Smart Stay SHIZUKU 品川大井町
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
🎊大井町シズクちゃん火曜レディースデイのショートコース90分800円の所、ビール🍺注文で更に30分延長無料=火曜レディースデイSコースで🍺注文時は120分で1,200円🎊
が、既存のオロポや美酢に新たに仲間入り追加😆
レシートに「オロポDEレディース2時間」と、
記載あるが🍺延長ショートレディースデイ利用🙋
日曜夜に続き今夜も混雑も無く嬉しき珍事😲
他の物と大きさ比較すると、
登山愛好家達の必須所持の山と高原地図パッケージ高さ長さは約19cm。よりも低い小振り🍺。
私の口で、7〜8口位で呑み終わる感じです。
何なら缶🍺390円(延長無料無し)よりお得🙌
さぁ、アナタも段々🍺延長にしたくなーる。
お礼が言えず終い、🍺で30分延長無料の立役者は
広報Kさん今日も居ないのかーっ😂
じゃぁ、その内に泊まりに来ますよ😂
もっとTOKYOもまた再開した事だし。
しかも更に朗報は、近隣の餃子の王将LOが21時30分だったのが30分延びて22時まで🙋
卵の供給難なご時世、他の中華チェーン店は卵料理が一時販売中止だけど王将は販売中。
何と有り難たや…🥺
今日あたりからサウイキ🔔マーク表示など少し変わりましたよねぇ🤔
時間帯まで凄い洞察力😲にしても、私には見づらい仕様です😢ヤバ森さん、ソロソロ再訪せねば🙋
そう!わかります!私も何か不具合か?って思ったらアップデートのようで全く慣れません…🌀近年🍺派としてはこの延長サービスが助かるんですよね。先日の満天の会🍻の後なんて帰るの面倒ならココに泊まれば良いんですよ🙋うん、良い提案事を言ったな私。
言うだけ言っといて、おい待てやーっ🤣なんやー、行ったこと無いんか王将😲ここ最高やでぇ。天津飯が最高やねん毎度。最近こればっか食うとるねん。おぉ餃子こけとるな。空きっ腹に見栄えだのばえだのどうでもえぇねんワシ。ほな今日も仕事頑張ろなぁ😂✋
え…あの東京靴流通センターですかアキコさん…🤣🤣通販で安く買いましたよ自粛期間中にポチポチしまくってました😅✋大井町レディースデイでも🍺延長可能です✨大井町のあの呑み屋街は毎回誘惑が多いですよねぇ✨よしお先生が前に言ってたOSR遠足かが浴場の後の🍻に私は期待したいです🙌
ですよねぇ😅表示変更は🔔マークがアイコンのみなので分かりにくいです🌀えぇ?王将の味を覚えていないんですか🥺天津飯や中華屋で食べるオムライスがまた旨いんですよ✨その大宮駅の蟹炒飯屋さんは店名を忘れましたが😅、以前18切符時の乗換で行列は目撃👀本格蟹が駅ナカで頂けるなんてっ✨
本当だ(笑)🍺×7ですね🤣昨夜、キョロキョロ捜索したんですけど多分お見えでは無かったような🙋朝イチは🍺まだ注文不可なので12時〜注文スタートに合うよう朝INでも良いかもしれませんねぇ✨
そうなんです🙌お得と思います🍺で延長無料🙌なかなか丁度良きサイズなのですよ。ガンガン呑みたい方は通常530円サイズで🙋大井町シズクちゃん、想像以上に、仕事が出来る超やり手です😂✋
東北オールスターズのメタリカMazoさんから有難きお言葉…😢でね😂✋、現在は後生掛温泉の湯治部オンドル泊が危機的状況なのを今更HPで知り、何とか今月末に弾丸1泊出来ないか👛思案中です。帰りは盛岡駅から新幹線予定って、まだ未定ですがそんな心境です😢
気になってHP見ました。湯治部はまさに危機的な状況だったのですね。私、洋室シングルに宿泊したことしかありませんが、伝統的な湯治部も密かに興味がありました。弾丸旅、007やルパンのように一発で仕留めることができますように(もし外れたらいつでも旅館部に〜/笑)。