温泉登山トラベラー

2023.07.01

7月セトリやっと公開ドーンっ🙌7月は毎日良い。
気持ちは夏満開🌴はいせーのっ🙌
🔥偶数時間🎤ラーララーララララーラーラー…(中略)今 何時っ?
🔥奇数時間🎤1993〜っ恋をした〜oh〜君に夢中…
良いねぇ…良いわ🤣
10:30🔥勝手にシンドバッド、最上段以外の全埋まり(これは分かる)、
11:30🔥夏の日の1993、最下段以外が何故か全埋まりの偏りに1人笑いを堪えつつ、前回の最上段よりは今日は何故か平気でした😲

ふむふむ。7月は…
7/5(水)まさに懐メロの向こう側。
7/6(木)たかの湯90年代だけど、
かがLOVE SONGありがとう高坂さん🤓
たかの湯組目線で青い日は察しました😎
7/7(金)七夕🎋は、たかの湯と同曲の
ドリカム♫7月7日なんですね…🤣
7/28(金)親子共演。捻り凄い😲

夏の終わりに…もはや四季問わず😂、
CHAGE&ASKA♫夏の終わり 聴きたいなぁ…
ゆけっ!さぁ、迷わずにSAY YES🙌
ついでにC&A♫流恋情歌も良いよっ!
たか🔥より、かが🔥で是非聴きたい☔雨系の曲。

帰り、音無親水公園を通って王子駅へ初開拓。
ジブリみたいな自然の雰囲気😲秋は紅葉なのかなぁ。偉い人Kさん調査発信を期待する😂✋
かが🍺を我慢して、悲願👑キング製麺の後は、
🍺忍法・京急ストア90周年サッポロ★の術🙌
これ…たかの湯に置いてほしい150円で…😁

朝早いと明日の山行⛰️準備が捗りますなぁ。
今月も良かったら宜しくお願いいたします🙇

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

キング製麺

👑ちょっとずつ白だし🍜1190円

券売機に沢山あって迷うのでとりあえず有名らしいこれを😏普通盛130g中盛180gで中盛を😏

他5件のコメントを表示
2023.07.01 16:40
トラベラさん、こんにちは🙋7月セトリ、素晴らしいですねぇ😆✨特に24日㈪の偶数時間30分は激アツ間違いなし🤩✨
りきあさんのコメントに返信

やぁ、りっきー😂✋流石お気づきですね洋楽枠きましたかがでも😄B'zは見当たりませんな😢ソロソロ東京においでなさいっ🙋
りきあさんのコメントに返信

ところで、そちらは大雨被害は大きくなさそうですか?🙋広島から福岡あたりが、なかなか大きな事になってるようで。
2023.07.02 11:13

やあ、トラベラさん🙋大雨被害🤔幸いにも僕が住んでる町は何の影響もありませんよ😊✨
返信2件をすべて見る
2023.07.01 17:52
セトリで気になったのが18日の浜田麻里の「Return to Myself~しない、しない、ナツ~」からYMOの「君に胸キュン。」に21日のHIROMI GOの「GOLD FINGER'99」からラッツ&スターの「め組のひと」はヤバすぎます❗️この日は絶対に行きます❗️

あはは(笑)気づいてましたよ先日の🈂️活でその日にち📷アップなさってて多分行くんだなぁって1人ニヤニヤして拝見してましたよ😂✋HIROMI GO🔥かがでも流るなんて胸アツですよねぇ😆楽しい🈂️活いつもありがとうございます🙌🙌🙌
2023.07.01 17:56
う〜ん…Mr.サマータイムは盲点だった🤔いい曲思いだしたっす〜😊サウナでかかったら若い時の夏を思い出しちゃうな〜😆
すけきよさんのコメントに返信

🎤ミスタサマータァーイムっ…私でも聴いたことはあります🙋東北オールスターズの皆様は…東京に来ることが滅多に無いですよねぇ…(仙台aaさん除く🤣)やはり地元が快適なんだろうなぁ…でもいつか来てほしいなぁ…たかの湯の歌謡曲演歌デイで皆🈂️で並んでほしいなぁ…っていつも思います🙋
2023.07.01 18:18
サザン〜!今月かかる日に行けない😨。 ワタクシ4日5日の岡村ちゃん…あと、30日真心ブラザーズ…行けないかもですが🥺。音無親水公園素敵ですね💕😊。キング製麺も美味しそうです🙌🐈‍⬛。山旅お気をつけて✋🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

先輩方やはり「岡村ちゃん」なんですね😲岡村ちゃん連呼で🈂️活で皆はしゃいで最高なんですよ😁私良く存じないんですが、お名前だけ知ってますので気になってはいるのです🙋噂の👑製麺は3〜4組並んで流石は旨かったです🙌音無親水公園は今度ムヒ持参します😂
かっしーcさんのコメントに返信

🎤今何時?🙌🙌🙌サザン先輩に朝からパワー頂き、登山モードに入ります😂✋あ…たかの湯で♫波乗りジョニーもありますよね。サザン桑田ウェーブ炸裂な夏の到来だなーっ!✨
返信1件をすべて見る
2023.07.02 10:09
こちらの方が雑色よりも昭和選曲なんですね。知っている曲が多いです。王子が遠いのでチャンスは無いのですが、岡村ちゃんの日が2日もあるとか裏山です。だいすっきって歌ってスキップしたいよへぽたいやー
あせっかきさんのコメントに返信

先輩方やはり岡村ちゃんなのかー!😂😂😂どうしよう…行ってみたいのですが多分行けないかも…どちらが有名なんですかね🤔って、どっちも有名なのか😂かが選曲は昭和〜平成初期のようで、こちらも胸アツ選曲です🙌🙌🙌
流石は先輩😲♫他人の関係って知らないです🙋あ、下山⛰️して仕事です😢✋
2023.07.04 19:52
おぉ!キング製麺どうでした?美味かった?我がホールディングスにご来店ありがとうございました✨w😁しかし美味そう!私もかがの湯デビューの際には食べにいこう😋
蒸しKINGさんのコメントに返信

ふっ…🤣蒸しKING社長👑不在で自力で頂きましたよ🍜これは並びますわ😲縮れ麺も旨い✨サザン先輩🔥今何時っ?で朝から良い目覚めだったなぁ🙌たか&かがサザン先輩関連多いですよ夏だなぁ🌴
2023.07.05 07:57
クー😆24日QueenのDon’t Stop Me Nowいーなぁ😍大好き❤ロコモーションもE〜🥰でもココウチからめっちゃ遠い感じで、たかの湯の方がまだ行きやすいから、この距離が残念だわ😢
みちさんのコメントに返信

たかの湯で定番になりつつあるQUEENが、選曲者手腕により、かが浴場でも…✨✨✨たか組は🔥かが遠いですよね😭近い内、私も多分いさけん再訪予定です🙋