温泉登山トラベラー

2023.05.07

🎊ビール🍺好き大井町シズクちゃん愛好家シズラー達の念願悲願、ショートコース🍺延長30分無料開始(60分800円+🍺400円で90分1,200円)🎊

みんなで密かに願ってきた事が現実に…😲
広報Kさん、ありがとうっっ🙌🙌🙌胸アツだ!

私も糖質が気になるお年頃に突入の近年😂
🍺も糖質ですね…🤣
上野シズク姉さんでは、オロポ。
旨いけど、やはり糖質が。
大井町シズクちゃんでは、美酢。
爽やかだけど、少し物足りない。
満を持して大井町シズクちゃん🍺延長無料開始。
小振り専用グラス🍺は値段に見合う丁度サイズ。
広報Kさん今日いないのかぁ😂
じゃぁ、火曜レディースデイ行きますわ😂✋

☔天候もあり📺WBC特番もある為なのか、
19時近くの浴室🈂️室は私オンリーロンリー🙌
シズク429下足箱も空き、日曜夜こんな事ってあるんですねぇ😲😲😲
GW明け明日からの激務に良き備え😌
GWなんて関係ねぇって皆様お疲れさまです🙇
私もその昔は暦の連休なんて関係ねぇって業種だったので、お気持ちお察しいたします🙇
さぁ、大井町シズクちゃんで🍺延長が待ってますよ🙋

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

ショートコース🍺延長無料

それ専用の小振りサイズ。ガツンと呑みたい方は通常サイズで530円ご注文を🙋

他3件のコメントを表示
2023.05.08 00:50
凄く気になる情報ですね〜🍺ビール頼むと30分長く滞在出来るってやつなんですか🙄1200円で90分滞在出来てビールまで付いてくるって結構お得なのでは⁉️

あ…🍺好きって連呼しちゃってスミマセン…😂✋課金時間制の都内にしては安いと思うんですよね延長プラン。普段は30分の延長+400円のところ、🍺注文で延長料は無料なのです🙌満天から…行けるハズです😂✋
2023.05.08 09:00
早速ですね🍺😍🐈‍⬛。日曜夜でも空いていて良かったです😊🐈‍⬛。そういえば、広報Kさんてどんな方だろうとちょっと気になっております🤔🐈‍⬛。いつも平日午前中だとお見かけする機会がないと思いますが😂🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

多分☔と連休最終日もあったからですかねぇ。ラッキーな状況でした🙌むしろ、シズクちゃん中の人Kさん(どっかの誰かさんと同じですね🤣)=広報Kさんは、何時でも居ますが繁忙時間帯の夜は多めに出没ですねぇ😌感無量ショートコース🍺延長🙌🙌🙌
かっしーcさんのコメントに返信

なんかこう…シズクちゃんのスタッフさんって感じな方、広報Kさんです😂✋
返信1件をすべて見る
2023.05.08 09:38
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに30ギフトントゥ

プラス🍺で30分延長は粋なサービスですね😊ベラーちゃん、気を付けないと🍺こぼす…あ、絶対こぼれないとこに🍺置いてあるじゃん🤣
アッキーさんのコメントに返信

おー!ありが㌧です🙇遂にショートコース延長🍺で延長料金が無料の大井町シズクちゃんです✨小振りなサイズ感を確認したいので忍法は無しでテーブル平置きです😂✋にしても、アキコさんは良く呑み歩いてますねぇ…🤣昌平でしたっけ?あそこ良さそうですよねって毎回拝見してます🙋
小さめとはいえ、生ビール🍺の誘惑、、、負けるな、絶対😅 これはレディースデイの90分800円にさらにプラスできるのかしら?できるなら、1200円で120分⁉️

遂にショートコース🍺で30分延長無料です✨✨✨そう、火曜レディースデイは90分800円が🍺注文で30分無料=火曜レディースデイ🍺注文時はショートコース120分1,200円✨やるねぇ!大井町シズクちゃん!顔ハメさんもこの辺り良く出没されてますよね😂✋
2023.05.08 19:01
トラベラさん、こんばんは🙋そう、ビールって糖質なんですよねぇ😰いつも何も考えずガバガバ飲んじゃってますがこれからも体に異常が出るギリギリまで飲み続けたいと思う所存です🙌‼️
りきあさんのコメントに返信

淡麗🍺命りっきー😂✋そうなんです結局は腹の贅肉に溜まってしまうのだがこれはもう大人の特権ということで、変わらずに呑みましょうね😂✋あ、たかの湯で5/29月は再びB'zデイです🙋
Σ(゚Д゚ υ) アリャ…生ビール🍺だと…バランスやらないんですね🤣。それにしても…オシャレな靴履いてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ぐッ!o(〃^▽^〃)oあははっ♪

膝🍺忍法はグラスだとかなり難易度MAXと今回は大きさを比較すべく引きで撮ってみたけどあまり伝わらない感じです😅日曜は☔土砂降りでしたからショートブーツでショートコース🍺延長で、グハっ…(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)