温泉登山トラベラー

2020.07.07

七夕でもサウナ。
休憩中に天を仰いだら、スポットライトが無数の星に見えた気がする私。。。。

今まであんなに遠のいてたのに、リニューアル後の先日行った時にポイントカード作っちゃった。前の紙製からカード式に変更。
火、木レディースデイで、ポイント2倍の割引なもので来てしまった。近所にあるって最高〜!!!
にしても、仕事後だし短時間だし岩盤浴ロウリュは今回も見送り。。。
館内に愛読中のサウナ本が増えてました。
高温サ室には私含め3人がローテをグルグルと。素敵なあまみもバッチリです。
良く耳をすますとボサノヴァ調の音楽が聞こえるのか。今までTVの音であまり気付かなかった。
個人的に静寂を求めるならココですが、羽田空港プランの人々の戻りが無ければ。まぁ、その日によるか。
ストーンサウナ毎回快適。
ただまぁ、浴室清掃の女性従業員の毎回あの感じは不快だけれども。

7/15(水)混みそうだな。。。
半休取ろうかな取れるかな。

それにしてもコロナも九州の災害も落ち着いたらサ旅に出たいですな。

温泉登山トラベラーさんの天然温泉 平和島のサ活写真
温泉登山トラベラーさんの天然温泉 平和島のサ活写真

2022.07.05 21:45
こちらのサ活から失礼します。下北の件、遅ればせながら気づきました。 7/18(月・祝)、もし都合がよければ偶然できますよ。TWかFBで調整できますか?
Mazo Itohさんのコメントに返信

おお…よく見つけましたねコレ↑🤣諸々と予定変更になり現時点、7/18は大間🐟→下風呂温泉付近🈂️→むつバス・ターミナル付近泊7/19恐山→青森駅チカ🈂️→青森駅20時発夜行バス帰京です✋のでもしもご予定が合えば、といった感じです🙋
2022.07.06 19:32
そうでしたか、予定了解です。下北堪能の旅ですね。もし偶然できるとすれば、7/19(火)午後になります。青森駅には何時に到着ですか?サウナご案内か、お見送りのみか、または次の機会かになりますが。
Mazo Itohさんのコメントに返信

現時点で、7/19は17時位までには青森駅着→駅チカ🈂️→20時発の夜行バスの予定です。が、天候などでまたコロコロ変わるかもしれませんねぇ😅✋
2022.07.07 20:02

了解しました。青森市は短期決戦ですね。せっかくの機会なのでぜひご挨拶だけでもと思っています。青森駅集合→サウナ案内でも、バス乗り場集合でもOKですが、いかがですか?予定が変わるのは旅に付きものですね。もちろんまた次回でもOKですよ。
Mazo Itohさんのコメントに返信

ありがとうございます🙇サウナ集合だとバタバタさせてしまう気がしますので、一先ず青森駅バス乗降場で…って何番乗り場か今思い出せませんが、また書き込みいたします🙌
返信2件をすべて見る
2022.07.07 22:44
OKですよ。とりあえず時間がわかったら教えてくださいね。