天然温泉ヌーランドさがみ湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
雑色と言えば、たかの湯。だと定着の雑色。
しかし、雑色にはヌー♨️がある。
すーーっごく久々に来たヌー♨️は風呂ワンダーLANDだと再確認。
災害級の酷暑が当たり前な日本の夏🎐
今夏は、ジョッキ生🍺が呑める銭湯で旨い🍺を呑む。と、先日の草津湯🍺で思った😄
ヌー♨️今日26の日は、🈂️も館内2階全施設も利用可のピンク館内着込みタオル付で650円🙋
勢い良いジェットバスにボッコボコなバイブラバスは、
登山翌日以降に襲いかかる筋肉痛に効果絶大😄
何なら在宅勤務後の凝り固まった贅肉が解れる。
囲いのある露天♨️黒湯は貸し切り宿みたいな雰囲気。ヌー♨️黒湯はサラっと系で入りやすい😄
広々な遠赤🈂️はビート板付き、
ソフトバイブラ水風呂は約20℃近くでも膝あまみ。水温計よりも冷たいバイブラ効果発揮。
雑色たかの湯に無いのが、バイブラ。
給水器も良く冷えて嬉しい。
館内着着用者のみ休憩リクライニング21時まで。
脱衣所ロッカーは浴室扉に近い程、埋まる傾向。
出入り口付近は、ほぼ埋まらないのでトナラー知らずストレスフリー🙌🙌🙌
メニュー📷無くても迷うヌーっ🍛🍝🥩🍤🍚🍺
値段を気にせず腹いっぱい爆食したい😏
困ったなぁ誰かシェアをしてください…😂
缶🍺はASAHI含め良心的250円🙌
ゆけっ!退館ギリまで週の半ばから呑むんだ😏
たかの湯ばかり行って申し訳ありませんヌーっ♨️
木曜日はレディースデイでお得だとか。
大田区の最強銭湯ワンダーLANDヌー♨️です😄
akiさん…!お元気ですか🙋ぬぺっとしたように見えるのは🤣、黒湯de卵という所謂ゆで卵です😂✋
やっぱり最高ですヌーっ♨️やっぱりヌーですヌー✨たかの湯は昨日バラードでしたが私にはズバリ曲が無く。最近バラードあまり刺さらないんです私には。月末は多分たかの湯です🙋たかの湯爆誕まではヌー♨️一択でしたが良さを再確認ヌーっ✨たかの湯の後に食べましょうヌーっ😏
たかの湯後のヌーパー銭湯ですか✨…通称ヌーなんですね🤣🐈⬛。2階のおつまみラインナップは片っ端から頼みたいですヌー🙌🤣🐈⬛下戸ですがヌー🤣🐈⬛。月末たかの湯月曜は…日中行けないですヌー🥹🐈⬛💦
ヌー♨️は、🍺つまみより定食や単品に🍚セット類が悩みますヌーっ🍴月末の日曜たかの湯に行けたら行きたいですヌーっ😂✋
単品とセット🍚も良いですね😋。日曜日…私はかが浴場に行くかも知れませんw😳🐈⬛。いつかどこかでまたご一緒出来れば嬉しいヌー!✋🐈⬛
情報センキューヌーっ🙌朝たかの湯からヌー♨️で、のんびり皆で食べまくりましょうヌーっ🍚缶🍺も最高ヌーっ♨️やっぱり素晴しきヌーっ🤣🤣🤣
やはり草津湯よりはコチラ側が近いんですね😌メニュー📷無くても財布との相談も兼ねて迷いまくりですヌーっ♨️中ジョッキ🍺は思いの外、重すぎなかったので忍法修行チャレンジしましたヌーっ🍺今度、ヌー活ご一緒お願いいたしますヌーっ🤣
ヌーリストZさん…!最近🈂️ガサ入れどうですか?サニパラの悲しみは癒えて…無いですよね。羽休み時にはシズクちゃん込みのヌー♨️行きましょう🙌
ここまで暑いとジョッキ🍺銭湯に重きを置こうと思いますヌーっ🙌健康ランドと同じ位に🍴メニューが迷いすぎて苦しいですヌーーーーっ😂
忍法修行🍺は体幹修行ですからね😂✋黒湯といえば、秋田県の秘湯で名湯の真っ黒色では無い乳頭温泉郷 黒湯温泉もかなりご無沙汰です😰豪雨被害は大丈夫だったのかなぁ…🌀
ありがとうございます🙇トナラー嫌い👑さんなら理解いただけると思う脱衣所ロッカー位置取り。凄い考えて選んだロッカー付近にNOトナラーだと凄く嬉しい🥹私は新呑さんご無沙汰だし、そろそろ満天で🍺呑みにお邪魔させていただきます😄
久々に行ったら最高ですヌーっ🙌🙌🙌たかの湯爆誕前は雑色と言えば私にはヌーっ♨️一択でしたが、忘れてはいかんと思いましたヌーっ🙇今度、大広間で一緒にメニュー悩んでくださいヌーっ🙇🙇🙇先日するけんも悩みましたヌーっ🤣