温泉登山トラベラー

2023.12.18

2023年ありがとう大森湯ヤバ森さん。
激アツ胸アツでヤバい素敵なヤバ森さん納め🙇

日本人は語呂合わせ大好き。
公式ヤバ森さんデイは8月8日。
1と8が付けば私にはヤバ森さんプチデイなのだ。
今日は18日の🈂️活投稿18回目😂✋
他、気になる語呂ヤバ森さんプチデイは、
1月8日、8月18日…など。
こんな強い絵面な暖簾銭湯は他に無いです。
と申したら、強面なのに超優男の店主お兄さんに穏やかに笑われました🤣

帰ってきた東京1010クーポン利用🈂️込300円🙌
私の…いや、皆の永久欠番88番下足🔑先客の為、アキコさん永久欠番の小松湯番🔑お借りする🙇
🔥115℃🈂️室の足元マットが乱雑🈂️室は私オンリーロンリー20時半頃IN遅バモ浴室珍しく賑やか。
🈂️室と同じ有線BGMが脱衣所でも聞こえる様になった?今まで気づかなかったのか?
シェリル・クロウが脱衣所オンエアで今宵は恐らく洋楽チューンだ🙌
ホイットニー・ヒューストンの🎤エンダァァー…
🎬レディママレード他と思いきや、宇多田ヒカルMISIA桑田さん&ミスチル共演の胸アツ有線😲

面白かったのが、脱衣所ロッカー上にダンボールで告知の1月2日ヤバ森さん限定の年賀タオル配布だそうです🤣(発信許可済)

ヤバ森さん年内ラスト忍法🍺・君をのせて肩乗せ銀座🦁ビヤホールでゆくサッポロ★の術🙌
キマったぁーー!🙌🙌🙌
公式X通りヤバ森さんサッポロ★🍺種類増えも閉店前には残り2種類😲サッポロ★🍺人気を証明😎
引き続き来年もサッポロ★🍺あるといいなぁ…😂
昨日G1🐎朝日杯FSハズレの為、🈂️定食は来年に😒

大森湯ヤバ森さん&バモリオールスターズの皆様。お邪魔になりお世話になりました良いお年を🙇

忍法🍺・君をのせて銀座🦁ビヤホールの術🙌

サッポロ★🍺仕入れは期間限定だそう。皆で声を上げよう。ヤバ森さんにはサッポロ★🍺が良く似合う。

2023.12.19 00:45
サッポロ⭐️が似合う施設。いいっすね〜🤭銀座ライオンもそうすけど、冬物語も肩に乗っけて下さいやし🤣
すけきよさんのコメントに返信

そうっすねぇ😂冬物語🍺はヤバ森さん冷蔵庫に無いので見かけたら年明け忍法🍺挑戦だす🙌🙌🙌銀座ビヤホール秋田県にあった?ある?んだすね😲
2023.12.19 08:10
ベラーちゃん、カエンにいたのに🍻😺
しんさんのコメントに返信

ううー…😨皆さんそうでしたかぁ…😱いやでも、扉開けたらお金💸発生しますから良いんです良いんですG1🐎ダメだったし😂😂😂その隣のラーメン屋は良く行ってましたが皆さんの居所カエンはこんな真隣かと思い知りました昨日です😲
2023.12.19 18:06

ベラーちゃん分ぐらいダイジョブだから次は覗いて(( ̄_|ね😺🍻
返信1件をすべて見る
2023.12.19 13:11
えーっと、私の永久欠番(何故かいつも空いている😎)は小松湯♨️ではなくてコッシー、越の湯♨️です😅「コ」は合っているんだけど惜しい😆
アッキーさんのコメントに返信

わー!そうですねコッシーでした🤣胸アツ上がり後ロビー🍺のホームの草津湯ステッカーは…無いんでしたっけ🤔下足🔑88番から立ち上がって目に入るんですすぐに小松湯🔑が…🤣サッポロ★🍺残2でした😨2023ラガーで締めたかったけど売り切れですって人気じゃないの😂
2023.12.20 08:53

草津湯のステッカー…絶対作りそうにありません😆赤星人気嬉しいなぁ🍺
返信1件をすべて見る