🐭DL🏰ナイトプロジェクション2014〜2017年Once Upon a Timeより、
美女と野獣🌹ポット夫人
「チップ、もう寝る時間よ。食器棚へお行き。」
美女と野獣🌹チップ
「えー!もうちょっとだけ!ママお願ーい!
今日は、たかの湯でDファン念願の🌈第5回Disneyイマジネーション🏰🚢なんだよ!」

ポット夫人
「まぁチップ。いいわよ。
ママも、たかの湯で聴くD曲お話が大好きなの。
ワクワクするような冒険、
素敵なロマンス、
ひょっとすると勇敢な戦いを見られるかもしれないわね。
さぁそれじゃぁ、あなたも大好きなお話をD曲と共に、たかの湯で体感しましょう。」

一体どうしたのか今日18時〜22時過ぎ女湯の水風呂は約20℃。
しかし、それ以上に冷たく感じる正にたかの湯イマジネーション🙌
台風を避けた⛰️山籠り翌日はCOCOFUROたか&かが水風呂が効きます😌

今日はBT流れが良いっっ✨
この流れを待ってたんだぁ✨
BT18:10♫ミッキーマウスマーチ
から始まって、
BT22:10♫ハピネスオンハイ(TDR30周年時の花火テーマ曲)
🔥パンカー越しに花火が見えて閉園。
ほぼ全部が原曲なのが良い✨
19:30アナ雪♫とびら開けて
は、神田沙也加ver.なのが良い泣く。
🐭🎀「ねぇ、たかの湯さん❤️パークのショー曲は入りが多いので下記BTショー曲は継続希望❤️」
BT21:30 TDL🏰15周年時のショー・ビバ!マジックより♫マジカル・モーメント
BT22:10 (TDR30周年時の花火テーマ曲)
♫ハピネスオンハイ

ポット夫人
「お話は私たちをどんなところでも連れてってくれるの」

🐭「みんな!盆も正月も暦休みは仕事三昧、長期連休そんなの関係ねぇ!😡ってみんなも、
約4年ぶり規制無し盆休み台風を気にかけながらも楽しめたみんなも、今後更に残暑熱中症には注意して日常でもパークでも過ごそうね!」

かが🔥から連🈂️後は久しぶリベルテたか待機☕

パークのショー曲♫Once Upon a Time
ライオン・キングのエルトン・ジョン
♫Circle of Life
聴きたいなぁ。さぁ、迷わずにSAY YES😂✋
🐭D風間先生、D本ご出版おめでとう御座います🎊

台風7号にて被害に遭われた方々には心よりお見舞い申し上げます🙇

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

久々の…たかの湯で🍺だぁー!🙌🙌🙌

23時以降も騒がしい中、後輩スタッフちゃんは疲れてるが満タン注入🍺頂きました😌

2023.08.16 23:56
おーーー❗劔行ったのー?🏞️良いお天気でサイクーじゃねすか✨もいっかい行きたい😚
SWHさんのコメントに返信

剱先輩⛰️久々に行けましたー!🙌奥の薬師辺りは台風で止めときました。晴れとガスの交互でも風強し位で台風は回避です😌というか、我々登山愛好家が安らぐ山域って何なんだろう…って近年良く思います😰最近の🗻ニュースとか室堂の外人客の素行の悪さに…😱自問自答しながらまた歩きます😌
2023.08.17 07:07
かが浴場後、ディズニーボーナストラック完走されたんですね😂🐈‍⬛。リベルテの白身魚&コロッケ、なかなかのボリュームです😲🐈‍⬛。立山の写真🏔良いですね🐈‍⬛✨カニのたてばい登ったンですか😲凄い🙌🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

リベルテ久々で嬉しかったです🥹白身魚は結構小振りで🍚大盛りが余ってしまい😅、醤油かけ回して完食です🙌しかも、やはりリベルテ呑めるんです🍺アルコールセット450円の破格で😲たかの湯デイ26・27日の土日で試飲いたします🙌
かっしーcさんのコメントに返信

やはり、たかの湯20時以降はカオス😰脱衣所の床も、どうやったらこんなにズブ濡れって位に荒れた床😰値上げ来月以降の様子見です。お!立山は剱岳をご存知なんですね✨ここは山頂でのやり切った📷よりも、その道中の過程が重きなのです🙌🙌🙌かが岡村ちゃんさんカルアミルク超良かったです✨
2023.08.18 00:14

リベルテ🍺セットお気づきになりましたか😂🐈‍⬛。たかの湯デイ、セトリ次第ですが26のかが🤓も泣かせるラインナップで迷うところです…🤣🐈‍⬛。夜🌃のたかの湯最近はご無沙汰ですが、巡回スタッフさんあまり居ないんでしょうか?日中はわりと巡回しつつお掃除してるんですが…。
かっしーcさんのコメントに返信

え…リベルテ🍺セット気づいてたんですか😂全然リベルテ行けないですからねぇBT全完走だと😰夜たかスタッフさん不足がちに見えますね。タチてんちょーも会議で不在多いし。たかセトリ次第で26&27日かがハシゴ確定です🙋困りましたなぁ…🤣たか&かが朝昼番いつもお疲れさまです🙇
2023.08.17 11:05
劔岳約3,000mなんですね! かにのタテバイ〜ヨコバイって、鎖にそって岩場をアップダウンするんですか?! 天気良くて良かったですね〜⛰ からのディズニー🧚‍♂&サウナ🔥 ギャップに驚きです😲
aavenueさんのコメントに返信

お!約3,000m⛰️剱先輩ご存知とは😲台風進路を読んで立山エリアで山籠りでした🙋その名の通り🦀のように岩にへばりついて突破するのですよ😌久々の剱先輩再会嬉しかったです✨ディズニーもねぇ、奥が深くて良いんですよ✨趣味が多くて困るのぉ…🤣🤣🤣
2023.08.17 12:52
剱岳ですね!私もその下の梯子で同じ写真を撮ってことがらあります🤗子供は山登りまくってますが!私の今年の夏山はもう予定がありませーん🥺

剱先輩⛰️久々です🙌567禍も含め約6年ぶり立山エリアは台風影響の雨風には私は当たらずガスと晴れ間の繰り返しでした😌自粛明けテン泊装備は自信なく小屋頼り。ミニマム装備の短パンぱぱ親子と山偶然をずっと願っております🤣立山エリアもサンダル客が増加です…😱(小屋番に注意されてた)
2023.08.18 16:35
わぉ!剱先輩⛰️カニのたてばい怖い😱凄い!やっぱ登山ちゃんは山が一番似合う✨カッコいいわ🥰
みちさんのコメントに返信

↑コメント頂いたガチ山屋サウナーさん達には私なんぞヒヨッコです🙇台風直撃ではない立山エリア超久々に剱先輩に再会できました✨自粛明けテン泊装備は無理なんでもう小屋泊です😅立山にも軽装備登山者が増加でヤキモキします😭
2023.08.18 21:53

上級者コースなのに😱軽装備は見ててヤキモキしますね😓剱先輩のお姿✨いつ見ても凛々しい🥹イイ写真です😊