お久しぶり🔥たかの湯は、水曜NO爆風の演歌・歌謡曲で、70ったかの湯🙌
TwitterでBT確認後、かが🔥岡村ちゃん村下孝蔵と迷いに迷い彷徨って予定変更。
私にはBT20:10 狩人♫あずさ2号たかの湯が必要だった。(かが🔥でも今月ある予定)

演歌・歌謡曲NO爆風は続けて良かったですよね😄
🈂️室0段で寝そべりマダムが居るけど、普段見かけない親子も居るし。今の流行曲は無しだって20時以降は若レディで賑わい今日は静寂の良きタイミング。継続願います🙇
しかし、メインの研ナオコ♫夏をあきらめて
BT18:50 細川たかし♫矢切の渡し名曲過ぎる😲
選曲やるな…😲

現在の新型特急あずさ(私のアイコン📷)も良いけど昔の丸みを感じる紫色車体も好きだったなぁ…
どう頑張っても私は夏も冬もボーナスが無い雇用形態やり場のないこの感じ😫
このまま特急あずさに乗り長野県へ行きたい。
♫あずさ2号で津軽海峡が見えました🌊

🎬ホラー映画って無理なの私😱😱😱(📷最初)
でも、💿サントラは良い😂✋
今月の嵐♫Happinessダブり修正ありがとうございます😂✋(私は気づいていた😎)

ご用意頂きました🎋短冊用ぺん🖊このままノート📔用に継続使用しても良いでしょうか…🙇

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

麒麟レモンサワー240円

何かしら呑まずには帰れまい😏

🎬何それ…🤣だそうですよ、たかの湯さん😂✋ホラーって苦手なんですよねぇ…無理ですもん無理無理😱 良く見れますね皆様…😲😲😲
2023.07.05 22:20
これがら夏☀️ななさ夏をあぎらめれでが🤣研ナオコいっすね〜😊大好きだす。サザン曲もいいべし中島みゆきの女歌3部作も研ナオコ版でついついカラオゲで歌ってしまうっす😅
すけきよさんのコメントに返信

🎤女歌3部作とは何だすか…😲😲😲研ナオコの初めて聴きましたが何か良いこれー😂😂😂声に哀愁漂って尚良いーっ😂今回も東北の情景が見えました。それが、たかの湯です😌
2023.07.07 14:30

かっこいぐ書いだども、研ナオコさん中島みゆきさんの曲結構歌ってらすおんな😆おら個人の女歌3部作は、かもめはかもめ、あばよ、しあわせ芝居、かなってどごだす😊
2023.07.05 22:58
夏をあきらめて…🤴でかかるかと思いきや😲研ナオコver.はカラオケ🎤で歌ってるんで気になってましたが、岡村ちゃんの🤴に行きました🥺。短冊🎋ペン、私が寄贈してる100均ペンより良いやつなのでそのまま置いてほしい。けど、キッズ達に豪快に使われそうです😂🐈‍⬛。
かっしーcさんのコメントに返信

たか&かが天秤の結果、あずさ2号たかの湯を取りました😂✋研ナオコ初めて聴きましたこれ良いっ✨✨そう、ペン🖊とても良さげなのを大盤振る舞いに置いてあったので、このまま置いていただきたい🙇快適快適で静かで大好きなたかの湯な昨夜でしたよ。ホッ…😊
2023.07.05 23:39
斉藤和義、村下孝蔵、岡村靖幸。体調万全だったら、絶対に、かが浴場行ってた🥰くらい好きなんだよな。最近は週3〜4回のサ活ペースで、火水曜は休養日なんです。ベラ−さんの体力が裏山です。
マイスターさんのコメントに返信

そう言いつつ、浜省さんの時は来なかったじゃないかー🤣🤣🤣🤣もぅっ😂✋流石は人生の先輩。村下孝蔵さんご存知なんですね😲私たかの湯きっかけで知りましたが昨日かが断念。良い曲が重なりますよねぇ…😱にしても、3大健康ランド未訪とは意外過ぎです😲
2023.07.06 23:52

ベラーさん、すまん。浜省回次こそは。行きます😅3大健康センターも頑張るっね😸
2023.07.05 23:43
ガチのリュック姿🎒カッケーすね👍🏻
ASAunaさんのコメントに返信

📷これが本業ですから…😂✋たかの湯は東北の情景が心の中で見えるんですよ。ソロソロ、🚃東北旅へ行けるよう精進いたします🙋
2023.07.06 04:47
”夢をあきらめて”をツッコもうと思ってたら直ってました🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

誤字脱字は気づいたら即修正しないとね、研ナオコさんファンの皆様にも申し訳ないので🙇にしても、スマホの変換って…何か変じゃないですか😅✋勝手に違う意図で変換されて良く焦ります🥺
2023.07.06 10:46

そうなんですよね! あとで見直すと、ありゃなんだこの変換ってのが多くて困りますね! 以前の変換がキープされていたり··· 叫ぶが→酒飲むとか(笑) 老眼進行も重なり、誤字王と呼ばれておりま寿司🍣😁
ダミアン…って何ですか🤣相変わらずの、ふぅ🦐ワールドで安心しました😂✋また🈂️活でたまに、ふぅ〜って喋ってくださいね😌ありが㌧でした🙇
2023.07.06 18:58
あのサウナ室で良く寝そべる事が出来ますね。私なら踏んづけますね。おすぎのモノマネしながら🦶
あせっかきさんのコメントに返信

おすぎ&ピーコ「アンタ達!踏んづけてやるっ!!」本気で言ってやりたいですよねぇ😰言えたらどんなに楽なのかですが、結局は押し込んでしまう自分なんですよね…脱衣所スマホレディ達には声掛けしてます😤
2023.07.07 02:25
懐かしのあずさ( ´ ▽ ` )🩵

ふふふ…✨多分一番お世話になってるあずさ。新型前の懐かしの旧あずさ良かったですよねぇ✨車内の照明なんか好みでしたね私😄今もスタイリッシュでカッコいいんですけどね😂✋