温泉登山トラベラー

2023.08.27

たかの湯時代から言ってきた24時間TVセトリが…
かが浴場にキター🙌高坂さんナイッスー🙌(9月セトリ組がんばってくださーーい😂✋)
たかの湯でやるなら📺チャンネルは24時間TVだよねって思ってたけど、かが浴場📺無し🤣(24時間TV見る派)
今年のマラソンランナー🏃ヒロミの姿が🈂️ストーン越しに見えました😂

理想は偶数🕓から入って、
大事MANブラザーズ→岡本真夜→奇数🕔のZARD→加山雄三&谷村新司サライ で、フィナーレ
が、良かったけど本家24時間TVの
「余命半年と宣告された父が最愛の娘と登る北アルプス(3大急登の燕岳2,763m経由の常念岳2,847m)」 と、
「103歳で一人暮らしおばぁちゃん」
の、生き様に独り大号泣の為かが入り遅くなり17時の奇数時間IN😅✋
近年、涙もろい。おばぁちゃん笑顔。先輩すごいな…親子⛰️も山は人を繋げるんだよなぁ…

🚃鈍行列車18切符旅時に必ず脳内再生の♫サライ良いんだよコレ…深い歌唱力に旅情景が浮かぶ。
しかし最近の🔥かが浴場は熱い😂
プレオープン時の優しさ🔥はもはや感じず下段でも最近プチたか装備です😅✋
でも刺してくる熱さでは無い。
激混み🔥たかの湯よりは空き少しを感じる🔥かが浴場ML🔥時は、もはやNO装備で中段や最上段には私は行けません🤣
今日の、びわの🌿湯ってあれ良いですねぇ😏

かが浴場の入口ドアは丸見えガラスの為、入店時の下足箱券売機の様子が丸見え👀
今日もガッツリとスタッフさんから目視👀
いつもの掛け声の良いスタッフお兄さん、ウェルカムいらっしゃいませー!
たかの湯にスカウト懇願したけど無理らしい…🤣
24時間テレビじゃないけど、COCOFUROグループは連携・人を繫げると思ってます。
たかの湯の士気を上げて(真面目な遅番バイトちゃん疲労)、かが浴場の元気を繋げて欲しいです。

女湯の浴室時計と、脱衣所時計が3分位ズレてるので(脱衣所🕔が遅い気がする)気にかけてくださーい🙌
さぁ、迷わずにSAY YES😂✋

早々と注目してた👀かが酒場ツマミのピリ辛🦑フライがまさかの大人気で品切れ入荷待ち😂😂😂
お試し🦑チー棒はピリ辛では無いが満足感あり😏

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

🍺+🦑チー棒

ダークホース発見🦑チー棒が旨い。しかも封を開けてから食べやすい手も汚れない完璧だ…!

他3件のコメントを表示
2023.08.28 00:15
ベラーさん、もしかして本日の「かが浴場」17:00-18:30セトリはニアミス?いや、サ活後19時頃の待合スペースでまさかのほぼ偶然?最近の「かが浴場」確かに熱いですね😡その分、デザートの氷的ミント「冷水風呂」が幸せです🥰
やまちゃんさんのコメントに返信

そうそう、昨日🈂️活を拝見してて、あれ…?っと思ってました🤣🤣🤣同時刻のエア偶然のようでした😂✋かが熱いですよねぇやっぱり…😂男湯の超広々🈂️室でも熱いなんてどんなパワーなんだ😲かが冷水風呂視界的にも良いですよねぇ😄たか&かが次は多分来月です🙋
帰省なんですね😄お彼岸たかは新しめセトリ多めですから、初かが良いですねぇ🙌かが🈂️室が激広いらしいですよ男湯は😲約30人収容だとか。良いわねぇ紳士は😒カップ生🍺は、たかの湯でたまにやってるますよ😂✋昨日は少し混み気味だったので普通に😅
追記お彼岸かがセトリ9/16偶数時間GLAY♫SOUL LOVE、イエモン♫LOVE LOVE SHOW、奇数時間が安室ちゃん、ブリグリ 9/17偶数時間は甲斐バンド🙌HERO、バンプ♫天体観測、続く↓
9/17奇数時間ミスチルTomorrow never knows、髭男Pretender 9/18奇数時間は里見浩太朗の水戸黄門SMAP♫俺たちに明日はある 偶数時間ジュンスカ♫START、サンボマスター♫できっこないをやらなくちゃ だそうです🙋
2023.08.29 00:46
加山雄三はもう24時間で歌わないんですかね。ヒロミが走ってるのも職場のテレビで知りました。TVは孤独のグルメを見るためだけにあると言うおばちゃんなので
あせっかきさんのコメントに返信

流石…🤣その潔さがカッコ良いです🤣私は不便な登山が好きなのに下界ではTVっ子です😂✋加山雄三さんは勇退されましたね😌
2023.08.30 23:12

TVを見ないだけで、家ではずっとYouTubeしな見ないつべっ子ですよ🤪
返信1件をすべて見る
2023.09.03 16:27
ベラーさん、9/3(日)🌶️🦑入荷です😍
やまちゃんさんのコメントに返信

おお…!🌶🦑入荷情報ありがとうございます😂✋…って事は恐らく、かが行ったんですね今日も🤣