今日のセトリ🔥坂本九からのCHAGE&ASKAの流れに驚いた。
その当時ASKA少年は、福岡市九電記念体育館で坂本九ちゃんがコントなのに本気でイジメられてると思い、
「九ちゃんをイジメるな!」
幼心の正義感からか(父は警察官)ASKA少年は叫び、RKB毎日放送テレビで顔ドアップ放映😂
この秘話を知っての(ファンには有名)セトリ組なら凄い😲まぁ、違うでしょうねぇ🤣

登山中の応援歌の1つ。
C&A♫太陽と埃の中で☀
🎤太陽と埃の匂いを覚えてる〜
砂埃だらけ富士山🗻に良く似合う。10年は🗻ご無沙汰だけど悔いはない。

🎤追いかけて追いかけても〜
掴めないものばかりさ〜
登っても登っても着かない掴めない日光の父・男体山の登山道ドS直登。
久々かが浴場への道のりもそう。花屋も👑KING製麺🍜も過ぎたのに意外とまだ着かない😂

樹林帯を行くジリジリ夏の陽射し⛰️の様なML🈂️、やっぱり段々熱くなってるぅ😂😂😂
最上段は足防御胡座小moku無理だった😂
20:30C&A♫☀は音漏れを漢方の湯で〆る。
21:00前までは混み合ってないのに浴室も🈂️も物が長時間の散乱放置レディ多し。片付けましたけど😎
久々かが浴場は待合い所BGMがJAZZではなく今日は80年代調で良いっ!多分ダイアナ・ロス特集。
21時過ぎダイアナ・ロス&ライオネル・リッチー♫ENDLESS LOVE良いっ!この路線良い。良い。
🈂️湯上がり後でも客を帰さない選曲。やるな。

人生は山の御姿のように険しく落差が激しい。
盲目に浮かれて頂点から崖へ落ちるとこまで転落したら、後は猛省し諦めずゼロから這い上がり、上を向いて歩こう。
今年は👿567制限無し夏開山シーズン目前。
⛰️泊まりコースを特に初心者の弾丸日帰り突破だけは、どうか思い留まってほしい。命を大切に。
空を山を眺める度に虚しく悲しくなるから。

でね😂✋、
シングル💿太陽と埃の中で の、
CW3曲目♫SOME DAY(LIVE版)
山頂で夕日と共に泣く名曲。
ゆけっ!さぁ、いつか迷わずにSAY YES😂✋
たかの湯でSOME DAYデイあればいいんだな。

明日のエレカシ行けないから、エレカシ愛溢れる🈂️レディにバトンを渡します🙋気が向いたら来てね😄

来月セトリ🤓頑張ってくださーい🙌(まだ無かった…😂)

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

生🍺+ミニ蕎麦(150円)

遂に!お金無くて諦めてた念願の🍺アテにミニ蕎麦…!ミニ蕎麦100円でも良いよねぇ?😂✋

2023.06.28 22:22
トラベラさん、こんばんは🙋ASKA少年にそのような過去が😲もちろん僕は知りませんでした😂😂あ、どん兵衛の鴨だしそば❗これ僕が大好きなやつです🤩✨
りきあさんのコメントに返信

あはは(笑)そりゃ知らんですわな😂✋そう!やっぱり鴨だし蕎麦✨大体いつもドンキとかで激安価格に慣れてるのでミニサイズ150円とは、むむむ…と思うもウマいには勝てず😅先日りっきー🈂️活の日清チーズカレー🍜あれ絶対ウマいやつですよね✨日清🍜ご無沙汰だなぁ安い時に見てみよう🙌
2023.06.28 23:27
♪追いかけて追いかけて〜行こうかと思ったんですが、私はサザンを求めてしまいました😳🐈‍⬛。日中も物置きっぱ問題ありますが、お片付け私も見習います🙋🐈‍⬛。エレカシも気になるんですが、連チャンになるんで…🤔。🤓セトリ頑張って、言っても聞こえない。🌪️風が強くて🐈‍⬛😳。
かっしーcさんのコメントに返信

ほぅ🤔どこかで♨️サザン先輩あったんですか?昨夜は派手にそこらかしこ置きっぱレディ多かったですねぇ🌀音漏れエコー音が何とも良かったです✨こんな聴き方もありですねぇ😄来月セトリ🤓まだ無かったです😂✋時間かけて渾身さが分かります🙋
2023.06.28 23:33
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

早速前かがみセトリありがとうございます🤣🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

そうそう、急に神の声が降ってきましたボード前で、前かがみ📷だと😂✋ご教授ありがとうございます&ありが㌧です🙋念願の🍜はミニ蕎麦でしたが、結構高め💴設定です…🥺
2023.06.29 08:31

カップ麺、若干お高めですね。下のミニストップに気を使ってるのか気になってます😂🐈‍⬛。私もシャレオツスペースでのポットor電子レンジめしにチャレンジしてみようかな😂🐈‍⬛
2023.06.29 07:37
湯上がりにダイアナロスすか…いや〜それだばこでられねっすな〜🤣いいなぁ〜👍
すけきよさんのコメントに返信

いいっすなぁダイアナ・ロス✨待合い所だけではなくそれが浴室でも遠目に聞こえてくるので且つ、いつもJAZZ系だったからおや?と思って🈂️湯上り後にダイアナ・ロスでハッとしました🙌🙌🙌秋田も洒落た音楽流れてる施設ありそうな雰囲気なんですけどねぇ🙋
ベラーしゃん、エレカシバトンを受け取った‼️というのははばかられますが、真似っ子させて貰っちゃいましたよん。初かが湯、満喫してきました。やっぱ平日午前中は最強にゆったり出来ました✌️

初かが良き時間帯の明菜さんに来ていただけて良かったです〜😂✋ミニ鴨蕎麦🍺まで…🤣平日午前中が落ち着いて一番良いですよねぇ🥺温泉出身者としては2種類だけでも湯船の豊富さが魅力的です✨
2023.06.29 13:49
ハイ、バトンは確かに👍って、無事に離脱して行けるかな〜😓富士山もやはり弾丸は危険なんですね。いつか一緒に、かがで横並びでML受けたいです〜💃🔥
NORIさんのコメントに返信

ほほほ🤣バトンが渡れば嬉しいです😂✋暑い昨日は頂いた湯🍜mokuを首に掛けて在宅勤務でした💧登山時もmokuが活躍✨ふふ…いつか横並びで受けますよ🔥かが浴場お近くで良いですなぁ😄たかの湯とは逆に22時には出ないと帰り難しく東京はやはり広いんだなと痛感ですよ😅
2023.06.29 21:02
太陽と埃ーこの歌いいですよね。久々に思い出しました。富士山🗻、舐めちゃいけないですよね。私も昔登りましたが、夏でもしっかりした防寒装備は必須ですよね。あと靴も大事ですよね。
スウェットさんのコメントに返信

はいせーのっ🙌🎤追いかけて追いかけてもー掴めないっものばかりさー…🗽から一緒に熱唱ありがとうございます😂✋満天学園の皆様は山に興味津々、または昔登られてた方が結構いるんですね🤔私の代わりに米国🏔️アラスカ州デナリ6190mへ是非!!!😂✋
2023.06.29 22:22
かが浴場の選曲、やはり中の人の好みの傾向が出るのか、私好み😌先日行った時は1曲しか聴けなかったけれど、聴けなくても重厚な温度感のサ室で大満足🤤ミニ蕎麦、おつゆが沁みるよね😌
アッキーさんのコメントに返信

しまった…!アキコさんの初かが🈂️活を見逃してました…🥺行けて良かったです😂✋かが選曲は人生の先輩方には特に響くと思う懐メロの向こう側を目指してるそうです😄で、草津湯…来月の定休日いつですか😅✋今月は昨日行こうと予定も行けませんでした…😱
2023.07.03 21:18

ベラーちゃんお待たせしました🙇‍♂️やっと今日、草津湯の7月の休みが判明しました。3日(実は今日行っちゃいました※今日の越の湯のサ活参照)、 14日、24日です😌
アッキーさんのコメントに返信

えええー!私もさっきまで居た…😂😂😂まさかの定休日でガックシでした。不定休の銭湯は恐ろしい😱
2023.07.03 21:43

なんというタイミングで行きますかね🤣先月の休みが19日だったので今日はやばいなとは思っていたのですが…まさかベラーちゃんも行っているなんて🥺今回は草津湯の中の人が更新忘れみたいで…いつもはこんな事ないのに😢
アッキーさんのコメントに返信

えええーーーー😂😂😂😭😭😭であれば、⛰️天気次第ですが今週の土日のどっちかでまたお邪魔いたします🙋すぐそこの喫茶店も随分前から気になってますし🙋
2023.07.03 22:30

天気次第?土日はベラーさん行く場所が微妙なんですね。日曜日なら私も行けますが鳥勢は定休日😢(飲むことばっかり)「喫茶よしの」良さげですね、昭和な感じで😊入った事ないですが…
お疲れ様*´ㅅ`)"で(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。今週末はですね…都内での宿泊🈂️活を予定してます(笑)。「太陽と埃の中で」の替え歌…どこかで投稿することにしましたので( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…お楽しみに(ΦωΦ)フフフ…

あらあら都内に替え歌と共に突入なのですね😂✋そうねぇ…☀替え歌なさるなら、明るい感じで前向きな感じでお願いいたします🙋