温泉登山トラベラー

2023.11.25

Disney好きとしてはDインパ前後に来る事が多いユーラシア。やっと参加できた🙌マインドフルネススペシャリストのEndorphin.T.Keiさん🔥

別途300円ビュー🈂️は明るい時間だと輝く神々しい海面とシー🌋🚢タワテラ側面が🈂️最上段奥で良く見える為13:40回に参加。
今日も震えるナイスView🙌
これから本格的に冬の訪れと共に良く晴れた日にはシーのプロメテウス火山の後方に富士山🗻も見えるWマウンテンView🙌
舞浜ロケーションは、これからが更に良い季節。

目の前の事に集中するマインドフルネスBGMは宇宙へワープお経みたいなリラックス版3セットたかの湯ほうじ茶より濃い目ほうじ茶🍵、お花の香り。
4セット目は急に爆風で強弱🤣熱波師、流石や…

17:40のオーロラ🔥も凄い気になるが、御本人様にその様子を📷で見せていただくと天井にオーロラを映し出す正にイマジネーション🌈🐭
再度300円の予約🆗らしいが明日の🐎G1ジャパンCも控えてるのでまたの機会にする😂✋

13時17時過ぎ浴室ケロ🈂️は私オンリーロンリーでケロの壁に足を天井に手をあてて呼吸を感じる。
外気浴は関東圏でも寒くなりつつあるが、天井の支柱がゆっくり動く視界で完全ワープ🙌
何となくローマ風ハンマム風呂は最近📺録画テルマエ・ロマエを見た影響か阿部寛が浮かぶ😂

ところで、
Disney🈂️湯グッズ発売ありがとうございます🙇
公式Disneyが発売とはいえ…ちょっと違うんだよなぁ😂パークで購入のバスグッズを引き続き愛用にします😂✋

ちなみに、
ディズニーシー🚃エレクトリックレールウェイ
20世紀初頭NY🗽の街を走っていた公共交通をヒントに再現の高架鉄道。
2両編成の電動式で線路から電力を得ているため、車両上部にパンタグラフも架線も無い。
舞浜ユーラシアからエレクトリック🚃は見えないが、Disneyリゾートライン🚃は少し見える。
ユーラシア飲食可の休憩エリアから雲の切れ間の神々しい光とシーの光景に心奪われる。
さぁ、🚃好きなあなたも、そうではなくても、20世紀初頭のNY🗽へ。
舞浜の道は Disneyへ通じているのだ。

東京駅NewDaysで🍺サッポロ★冬物語を発見🙌
北陸新幹線の福井県開通まであと少し。

温泉登山トラベラーさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

売店購入で計650円

ユーラシア🍴レストランは高くて近年は売店オンリー。🎄来月は奮発したいところ。

2023.11.25 20:58
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

本日はご参加ありがとうございました🍀😄🌿脳疲労改善特化型アウフグースなんて珍しいですが、温度、湿度、香り、音楽、風、景観、全てに「心地良さ」が感じられるアウフグースです🤤🌿また、昼と夕方では別世界のアウフグースになりますので、また脳疲労改善にいらしてくださいね🍀😌🍀因みに夕方回、セッティング終えてお客様入場時「ワァ〜」と言う歓声があがってましたよ〜🎶😄🎶
Endorphin T.Keiさんのコメントに返信

はじめましてですが、いつも🈂️活こっそり拝読してましたDisneyファン🈂️好きの者です😂✋やっと参加できました🙌心地良くてほんとうに良かったです。マルチタスクな世の中、お話に全て頷きました。え…夕方ガラッと違うんですかやはり😲次回また出直します🫡ありが㌧です🙇
2023.11.25 22:39
お写真はミッキーのサウナハット?ちょっと違うのか…残念💦ユーラシアの美しいビューサウナでのアウフグース、受けてみたいです😊
NORIさんのコメントに返信

お!NORIさん✨ちょっと違うのよねD🈂️グッズ😅同価格パーク販売の方が充実です😅ビュー🈂️は昼間はシーがひょっこり、夜はD花火🎆なのです😄激熱い激冷たいを追い求めずにマルチタスクから解放されイマジネーションが生まれますよ✨あ!平和島で熱子さん凱旋でした🔥
2023.11.26 00:18
マインドフルネス❗めちゃくちゃリラックス出来そうですね。ユーラシアは大塚さんといい、瞑想系のサウナプログラムに熱心なのでしょうか。花火が見たいのでまた泊まりたいです。シーの電車はスーツ君が動画にしていたかなぁ❓
あせっかきさんのコメントに返信

夢の国へ通ずる場としてはイマジネーションを感じる瞑想マインドフルネス🔥が合う合う良かったです😄わたくしの代わりにまた泊まってくださいね😢安い朝か深夜滞在ばかりです🥹スーツ君…そうだ思い出しました🤣また動画見てみようと思います😂✋