温泉登山トラベラー

2023.12.11

たか🔥さんもさぁ…皆で超心配してたんだぞ🥺
良かったねML掲示発信が元通りになって😄
たかの湯に活気が戻ってきた✨
19時以降🔥🈂️開演前は久々の満席満席。
混雑時🈂️ビート板キープお止めいただきたいな😭

夢熱い叫び歌詞揃い爆風回🔥超世代ドラマ主題歌🙌
階段に座り込んで終わらない夢の話を夜が明けるまで語り続けたGTO鬼っち、青春アミーゴ振付を完コピに明け暮れ、同世代タキツバは永遠のスター🌟

🎤言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…POISON😎
って、GTO反町兄貴は20年以上前から叫び続けているのに、現代の今も言いたいことも言えやしない。
政治家の裏金問題、物価高。
転職が多い私は世界の⚾大谷さんメジャー歴と同じ位に今の職場に在籍でも転職者には厳しく👛ボーナスはまだ頂ける身分では無い。文句はいかん。
でも良いんだ。
昨日G1🐎阪神JF枠連が🎯資金でディズニー価格の山小屋価格の八ヶ岳白樺エール🍺を😂✋
生🍺プラカップ1杯分で倍以上価格860円…😲
うーん…山屋的には現地🏔️八で呑みたいやつだな。

BT19:30 サザン先輩♫エロティカ・セブンでブチ上がり🙌
BT19:50 大塚愛♫プラネタリウムで号泣😭
BT21:10 小田和正♫ラブストーリーは突然に リカ&カンチでバブリー🗼
夢いっぱいドラマ主題歌🈂️に月曜から元気いっぱい。

では久々にいつものアレを…
ドラマ主題歌は掘りがいMAXなのでドラマ主題歌オールデイお願いいたしまーす🙌
(セトリには何のドラマの曲か記載できるスペースあると嬉しいけど難しいですね😅)
さぁ、いつか迷わずにSAY YES🙌

帰宅🍺はガツンと、忍法🍺銀座ライオンビヤホール版サッポロ★の術で年末感マシ増し。
楽久屋Gさん、缶で良いから🍺サッポロ★販売ダメかなぁ🥺

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

楽久屋製造🍺八ヶ岳白樺エール860円😱😱😱

いつもの生🍺プラカップ1杯分の瓶🍺香りは良く泡少な目ガツンと喉越しではなく超呑みやすい系🙋

2023.12.11 23:49
確かに銀座ライオン缶が忍法🥷で年末感増し増しだすな〜🤣久しぶりに実際に銀座ライオンに行ぎて〜すな〜😆
すけきよさんのコメントに返信

そうなんすよ銀座ライオン🍺サッポロ★見かけるようになるともう年末感が早い…😨銀座ライオン前は良く良く通るけどそんなに行けない都民です😭パァーッと奮発して行ぎでぇっすなぁ。
2023.12.12 00:06
お〜神セトリですね😊どの曲も歌えます🎤😆八ヶ岳白樺エール、ちょっとお高いけど、飲んでみたいです🍻✨
NORIさんのコメントに返信

我が青春の曲🔥爆風回でした🙌八ヶ岳白樺🍺高いよぉ…😱でも良いんだ。競馬🐎稼ぎで呑みましたー🤣かやりサラッと呑みやすい系なので爽やかな感じ八ヶ岳山頂への森林道中が見えました👀やっぱり泡立ち良い定番🍺が良い…なぁ…😂😂😂
2023.12.12 01:23
抱きしめて私は私喉かカラカラ♪ で銀座ライオン缶★ からの 我はエロティカ・セブン7️⃣ ついに来ましたか〜😋  競馬当たって、たかの湯さんとともに元気出たようで🤟 年末にかけて、セトリが素晴らしいですね~🥲 イキタイです🚀
aavenueさんのコメントに返信

🎺パパラパラパパーラパラっパーン…🎤夢の中身は風まかせ〜って冒頭が何であんなにセクシーなんでしょうか桑田さん凄い🤣初めて買ったサザンのCDはエロティカ7でした🙌サザン先輩のカーニバル調な曲が大好きなんですよね。いつあるのか次回サザンデイはカーニバル調も入れてほしいです😌
2023.12.12 05:36
この爆風回は青春プレイバックセトリですよ🥺🐈‍⬛!迷いましたが、12月の星座が一番素敵な今日たか活デス🔥🌪️👀。ドラマDAY良いですね。accessもDream Runnerエントリー出来ます🔥🐈‍⬛。ビール🍺🍺2本ですね🤣🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

昨日選曲本当に良かったです😭!ドラマ主題歌&挿入歌デイそろそろ検討していただきたいですな、たかさんよぉ…😢✋八🍺高値…😱競馬儲け金も昨日たか代と帰りサッポロ★🍺買って終わりです。私の掛け金はそんなもんです。その位で楽しむのが良いですわ✨ゆけ!🐎有馬記念!
2023.12.12 07:45
ラッキー!16日出張で再訪予定です!😆テンション上がるわ~😍
こーじさんのコメントに返信

お…予告通り本当にいらっしゃるんですね16日😲しかも安室ちゃんデイに😂値上がり前の前回安室ちゃんデイは超激激激激混みでしたから今回はどうでしょうねぇ😂昨日の感じ、これ多分安室ちゃんデイ混むな🤔監督が書き記したノート📔見つけてくださいね🙋
2023.12.12 09:18

混むの~!?😱私の最も苦手な東京激混み、サウナ待ち。。。🥲朝8時頃から9時台を目指すので第一陣、二陣のじい様方は居ないことを期待してます。また、私の座る位置は最上段なので多分途中からなら座れるかも。。でもどうせなら曲の最初から陣取りたいですね🥲
こーじさんのコメントに返信

そう、本来たかの湯はいつでも激混みなのですよ…値上がりで落ち着きつつあるけど土曜開催デイはまた話が違う気がするけどその時間帯なら激混みは避けられそうな気がしてます😌監督が書き記し残したノートと思われるものは何冊もある中の一冊なので探してみてくださいね🤣
2023.12.12 08:40
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

枠連的中おめでとうございます。この勢いで年内駆け抜けましょう。
ほんまさんのコメントに返信

おー!ほんまさん…!かたじけないありが㌧です🙇控えで買っといた枠連が当たりましたー😂✋私デカく掛けられないんで細々とやっとります😄若造だった頃ディープインパクト菊に徹夜で並びました😌心のホースはスペシャルウィーク🐎今日は有馬一般抽選開始ソワソワしますー😂😂😂
2023.12.12 10:41
トラベラさん、おはようございます🙋阪神ジュベナイルフィリーズ当たったんですね❗おめでとうございます😆✨ドラマ主題歌デイならもちろん織田裕二さんのOVER THE TROUBLEもありましたよね❓お金がない!の主題歌の🤩✨
りきあさんのコメントに返信

りっきーと言えば踊る仲間の織田裕二仲間の📺お金がない!仲間。🗼🌉愉快アジュ活で盛り上がったあの頃が懐かしい…ドラマ主題歌デイ時にはお金がない!も入れてもらわないと🤣当時も言ったけど、味噌パックに水薄めて味噌汁作るの未だに参考にしてやってますよ🙋あ…🐎良かったっす😂✋
2023.12.12 22:43

競馬🏇当たり馬券🎯おめでとう😆🙌祝杯に裏山な高級ビール🤤ヤツで飲みたかったの解る🤭こんな時は贅沢しないとね😉
みちさんのコメントに返信

そんなぁありが㌧です🙇🙇🙇馬好きの競馬好きなのでヤバいギャンブル掛けはしませんが現地に行けば掛けますよねぇ🤣(関東以外はウインズ購入)しかしこれ🍺高い…けど爽やかで雑味も無くお値段は納得でした😂ううー…そろそろヤツ🏔️行きたいです。いや、来年登山再開できるんで行ってきます🙌