たか🔥さん、ありがとう😭✋
今日は📺FNS歌謡祭。
音楽が題材🈂️施設は音楽番組チャンネルしないとだめでしょって去年📺紅白前に紛糾したのを覚えてたのか今日はFNS歌謡祭チャンネル。
ドンの和田アッコさん🔔19:00前、水分補給で脱衣所に戻ったら📺ASKAさんの大声量♫PRIDE(原曲はCHAGE&ASKA)ガン聴こえ。ASKAさん絶好調だな…
録画はして来たけど脱衣所で立ち止まり聴き入り、水曜NO爆風19:00アッコさん🔔は途中からIN。水曜NO爆風はナメない方が良い激アツ🔥

私には今週ツボセトリの為ほぼ毎日行くので☑で良いかと思ったけど、これ言いたくてありがとうございます🔥たかさん。
(上がり後📺チャンネル水ダウに変更でしたがね😂)
じゃぁここで😂✋
🔥爆風向きC&A♫PRIDE(たかさんに原曲CDある)
ソロソロお願いいたしまーす🙌
さぁ、迷わずにSAY YES🙌
15日まで色彩の出汁感が凄い漢方の湯が良い✨

BT18:10小林旭♫熱き心に を除き、
BT18:30村下孝蔵♫ロマンスカー(これ超良い✨)から、BT22:10アリス♫チャンピオンまで、
BT🈂️全曲完走の水曜NO爆風🚫演歌&歌謡曲🙌
混雑回避の為に始まった、今や定番の追加BT曲の完走が醍醐味なのだ。
BT19:50氷川きよし♫きよしのズンドコ節→BT19:30徳永英明カバー♫異邦人の流れか原曲オンエア😂ズンドコ聴きたかったなぁ…😂
🎤8時ちょうどの🚃あずさ2号でぇ…は、BT20:10に狩人♫あずさ2号 で旅に出る出たい。

最終BT22:10アリス♫チャンピオンを聴いて、
12/24予定の🐎G1有馬記念ドウデュース&武豊さん人馬復活シーンが🈂️ストーン越しに私には見えた👀
「何もしなかった日は一日もない」
🐎武豊節に衰え無し。怪我休養から今週レースに復帰予定だと本日朗報😄
ゆけっ!🐴ドウ君と共に人馬復活で有馬記念だ!🙌
人生には必ず活路がある。私も続いてゆけっ!🙌

帰宅🍺は本麒麟の術🙌の上に大ミカン🍊乗せると年末年始感がマシ増し😂

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

定番のキリン🍺

先日、高値の楽久屋さん特製🍺も良いけど私は泡が適度にある🍺が好みのようだ🤣

2023.12.14 05:37
ホワイトボード全面ありがとうございます🤣🐈‍⬛。アリス&谷村新司は父が大ファンで幼い頃🚗で聴いてました🙋🐈‍⬛冬の稲妻、チャンピオンは爆風回が良いなあ…😍。ASKAさんのソロPRIDE昨日聴きました!PRIDE爆風回曲名、ボナ格闘技PRIDE縛りでも面白そうです🤣🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

先日のTMNホワイトボードまだ輝いてましたよ✨お父様アリス谷村新司ファンですか😲たか歌謡曲演歌は親のルーツを辿る知るそんな日でもありますウチはテレサ・テンで昨日BTでした😄何…PRIDE📺ご鑑賞ありがとうございます🙇そうPRIDEは元々CA曲なのでソロソロ爆風でゆけっ!🙌
2023.12.14 08:32

そうです!carry on carry outでたかの湯さんにプッシュしましょう🙌🐈‍⬛。そんな私は今かが活出来ない🦆なので🐘にいます!愛は勝つ😍🐈‍⬛
2023.12.14 06:39
気分はお正月ですね🍊🍺☺️笑⤴️ 楽しそう🎶 クリスマス終わったら あっという間にお正月🎍ですね〜✨
AKPさんのコメントに返信

お!AKPさん!😄ほら、🍺と🍊この色合い感は年末年始を何となく感じませんか🤣足の爪先を突き指で腫れた足は完治したので来年年明け以降からやっと登山再開です😭✋
2023.12.14 21:54

クリスマス🎄🎁を通り越して 既に気分はお正月🎍なんですね❗️😆笑笑🦶湯治のおかげで良くなりましたか、良かったです。と言うより…突き指って…タンスの角に小指でも ぶつけて突き指になっちゃった感じですか❓💦相当な衝撃ですね🫨痛そー😫
2023.12.14 07:07
「何もしなかった日は一日もない」…カッコいいな。武豊✨😂久々に有馬記念🐎買っちゃおうかな〜!4年前買った時は万馬券取りました😁サザンDAYの時は教えてくださいね✨😉
蒸しKINGさんのコメントに返信

おや…😲KINGさん私の🈂️活にお久しぶり🙇もう、たか&かがに興味無いのかと思ってサザン先輩は何も伝えてませんでした🙇あったのぉー🤣直近だと11日かが、昨日たか大好きな曲BTエロティカ7、そして今日BT20:10愛の言霊ですよ✨何…🐎万馬券の経験者か😲
2023.12.14 09:59
あら、昭和なセトリ😮最近真面目にセトリ見てなかったよ〜🥺ちゃんと行かなきゃ🏃‍♂️ビールこぼすよ!あ、真面目に机に置いてあった😆
アッキーさんのコメントに返信

何ですって🧐セトリちゃんと見てないですって🧐もぅ…😂😂😂今日は90年代で最高なハズですよ私行きますけど😄たか🍺は最近置いてます🤣あと!ヤバ森さんX見ました!サッポロ★🍺他色々と数量限定で入荷だと…!🙌🙌🙌私行く時まで残ってるといいなぁ…