駿河健康ランド
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
新しい朝が来た希望の朝だ〜ってラジオ体操📺見ながら朝から🍉食べると日本の夏だなぁと実感。
アプリ会員になってから、クア・アンド・ホテルグループの全施設での合算で、
日帰り利用10回目到達の為、入館料が無料🙌
ということは、
私は昨夜から深夜滞在泊でいるので、深夜料金+飲食代のみ🙌
相変わらず細長い脱衣所ロッカーは、🏯姫路リッキーのように鞄を変形させて押し込む事はなく中身を取り出して今回の旅ザック16Lスマートに収納😂✋
夜ご飯時の昨日19時過ぎ高温🈂️も漢方🈂️も塩🈂️も私オンリーロンリー🙌
水風呂18℃この位が丁度良くて良い😌
昨夜⚽清水エスパルスが勝利でフロント前📺で静岡県民が湧いていた光景に胸アツ✨
今朝4時過ぎも🈂️私オンリーロンリー🙌
🌅御来光前の4時40分の露天温泉からの朝焼けが素晴らしかった。
🌅5時8分頃予定。その前の5時頃は雲がかかってたので無理かなぁと洗体。後に何だかやけに空が明るい…と思い戻ったら見事な🌅5時20分頃😲
⛰️で迎える🌄も良いし、🌊で迎える🌅も良いんですよねぇ😏
朝イチふと思ったのは浴室🈂️黄色マット積み上げが台含め約160cm前後の高さ。
朝から🍰ミルフィーユ状に美しく積み上げられているこのクオリティ😲腰やられるだろうな…
いつ来ても感嘆するけん他クア・アンド・ホテルグループ。
いつも興津経由だけど、帰り送迎バスは初の富士駅まで。
今日は富士駅から目的地まで鈍行列車に乗りっぱなし。
🚃に乗るだけなのに酷暑の今年は特に🈂️同様、水分補給も大事。無理をしない。
それが青春18切符旅の心得なのです😏✋
あ…登山も同じだっ!😂😂😂
⛰️そりゃ心配どうも😂✋来月の山行に向けて追い込んで仕上げていきます🙋するけん入館料無料をいい事に喰ってしまったなぁ😅静岡茶🍺はお茶要素は感じますがお茶苦味は感じず呑みやすい感じです😌するけんで皆で集まれると良いですねぇ✨
🗻ふじの国オールスターズZさん🙌なるほどそうなんですか!初耳ですスポンサーだからスタッフさん達ユニフォーム着てるんですかね🤔そうそう、エスパルス勝利もう凄い盛り上がりで私は眺めてるだけなのに楽し過ぎました🤣
おー!🗻ふじの国オールスターズなっ子さん🙋富士駅はあるじゃないですか改札脇KIOSKベルマートが🤣北口から🗻は雲に覆われて見えなかったけど本当懐かしいです😄ラジオ体操もThe夏休みって感じです😄するけん前に掛川ドーミーがてら掛川駅の賑わいに驚きです😲
あはは(笑)するけんと言えばリッキーの鞄変形ぶち込みロッカーと、フジイさん萬斎さん呑んだくれです🤣勿体ないなぁ男湯は分からないけど風呂から見えるんですよ🌅するけん来たら朝食マストです🙋いつも節約の深夜滞在泊ですが、ふかふかベッドごろ寝宿泊してみたいですな🥹
何と憧れの🚄大人休日倶楽部なお年頃なんですか😲それは是非とも元を取り駆使していただきたいです😂そりゃ私だって🚄はやぶさ&こまちで毎回東北へ行きたいのですが身の丈に合う旅だとこんな感じです🤣でも楽しいから良いのです。古戦場いつ行けるかなぁ🌀
するけんと言えば鞄変形でロッカーぶち込みリッキー😂✋するけんや他の縦長細ロッカー施設に行くと必ず過ぎり1人笑いを堪えてますどうしてくれるのだ🤣ねぶた青森あお健も細かったなぁ…😂なに健も考えたが時間的に堪能できないので再度西へ🙋皆、呑んだくれてますねぇ🤣朝食が最高なのだ🙌
なんですとー!😲😲😲するけんナウですか😂✋ビンゴは無いけど大広間が圧巻ですよって今絶対居ますよね大広間🤣最高にグダグダしてきてください〜🙌
しぞーか良いっすなぁ。しったげんめかったす😏✋そろそろ🍚あきたこまち収穫どうっすか。酷暑で水不足で🍚収穫も大変だすよなぁ…🌀私あきたこまち無洗米🍚東京でいつも喰ってるっす〜😌他と何か違えんだよな味も風味も全てがピッタリあきたこまち🙌