大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
大森湯🔥ヤバ森さん名付け親として、威風堂々とお邪魔いたしまーす🙌
ヤバ森さん大ボス女ヌシが、この近所の天狗湯に潜伏中を昨日確定し👀、コワモテ優男な店主お兄さんに情報タレコミしに行ったら、番台前に🈂️上がり後のSeiさん偶然😂✋
ていうか、オットさん…!お久しぶりです🤣🤣🤣
長らく番台トーク後に21時半前🈂️IN私オンリーロンリーで🈂️マット激アツでヤバいよヤバイよー🤣
今宵の胸アツ有線は80年代歌謡曲や最新曲にミスチルと、安室ちゃん♫HERO🙌
と、CHAGE&ASKA♫HEART🙌ヤバ森さんでCA曲は遭遇2回目ありがとうヤバ森さん!😭✋
グリーン森林浴の熱湯と頭上に広がる壁絵の竹やぶグリーンがリンクして良い✨
素敵シャワーヘッドへ誘導してくださった人生の先輩おばぁ様ありがとうございます🙇
🈂️マット回収風景に初遭遇👀
閉店15分前に、忍法🍺・私の88番🔑からみんなの88番🔑へ。88番ヤバ森さん🏈ラグビーW杯版🍺スーパードゥラーイの術🙌ゆけ!🏈日本代表🇯🇵
ヤバ活🔥キマったー🙌
大森湯ヤバ森さん🈂️活を、「バモる」の他に「ヤバ活🔥」とも言います😎
ひぃー!バ守神よしおせんせーい🙇また変な造語を発してしまいましたヤバ活は最高でした😂✋久々にヴィヒタ🌿スプレー吹きかけましたら超リラックスです✨閉店前🈂️はいつも以上に激アツこれぞヤバ森さん再確認でした🤣
あ!Seiさん久々にお会いしましたがお元気そうでした😌って、いつも呑んでますもんね🤣知ってますよねうん。ころ店の前に行こうとしてたのに到着遅めで忘れちゃいました😅✋大森湯ヤバ森さん、またお邪魔させていただきます🙇
おはようございました、フガフガ山崎さん😄ヤバT👕は再販でまだありました😄なるほど、スーパードゥラーイ🍺ドゥラ忍ですね🤣閉店間もない時間で集中🍺忍法は難しいです❤
やはり男性は皆お好きですねヤバ森さん👕私はmokuなどタオル関連が出たら買おうかなと思っとります🙋忍法🍺は、そこそこ初級版ですこれ😂✋閉店間際🍺忍法だと集中力を途切れさせないのが肝になりますね😏って、何の専門家やねん🤣
あとですね、メッセージ送りたくXフォローさせていただきましたが、それでも送れないみたいです😅
え…なぜ…❓😥
おらの方から送信してみましたが…😅ご確認を〜。
うーん…それがそうでも無いんですよね🤔大ボスヌシ不在でも小ボスらは居るだろうし、となると私はやはり夜遅バモ組。恐れていた穏やかそのもの天狗湯にまで攻め入りとは…😒この背景📺言われてればフランケンっぽいですね🤣先程よしおさん🈂️活の📷スーパー🏈ドゥラーイ🍺が超凄いっす😲
小ボスwwwよしおさんの写真見ましたよ😃見事なシンクロでした😊
🈂️床座りに遭遇でしたかぁ…🌀その頃は大ヌシがヤバ森さん離れの天狗湯へ移動始めた頃ですから妙に周りに優しかったんですよそれ…それが天狗湯だけではなく、最近たかの湯でも目撃情報ありですから😅銭湯だけではなく公共の場は気持ちよく利用しましょうよって話ですわ😒✋
あ!紛失中だった改栄湯mokuありました!😭!あったんです!でもここ絶対に何度も何度も探してたところから見つかりました…何で。これで気持ち新たに台東区お遍路スタンプ再開いたします🙌
MOKUあって良かった〜!台東お遍路再開、楽しみしてます😉