温泉登山トラベラー

2023.11.18

🐭やぁ、みんな!
かが浴場さん、はじめまして😄😄😄
今日は、かが浴場で🌈Dファン念願の初回Disney🏰🌋イマジネーションだよ!
たかの湯では開催6回目だけど、
ぼくとミニー🎀の誕生日11/18に、かが浴場で初開催だなんて嬉しいなぁハピネス!🐭ハハッ!

やっぱり今日は混んでる久々な光景😂😂😂
でも、かが夢の国では行列は無く楽しめます😌
たか同様、登録商標(R)マークが地味に嬉しいエレクトリカルは、浅倉🐭D先生曰く光と音の洪水なのです😄

たかの湯📔で懇願中だった、ジャンボリミッキーだー!🙌
かが浴場の選曲先手打ち🤣
🏰🌋パークで元々はキッズプログラムのジャンボリが近年若者を中心にバズり中。
🔥15:00ジャンボリ🈂️残3席位な大バズり感。
ホラね、🐭Dファン予想的中の大成功。
たかの湯でもジャンボリ行けるぞー!行けーっ!

これから寒くなる時期に聴きたい松たか子版レリゴーで♫少しも寒くないわ…って、むしろ熱いわ!って今日も独りツッコミがキマる🤣
たか装備まで不要な熱さ少し優しくなった気が🤔
🍇ボジョレーあつ湯、14時は白湯の色彩感で16時以降は🍷色に。

やはり喋り連れ🈂️湯が多い今日の客層。
年齢経験を重ねれば女はいずれ友達と騒ぐより、独りを好む傾向になると思う。

乾燥の季節は素肌🍺忍法にも影響が😲
忍法🍺有馬記念G1サッポロ★の術がキマる前に乾燥肌から滑り落ちて凹んでしまった😂
そんなわけで明日は🐎G1マイルCSだよ!🐭ハハッ!
あ!かが浴場11/21休館日だよ!🐭ハハッ!

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

全国ご当地グルメコート 大宮横丁

群馬県太田焼きそば+🍚セット1230円

改札出ずに駅ナカで超便利。🈂️無しでも最近よく行きます😂✋

2023.11.19 06:51
凹んだ⭐️缶は乾燥した季節の訪れを物語っているのですね🍂自分が同じ📸を載せたら老化現象の訪れと言われるはずです😵
ASAunaさんのコメントに返信

あはは(笑)老化って…😂😂😂今の時期はどなたも乾燥肌になりますよねぇ。そう、なので忍法🍺は缶をオススメしているのです😅✋気が向いたらまた挑戦してみてくださいね🤣季節の変化を更に肌で感じるハズです🤣
2023.11.19 08:39
たくさん、浅倉大ちゃんの写真ありがとうございます🙇🤣🐈‍⬛。賑やかで良かったです✨。🍷風呂良いなあ…。かがはとんと🦵が遠のいて…🥺🐈‍⬛。大ちゃんの楽曲もかけてください。西川じゃなくaccessですよ~🤓🙋🙇🐈‍⬛ 大宮の駅構内、今度散策してみます!🍚大盛りデスね…😂
かっしーcさんのコメントに返信

浅倉🐭D先生は先日の📺ヒルナンデスです😂✋かが前に舞浜行ってから(インパ無し)かがでした🤣大宮横丁🍚良いんですよここ✨王子駅から🚃京浜東北ですし😄初の🍚セットは中盛位です😏浅倉D先生繋がりでたか&かがDisneyイマジネーションにもいつか来てくださいね😌
2023.11.19 09:13
はい!せーの🎵 サ室じゅうどこだって、涙あり笑いあり♪ 〜サ室はアツい🔥サ室は違う♪ 〜忍法ミスり、素敵なサ活〜♪ むしろ熱いわ💃🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

あははははっ🤣🤣🤣忍法🍺に乱れがあると季節の変わり目を感じます😌で、仙台駅もちべぇ って、いつも並びます?すぐ売り切れちゃいます?朝イチ購入が良いんですかねぇ🤔栗団子?栗餅?みたいな名の有名な餅です🙋
2023.11.19 22:51

もちべえ大丈夫だと思うけど、栗団子は人気があるから早く行かないと売り切れるかもしれませんね💦 1月来られるんでしたっけ?? 決まったらお知らせくださいな😉
aavenueさんのコメントに返信

うー…ですよねぇ。私こんなに仙台に行ってるのに初めて最近知りましたよ📺ケンミンショーで栗団子ってのを。行きは1/3の日中は確実に仙台。問題は天気良好に進めば帰り1/7仙台予定。今回は天気次第で読めない予定18切符旅でしかも年始で皆さんご多忙ですのでコッソリ行きます😂✋
2023.11.20 07:06

3日はだいたい暇だから、朝に車でジェクサー行った時に合流できれば、私のホームへアテンドしますから、都合あうようなら行ってくださいな👍
aavenueさんのコメントに返信

年始からそれはかたじけない…🙇しかし1/3はメッツァは無理なんですよね行程的に✋ドーミー方面に用があるので中野栄駅から無雪期なら歩いて20分でドーミー日帰りを目指しております🙋年始から気が向いたらで良いので来てみてください🙇
2023.11.19 14:31
ディズニー好きには溜まらないセトリですね!確かに、少しも寒くないわ、どころか熱いって〜とツッコミたくなるかも😂焼きそば×白飯の炭水化物満載、血糖値が上がる美味しそうなメニューに若さが伝わりました😊
NORIさんのコメントに返信

そうそう!今日たかの湯エレカシ2曲BT入ってたんですよ😲何もお伝え出来ませんでした😢✋我が埼玉県の大都会大宮駅の大宮横丁の焼きそば×白飯は確かに血糖値上昇っぽいけどB級グルメってこんな組み合わせ多いですよねぇ🤣大宮かが王子駅から🚃20分位ですし🙋