温泉登山トラベラー

🎤ヤーヤーヤーヤーヤーヤッヤー…🙌🙌🙌
生きる事は悲しいかい
信じる言葉は無いかい
僅かな力が沈まぬ限り
涙はいつも振り切れる〜
↑これに救われて生きている。

今日はどう考えても仕事前の朝イチしか行けない90年代は黄金曲🙌そうそう、こういうの待ってたんだよぉぉ〜
夜BTも良いなぁ…行ける方は行くべしです🙇
明日も良いセトリだなぁ…行けないんだな私。

久々に朝イチで、水風呂は約18℃。
7時過ぎには約16℃。段々下降していきます。

仕事前🈂️後には🍺が呑めないのが辛い…😭
脱衣所スマホいじりレディに注意の掃除機かけ朝スタッフお姉さん超ナイッスー✨✨✨

では、お馴染みの…😂✋
🔥爆風に合うCHAGE&ASKA♫PRIDE、
2人組デュオデイ(KinKi Kids、修二と彰、狩人、ゆず、C&A他)、
または、
2人組デイ(B'z、access←byかっしーさん😂、他)
ご検討お願いいたしまーす🙌

さぁ、今月も迷わずにSAY YES😂✋

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

仕事前はポカリ

ペットボトルより缶ポカリが旨いのは何でですかね?🤔

2023.08.03 08:32
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

ビールを欲しがる小芝居に好感が持てます。
kentaroさんのコメントに返信

あはは(笑)そりゃありがとうございます😂✋ありが㌧です🙇スナックのママなら🍺呑みながら仕事できるのだろうか😁やっぱり私は🍺党ですねぇ。
2023.08.03 08:39
トラベラさん、おはようございます🙋朝イチサウナ珍しいですね❗生ビール、飲んじゃえば案外イイ仕事できるかもしれませんよ🤣叱られますがね😂😂
りきあさんのコメントに返信

B'zリッキー😂✋私の代わりに姫路から明日の🎤ウルトラソォォォール!Haaaaiiii!🙌って、言いに来てください🤣うん多分、監督が何となく明日に行きそうな気がするんだよなぁ🤔明日も東京にいればの話🙋朝イチたかの湯は久々で、朝は特に音響が言い!
2023.08.03 08:52
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

朝ヤー🙌×3お疲れさまです✨🐈‍⬛。ビール🍺に伸びる手✋が切実そうで😂🐈‍⬛。今週は子供の習い事で行けないので、代わりに二人組DAYのaccess記載ありがとうございます🙋🐈‍⬛🤣。見てるか分からないたかの湯のセトリ作成者さん、何ならかが浴場🤓どちらでも良いのでお願い致します🙇。💿あるでしょ?🧐🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

働くママ、ありが㌧です🙇行けるか行けないかの瀬戸際で1人戦ってましたが何とか行けました😂✋昨日の夜遅たかの湯NO爆風の演歌歌謡曲明けの朝イチなかなか大変ですヒィー😂😂😂明日かが愛ランドがぁ…😭チビっ子画伯達により、📔とペン先の消耗が…😅✋
かっしーcさんのコメントに返信

タチ店ちょー📔は見てると思うんですよね🙋accessあると良いですよね✨浅倉D先生オススメ🏰ディズニーソングも聴いてみたいです😂✋朝イチ久々に行ったら音が良い!夜より音が良い気がしました😲
2023.08.04 07:01

よく見たら水曜夜🌃→木曜朝一🌄たか2連チャン😂🐈‍⬛。お疲れさまです✨。今日のかが愛ランド🏝残念です🥹🐈‍⬛💦。タチ店長お会いしないからなあ…🥺🐈‍⬛💦。スマホレディに注意したスタッフさん、いつも看板書いてる方です🙋🐈‍⬛。🍺に伸びる✋の画像で分かりました🤣🐈‍⬛
2023.08.03 09:56
今回は何気ないポカリ指差し忍法見逃さなかったよ😏ポカリは缶とペットは容器の素材の特性上、使用成分を変えているので味と香りが違うみたい😮もちろん詳細は秘密です😎(私が隠している訳ではないが)
アッキーさんのコメントに返信

ふふふ…忍法にお気付きですね😂✋へぇー!素材の特性上そんな事が…って関係者風ですね🤣草津湯の缶ポカリも旨かったです😲😲😲のん姐さん📔書き込み見つけたので思わず近くに書きました。チビっ子画伯達により、狭いスペースですけど🤣
2023.08.03 11:53
YAH×3がかかったら、拳突き上げちゃいます🤣✊しごまえのサウナ、ビール飲めず…の悲しみがよく伝わりました😁
みちさんのコメントに返信

くぅー…🍺が…😂😂😂みちさんも最近たかの湯ご無沙汰ですね🥹確かにAKC方面からは難しそうですよね。AKC行ってから何となく分かりました😌たかの湯は音響が更に良し、9月から遂にサウナ料金+200円ですが変わらず行きます✨
2023.08.03 12:18
ポカリ、缶もいいけど昔、ビンもありましたよね、美味かったなぁ☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

え…瓶ポカリって…何すか🤣あれ…同世代なのに私知らない…😂😂😂ポカリCM曲DEENとかは知ってるけど、瓶でポカリ…!あ、ちなみに先程🚃乗り換え宇都宮に下車し心の中で、なっ子さーん!って叫んできました🤣先日の静岡するけんも同様です🤣
2023.08.03 21:29

あ、東北に向けて乗り換えでしたか🤣瓶ポカリ1985年からしばらく発売されていた口の広い570mlのやつでばあちゃんちで飲みました、、、我が家は粉を水でとくやつでした🤣あと麦茶。
さうなっ子さんのコメントに返信

へぇー!!口の広い瓶ポカリ。私が覚えてないだけだろうか🤔ちょっと調べます🙋あれ…東北への途中って良くわかりましたね🤣宇都宮を通ればそりゃそうですね😂✋
2023.08.03 21:52

熱海、大垣、米原とかも乗り換えスポットですなぁ
2023.08.03 15:33
ポカリ乗せ忍法🥷お😳ゆびが指し示す方向には…😏
すけきよさんのコメントに返信

指が指し示す方向には…ヤー🙌の奥には鳥海山⛰️が見えると良いっすなぁ。よめさん復活には安心安堵です😢✋
(〃^∇^)oお疲れさま~です。缶ポカリ美味いですよね(^∇^)アハハハハ!。そろそろたかの湯のノート記入しに行こうかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪

たかの湯9月〜サウナ料金+200円です。それでも変わらずに替え歌しに来てくれますよね?🥹たかの湯📔はチビっ子画伯達が思い思いに自由に描くので狭いスペースにて達筆な82替え歌作詞家が、どの様に書くのか楽しみです🤣
2023.08.04 16:34
ドラえもんのヒゲが足りない…惜しい❗
あせっかきさんのコメントに返信

ふふふ(笑)気づきましたねドラえもん不足部分を…🤣象徴的な髭を忘れるだな チビっ子画伯達っぽいですねぇ…😂