Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
火曜定例ショート90分800円レディースデイ21時半は久々の混雑に遭遇。
フロント男性スタッフさん達ドタバタ浴室あかすりタオルとバスタオル返却BOXには使用済が盛りモリ。多分今日は女性スタッフさんが少ないと見た👀
21時半の洗い場ドライヤー待ち、🈂️室で筋トレいつものマダム以外🈂️室は普通。
22時半頃は静か落ち着きこれぞ大井町シズクちゃん、と思ってたら脱衣所インフィニティ🪑に館内着でスマホいじり歯磨き中の若レディ😒速注意👮
脱衣所インフニティ🪑付近の「服や荷物は置かないで」注意書きが目立たない所に移動されてるので以前みたいに🪑付近に貼ると嬉しいです😌(広報Kさんへ😂✋)
というか、こういう類は見ないんだよなぁ…🌀
でも良いんだ。
浴室は私オンリーロンリー最終セットは手すりの間にジャストフィットな浴室プラ🪑が良い🙌
熱々🈂️に冷却水風呂。最高ですよシズクちゃん😄
で、🍺30分延長無料は継続してくださーい🙌
9/5はQUEEN🎤フレディの誕生日。
誰も居ない浴室で💿MADE IN HEAVENの拳✊
それがホントにいるんですよ😭激しい筋トレのマダムなのかレディなのか年齢不詳な御方が…😭お前の家か!って、スマホ脱衣所インフニティ🪑で歯磨き館内着レディなんて啞然としてしまった私は神経質なんだろうか。とか考え込んじゃいますが、この感覚は普通だよなと思うんですけどねぇ…
あはは(笑)水風呂を背にフレディ風に拳✊上げましたので水風呂のみぞ知る姿です🤣いつだって思います。あの歌声が今の時代にも必要だと😌じゃぁ、岩木山でセルフ「MADE IN HEAVEN」キメます🙌🙌🙌八戸前沖とろさば🍙これ超美味しいですっ✨
やっぱりトラベラーさんみたいな人は施設にとっても必要だなぁ〜と思います😄🤚
おお…!何だかありが㌧です🙇近年🈂️以外は山でも迷惑者多し落ち着きませんっ😤お盆の立山もねぇ…そうそう夏ディズニー終了前の滑り込みIN🏰の朝ユーラシアでした🙌Dハロ仮装プランもあるそうですよ😄小さなプリンセスは年中仮装できる魔法なので心配無いですけどねぇ😂✋