温泉登山トラベラー

2023.09.08

待たせたねぇ!久々たかの湯さんよぉ…
9月から🈂️代+200円かが同🈂️システム変更後の初たか🔥
🈂️リストバンド&小タオル無しレディ🈂️室に居ましたけど…😒台風でも女湯治安は変わりません。
待ち合いスペースはプチレイ変。

私が待ち焦がれていた洋楽メイン爆風🔥は、
大好きなMAROON5、熱望していた美しい旋律ピアノ曲のヴァネッサ・カールトンと、
2000年初期の社会現象ワンD好きなんだよねぇ🙌

久々たか🔥は、かが🔥の方が熱い気がするけど(決して熱くしろとは言ってない😂✋)、
水風呂いつもより低め10℃🤣攻めてるねぇ!
BT20:10🎬トップガンKenny Loggins♫Danger Zone
まさかの🈂️私オンリーロンリーで空の男風に✈️👍サインでブチ上がりました🙌

🈂️同システムかが🔥でもそうなんだけど、+200円に込の渡される小タオルはちゃんと使いましょうね。
ビート板は吸水しないから🈂️入退室時に雑にビート板を扱うと結局🈂️室はビショ濡れ。ビート板+小タオル尻に敷きましょう🙋

では以下、今月もお馴染みのキメ台詞を…😂✋
確か、ノエビアCM曲だった美麗メロのMAROON5♫SHE WILL BE LOVED
お願いいたしまーす🙌

ピアノロック曲の大音量で聴きたい名曲
Train♫Drops of Jupiter(Tell Me)
も、お願いいたしまーす🙌

多分まだ流れてない洋楽DIVAのマドンナ&ビヨンセ&レディ・ガガ
も、お願いいたしまーす🙌

もうむしろ洋楽オールデイや映画サントラデイお願いいたしまーす🙌
さぁゆけっ!迷わずにSAY YES😎
今月もキマったー😂😂😂

9月献立🍚9/11EDMのAvicii、9/25車CM曲は行けない可能性大😢✋(SUBURU🚗C&A♫なぜ君BTならば再考しますが、まぁ無いっすよね😂✋)

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

久々の🍺忍法・たかの湯の術🙌

私の携帯Xperia📷機能って、良くピント合わずにブレるんです何故だろう…😭

2023.09.08 22:59
いつものショットありがとうございます🤣🐈‍⬛。私もXperiaです!ブレブレは動作環境の問題?と…買い替えしたいのですが、お値段的に悩んでます🥺。ロビー誰も居ない👀🐈‍⬛💦レイアウトスッキリしたけどいつもの📔&ホワイトボードがちょっと🤏書きにくいです😂
かっしーcさんのコメントに返信

あれ😲?昨日かが🔥いらっしゃると思ってましたシティハンターデイ🙋何!スマホ📷Xperiaなんですか😲私は今年替えたばかりXperia継続ですが考えものです。📷機能良いと嵩張るので登山には不向だし🤔レイ変📷は無人のタイミングが3分ありました😂✋
2023.09.09 13:13

昨日☂🌬で断念しました🥺。 たかの湯も台風🌀影響で空いてたのかと思ったら、色々と問題な方が🥲。レイアウトスッキリしたような前の方が良かったような🤔💦🐈‍⬛明日のGet WildDAYもレポート書くのが間に合わないので行けるか難しいです🥹🐈‍⬛💦。
かっしーcさんのコメントに返信

レイアウトは前の方が好きでした😅✋夜たか無銭🈂️レディどうしたら良いんでしょう…😒😒😒新たな悩みが増えます😭
2023.09.10 09:20

無銭🈂はけしからんちなのでフロント通報しか無いかな…と🥺🐈‍⬛。そんな私はGet WildDAY昼前参戦です!🐈‍⬛💨
かっしーcさんのコメントに返信

謎のゲワイ!🙌賃貸の排水洗浄が微妙な時間で在宅しなきゃならんので今回のゲワイも見送ります多分🥺お気をつけて行ってらっしゃいー🙋
U
2023.09.09 00:07
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに500ギフトントゥ

1000サ活とアジュール300サ活回、遅ればせながら💦
Uさんのコメントに返信

これはこれは!おげんきですか😄?気になさらずありが㌧過ぎ恐れ入ります🙇我がホーム🗼🌉チラー無し普通の水道水は水風呂命な方々には真夏〜残暑は不向なんですよね。色んな目に遭い悲しく黙々☑ですが、たまにアジュ活本文入り上げようと思います🙋
2023.09.09 08:25

アジュールの魅力は東京湾のキラキラした借景です。 これを手軽に楽しめる。だからバブリーな会話が頭に浮かぶのも納得です。
Uさんのコメントに返信

ありがとう!😭ありがとうございます!😭🙇🙇😭
U
2023.09.09 00:07

Uさんのコメントに返信

お…!またまたありが㌧です😂✋それにしても相変わらずグルメですよねぇ🈂️飯😏喰いまくって睡眠🈂️健康第一🙌🙌🙌
2023.09.09 01:52
おー!ベラーさん! デンジャー・ゾーンでひとりでロックオンしましたか〜✈ なんかチェアのレイアウト変わってるし! おっ! 忍法カップ生来ましたね🍺 これは上級者ですね~! 考えるな!行動しろ! ですね~! マーベリック😎
aavenueさんのコメントに返信

✈️👍マァーベリーック!!!😭って、🎬トップガンを思い出して号泣の♫デンジャーで縦横揺れ💃ノッてました🤣帰省時、たか&かが🔥受付で小タオル渡されるので思う存分に使ってくださいね😉あと、🈂️室マットも変わりました。ご自身の目で確かめに来てくださーい🙌🙌🙌
2023.09.09 16:54
マドンナ、ビヨンセ、レディ・ガガ、は是非MLでききたいですね!あと、エレカシ、かがでいつも♪今宵の月のようにしか、流れないのは何故なのかしら?とか小タオル2枚の使途も?😆(尻下の他、1枚余る💦)
NORIさんのコメントに返信

たか🔥は次回14日の東京事変🍎郡青日和あります🙌最近かがは小タオル1枚配布になりました🙋一人ひとりが気を付ければこんな事にはなりませんのよね😭そうそう、私も銀座築地🈂️行ってきましたアレお得ですわ😲
2023.09.09 20:05
タオルを貸してもらえるなら、ビート板撤去した方が良いのでしょうか❓あとタダでサウナに入る人がいるって事ですか❓それは客では無く犯罪者ですね。大事な事なので2回書きますが犯罪者ですね
あせっかきさんのコメントに返信

そうなんですよねぇ…居ました無銭🈂️レディ😱明らかに身に着けてませんもの。どう問いただすか…とか考えてモヤモヤしすぎて曲に集中できないので見逃しました😱そんな私は共犯者なのだろうか。爆風装備でタオル覆う時は目に付きにくいのでそこも困ったものです。色々とモヤりますよねぇ…😳
2023.09.09 21:49

レディと言うか犯罪者ですね。そのうち電子キー対応とかになってしまうんでしょうか。そのせいでどんどん値上がりもされたら全くよろしくないですね。たかの湯さんは内線無いんでしたっけ❓
あせっかきさんのコメントに返信

確かにそうですね。あります何のための内線だ☎!モヤる世の中です…😭