温泉登山トラベラー

2023.11.30

何と書けばよいのか…これほど悩んだ🔥たか🈂️活も久々。
以下、たか🔥確認済です。
憶測はやがて悪い噂へ発展する為、イチ利用客の私は「現状」をお伝えした方が良かろうかと🙇

何か分からないけど事情により最近ML🔥セトリボードは現在📷1・2・3枚目の🔥たかの湯。
たかの湯に初めていらした方には違和感は無く、
1回でもいらした事のある方には違和感満載。
たかの湯の名物BT曲も最近は公式X発信無し。
お店から発信が難しい状況だとか。

全国遠方からも🔥たか&かがCOCOFURO系列店MLファン多し。
サザンデイあります!B'zデイあるよ!エレカシBT曲だよ!メタルデイ!
とか、全国の🈂️友さんに発信が出来ない。むしろ何の演目か掲示が無い状況です。
利用客は、このアーティスト曲が流れた!って🈂️活の感想を記すのは良いそうです。
銭湯有線🈂️だと思えば何も知らずにランダムに流れて良いかもしれません、とプラスに良い方へ。

今宵はダンスフロアがブチ上げダンス曲💃
BT曲の時間帯はもう身についているので18:50〜19:30までは多分BT曲は流れないなとか想像。
あえての伏せ字で言うと、
洋ダンスナンバーに80年代のアレ、流行りなアレ他。
うーん…味気無い。空っぽのお弁当箱みたい。
🔥は念願の洋ダンス曲アビーチ🙌荻野目洋子、BT曲は君に胸キュン、アンダーW、ケミカル他。

女湯はいつだって20時頃には洗い場ワチャ混みなのに今宵は普通😲
うーん…公式X未発信の影響かと思われる。

利用客は「現状」を受け止め、公式からの「詳細」を待つしか無いと思うのです。
状況が日々変わる際は皆で確認し合って情報を上書きしあえれば良いと思うんですよね🙋
🎤教科書は何も教えてはくれない 明日の事など
これもBT流れたんだぁ😂
明日の事なんて分かんない。
物事には事情がありますな。

たかの湯は、やる気を失ったわけではない。
いつだってML🔥と同様に熱い想いが沸騰中😌
変わらずに行こう🔥たかの湯へ。
さぁ、皆で迷わずにSAY YES🙇
(たかの湯さん、何か違ければ叱咤願います🙇)

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

泡が少ないが構わん🤣応援たかの湯🍺

節約で帰宅🍺のハズが、応援したくなって🍺に手を出す…

2023.12.01 06:14
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

おお、ボナ曲問い合わせはOKですが、知らせたいですよね~お店的にも。良い方法模索してます🥺🐈‍⬛。Self Control流れたんですネ。今のたかの湯は縛られたアダムとイブです😭🐈‍⬛ 🍺は注いだの新人さんでしょうか?泡少ない時は研修価格希望🙋🐈‍⬛😂
かっしーcさんのコメントに返信

BT問い合わせも聞いたけどそれ記述して良いのか聞いてなかったので私は記述無しです🙇敏感な世の中です。日々状況は変わると思うので皆で確認し合って情報の上書きしていければ良いですね。サウナイキタイってそういうツールだと私は思っています🙋
かっしーcさんのコメントに返信

昨夜ほど🈂️隣にかしこさんがいて欲しいと思った日も無いです😭✋BT急にTMN来ました18:10😲私オンリーロンリーで頭ガン振り着席です😂いつもの若いお姉ちゃんスタッフさん🍺泡少な…😨でも良いんす良いんす😌ありが㌧です🙇
2023.12.01 23:02

12月12日、TM NETWORKプチアーティストDAYでSelf Control爆風回あるので楽しみにしてます😳🐈‍⬛。ボナ曲も🙋🐈‍⬛💨
2023.12.01 08:04
トラベラさん、おはようございます🙋確かに❗僕は一度も行ったことないけどトラベラサ活でいつも見てたんで、この曲①、曲②…って違和感アリアリです😨💥著作権的なやつなんですかね😰ところでBT曲ってなんの意味でしたっけ😅
りきあさんのコメントに返信

BT曲が分かっていなかったりっきー😅✋もぅ…ボーナストラック曲の略ですよ😒人により表現は様々ですが私はそれをBT曲と呼んでます🙋セトリボードに載らないメイン以外の曲も流れるのでむしろ胸アツです🙌って毎回私🈂️活で発狂してるやないかーい🤣B'zもたまに流れるからなぁBT枠で。
りきあさんのコメントに返信

監督が来た時は通常運転ボードでしたね。りっきーがいつか来る時には平常ボードに戻ってるといいですな🙋ところで、先日の🐎ジャパンC圧勝イクイノッ君が電撃引退のニュースが…😱色んな名馬もそうだけど強い馬って現役生活短いんだなぁ…
2023.12.01 08:38
おはようございます☺️先週末に初訪問したばかりですが、土曜はちゃんと曲名ありましたよね~🤔日曜はアルバムの日みたいだったのかボードには何もありませんでした。。アーティスト名とかも。。😅何か起こってるんですかね?🤔
こーじさんのコメントに返信

おー!関西のこーじさん!😂✋キリっ😎お世話になってます🙇先日の関東サ活拝見してて楽しかったですよ😂その時は平常運転ボードでしたがここ最近ですかね変化は🤔暫しの辛抱な感じ。激アツ胸アツたかの湯には変わりません😌次回まだ未訪のりっきーも一緒に引っ張り出して来てくださいね😂
2023.12.01 12:36

激アツたかの湯さん、駅からも激チカで旅行者に優しい施設ですよね!ミュージックロウリュ楽しくてたまりませんわ~😍今月東京出張入ったのでどちらかのcocofuro再訪しまっせ~😆りきあさんも必ず行きますって😁
2023.12.02 20:01
こんにちは。浴室内だけ曲名なしなのかなと思ってました。手間に敏感なBBA、毎日曲名プリントしてラミネートするのも手間だもんねうんうんと思ってました☺️掲示ないと全然曲わかんないけど🤣ありのまま形を楽しんで行こうと思います、お知らせありがとうございました😊
まつりさんのコメントに返信

お久しぶりです🙋すごく最近からですが何かあったみたいでML掲示が難しいらしいんですよね😢私なんて来月のセトリ見てその日の予定決め週末の予定決めなものでなかなか難しい毎日になりました😅いつ動いても良いように毎日たかセット🔥避けバスタオルを持ち歩くしか無いですかねぇ🥹
2023.12.03 15:24

この話をムッスメにしたら、たかの湯で働くしかないねと言われました🤣好きな曲に出会えたら今日はラッキーデイと思います😊まもなく100回訪問♨️
2023.12.03 22:37
これ急にですか❓あとかがもでしょうか❓JASRAC的な事なのかなぁ。何の曲がかかっていましたとサ活に書くのも駄目なんでしょうか。世知辛い世の中よ。
あせっかきさんのコメントに返信

そう、急になんです😭✋しかし昨日辺りから掲示復活されたようですが、月間セトリが皆様のサ活📷で上がらないので予定が組めません…たか&かがで自分の目で確かめるしか無いですねぇ🫡