温泉登山トラベラー

2023.07.30

ML選曲者の音楽小僧🤓高坂さん、音楽バイヤー偉い人Kさんへ😂✋
8/4(金)たかの湯時代から言い続けてきた遂に…
♫ふたりの愛ランド
💿発見の採用ありがとうございます🙇

しかし…私は平日有休🚃18切符旅で行けないのぉぉ〜😱
また再演🔥お願いいたしまーす🙌(夏は9月も含む、と長年思って生きている。)
8/3(木)洋楽これ絶対胸アツ確定、行けません…
というのを言いたくて暫く来れないので且つ今日たかの湯ドラマ主題歌🔥玉置浩二♫田園を諦め、かが来ました🤣
今日かが🔥世代のWhiteberry真心ブラザーズ🙌

しかもリクエストした🦑フライのピリ辛味まで新ラインナップTwitterで知り、お礼を言いに来た🙇
そしたら、🐙玉まである!🐙玉は人気で品薄。
やるねぇ…かが🔥
かが浴場で、かが酒場ですよ🍺
仕入れてくれた方が店長なのか、Twitter🦍さんって方なのか、偉い人とは別の中の人さんなのか不明だけど、いつもありがとうございます😂✋

しかも、たかの湯でも8/1〜久々凄く胸アツ選曲🤣あぁ、逃す事に…😭
良き準備とその時々タイミングやチャンスをどう自分のものにしていくかが大事なんだよなぁ。

どこの施設でも、今この人は脱衣所ロッカー扉を盾にスマホいじり中のレディだなって、
分かってしまう自分が嫌だなぁ🌀
大井町シズクちゃん風に全ロッカーに貼り紙を…
そんなん労力と時間の無駄よねぇ。
いつもの掛け声の良いスタッフお兄さんが来店客1人1人に、
「脱衣所での携帯使用は禁止しておりますので宜しくお願いいたします。ごゆっくり行ってらっしゃいませーっ!」
こういう人が組織に1人いるだけで雰囲気が違うのよね。
やるねぇ声掛けナイッスーのスタッフお兄さん😄
たかの湯にも、こういうスタッフさんがもう少し欲しいなぁ。先ず我がホーム🌉🗼にだな。

そして、たかの湯の最高に辛いカライ〜カほどでは無い、かがピリ辛味🦑フライはソフト🍦と相性良きです😄
この食べ方がまた出来るなんて嬉しいです🥹

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

🍺+🍦巻が上手+🦑フライピリ辛+後追いで🐙玉=880円

一人呑み最高な自己流最安セット🍺酒好きは、かが浴場に集合で、かが酒場🤣

他1件のコメントを表示
2023.07.30 19:38
いかフライ最高ですね!Don't Look Back In Angerも最高です!
Mazo Itohさんのコメントに返信

なんてこったい…その8/3はOASISだーっ🏃しかもローリン・ヒル大好き私ズバリ世代ですわ😂✋私っていつもこうだなって思い込まずに、その時々をこれからも歩んでゆきます😌たかの湯の8/2演歌歌謡曲も良いんだよなぁ…で、🦑フライは🍦と相性抜群です🙌
2023.07.30 19:47
いらっしゃったンですか👀🐈‍⬛。すれ違いデシタ🥹🐈‍⬛💦。ふたりの愛ランド不在とは…という私も明日から平日はノーサウナデス🥺🐈‍⬛。かが浴場なら16日が次のチャンスあれば✋🐈‍⬛💦
かっしーcさんのコメントに返信

結果こうなりました😂✋16時INでした😄今年イチの夢だった♫ふたりの愛ランドがぁぁぁぁ〜…😭今日は我ら世代は真心とWhiteberryですよねぇ✨面白い事に昨日たかの湯で北海道BTのWhiteberry♫夏祭りと玉置浩二♫田園だっという…🤣
かっしーcさんのコメントに返信

かが8/16のヤー🙌は、行けます😂✋にしても、来月たかの湯が久々にかなり胸アツ特に8月初旬。行けませんけど…🌀🌀🌀にしても、かがスタッフお兄さん本当に素晴しいです✨✨✨
2023.07.30 23:01

ワタシ、16時アウトだったんでホント入れ違いですね😂🐈‍⬛💦。スマホレディは出る間際確認しましたが…フロントの方ナイスですね🙋🐈‍⬛。 YAH!×3は日中参戦予定なのでまたすれ違いですが、カルアミルクもいい曲です✨😍✋
返信2件をすべて見る
2023.07.30 21:38
ピリ辛イカフライと🍦😊👍18日にエレカシ発見!でも定番曲ですね💦リクエストノーㇳ、かがさんには無いのかなぁ?エレカシ生誕の地近くの、かがさんにこそ、エレカシ特集をお願いしたい🙏誰にお願いすればよいのかしら😁
NORIさんのコメントに返信

おっ!気づきましたねエレカシ日✨うーむ、ノートは見当たりませんねぇ🤔たかの湯みたいな京急ノートがあれば面白そうでも京浜東北線ノートって見た事ないです😅なので、お願い事は、かが🈂️活で紛糾するしか無いのです😂✋かが🍺つまみ進化で素晴しい✨
凄いですよねぇ✨8月に再びサザン先輩ありますよ😄この🍦+🦑フライは、去年たかの湯で辛い版があり仕入れ過ぎなのか50円位で売ってて爆喰いしてた組み合わせです🤣かがピリ辛ですが良い感じ。少人数でひっそり一杯やるには良い規模ですよ🙋