📝たかの湯ラバーの皆様へ緊急業務連絡📝
選曲者🤓さんは次3/30に来るそうです✋
(3/22現在の後輩スタッフちゃん情報)

仕事も家庭も野球WBC🇯🇵みたいにお互いをカバーし合う団体戦Mr.長嶋さん風にメークミラクル(家庭を持たない自分が言うのもなんだけど)。
奇しくも今日はWBC決勝地🇺🇸アメリカが主流オールディーズ曲(=1950〜1960年代の米や英ポップスと主に言われる)でNO爆風の水曜日。

あつ湯エプソムソルトバスに目を閉じて浸かれば、ボーナス枠18:50 Minnie Riperton♫Lovin' you
が脳内再生で翔んで🏞️上高地。そんな魔力があるエプソムソルトバスは3/24(金)まで。

ふぅ🦐さん(言うだけ言っていつも来ない😰)念願のテンプテーションズ♫MY GIRL🔥メインだし、
女湯論争の浴室つけっぱなし扇風機も18時半前に私が消しただけでその後は珍しく快適、
運良く在宅勤務日でWBC⚾侍🇯🇵世界一奪還その瞬間に📺立ち会えたし良い日ですな😌

でもなぁ…😂✋
ボーナス枠22:10John Lennon♫Stand By Me→出来ればBen E.King版が良かったなぁ…
オールディーズといえば、
ジャック・ニコルソン、デニス・ホッパー共演🎬イージー・ライダーのサントラが、
たかの湯🈂️サウンドにアメリカンで合うと思うんだよな〜
コーデッツ♫Lollipop
ポール・アンカ♫ダイアナ
ニール・セダカ♫オー・キャロル とか…

さぁ、いつか迷わずにSAY YES😂✋
って、これから誰に言えば良いんです…?
異動予定がやっとTwitter公表の選曲者🤓さん😢(推しスタッフちゃんから前から密かに情報取得)
3/30セトリは音楽小僧っぷり発揮して壊れて弾けてください🙋

推しスタッフちゃんに、選曲者🤓さんに、
行きつけ飲食店スタッフさん達に…
みんな行かないでぇ〜😭
でも大丈夫🙋
今夜は推しスタッフちゃんの後輩スタッフちゃんがテキパキ勤務。安定の昭和スタッフさんと談笑が楽しそう😌

春は心躍る爛漫な反面、別れが切ない。

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

おつまみコーナー全130円+後輩スタッフちゃん注入🍺

おつまみコーナー豊富になってきた。その場で頂く際は手拭きなど持参しましょう✋

2023.03.23 00:40
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

色々とお気遣いありがとうございます🤣🙇🐈‍⬛💦 似顔絵描いたものの、消しに行かなきゃ😳🐈‍⬛💦(じゃあ描くなw)ご存知だったんですね(昼スタッフさんから聞いてて🤓さんいつ言うんだ?と思ってた🐈‍⬛)次シフトまでご存知とは笑
かっしーcさんのコメントに返信

おぉ😲ありが㌧です🙇サラリーマンは人事異動は当たり前でも春はソワソワしますね😅推しスタッフちゃんに前から「絶対言わないでくださいね」って聞いたけど、そんな繊細デリケートな情報言えるか😂後輩スタッフちゃんは🤓さん3/29まで休みで3/30出と言ってたけど何か来そうですよね🤣
2023.03.23 00:50
次の選曲者、忍法と一緒に写ってる後輩スタッフさん?と思ってるんですが??🤔🐈‍⬛そういえば、スタンド・バイ・ミーは原曲じゃなかったですねwそこは同意デス🙌🐈‍⬛🤣
かっしーcさんのコメントに返信

お…空🍺忍法と共に頭抜きボヤけ写り📷お気づきですか🤣後輩スタッフちゃんです😂✋スタンド・バイ・ミーは原曲が尚良ですよねぇ✨でもTwitterで🔰さん選曲の意図はわかったけど、でもそこは原曲だよなぁ。さぁ、迷わずにSAY YES😂✋
かっしーcさんのコメントに返信

あ…あとZARDは珍しく夕番〜夜番だったようで嬉しかったです🙋昨夜オールディーズは侍🇯🇵世界一奪還の為か水曜の夜にしては快適快適。水風呂と炭酸泉で顔洗いマダム以外は…😱
2023.03.23 23:52

ZARDボナ目当てだったんで、当初から頼んで夜行けるようにしたのに昼ボナあるなんて聞いてないよ~🤣🐈‍⬛💦。まあ、子供の🚲教室で日中行けなかったので良しと😂。サプライズ聴けたのも🤓いる夜だけだと。挨拶最後に出来ないかもですが🙄🐈‍⬛💦
2023.03.23 07:00
近くにいたんですね。たかの湯♨️行こうか迷ったんですが、ヌーランド最近行っていなかったので、こちらにしました😊
よしおさんのコメントに返信

流石よしお先生、流行先端をゆく今をときめく⚾ヌードバーならぬ、ヌー♨️にいらしてたなんて😆最近ヌー♨️本当に行ってないです困ったなぁ…駅チカたかの湯通いばかりでヌー♨️私も行きます🙌
2023.03.23 12:10
トラベラさん、こんにちは🙋イージー・ライダーのサントラ、イイですねぇー🤩✨ハーレダビッドソンに憧れていた僕はその映画を観て衝撃的なラストにショックを受けた覚えがあります😂😂
りきあさんのコメントに返信

お!🎬イージー・ライダー、ハーレダビットソン知ってるなんて…😆かっけぇっすよね✨✨✨たかの湯の選曲者が変わったとしても、B'zデイはまた必ずあるはずです🙌いや、無かったらぶっ飛ばします…🤣
洋楽‪𝐃𝐚𝐲‬も(・∀・)イイ!!ですね。古い洋楽しか知りませんけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

そう!突き刺さる胸アツ洋楽が今月良いんですよ✨月末にまだありますからね✨古いのしか知らないで良いんです、オールディーズがピッタリじゃないですか😂✋ソロソロいつか洋楽で替歌お願いいたします🙋英訳で替歌の和訳も載せるか、和訳での替歌なのか替歌作詞家の腕の見せ所です💪
2023.03.23 20:53
雑色は遠いし…ふぅさん🤣 連行しないと行かないかな😂✋
尿泉 尿さんのコメントに返信

ニョーさんっ…😭音楽小僧な現・選曲者さん異動なんですよ😢チャリティソングあるかなまた…🤔しかしあの🍲すき焼きを食べてる最中に周りの歓声で侍🇯🇵メキシコ逆転勝利を知るとは何ぞやですか…😲
2023.03.23 22:24

異動ですか…選曲が変わりそうですね🤔 ん?すき焼き🤤またイキタイから、たかの湯に行かない代わりに、すき焼き屋に連れて行ってもらいましょう😁
はいはいじゃぁ、🩳さんが行ってた🍲すき焼き屋に連れてってくださいたま🙌信濃路 平和島店ふぅさんが良くご存知ですよね😂✋たかの湯は、こういうコメント欄も良く拾ってるんですよ(笑)🈂️マイガール凄い良かったですよ✨来ないとかもったいないなぁ😂
2023.03.23 22:54
お〜50s60sいっすね〜😆ニールセダカはダイアリーが思い出あるすな〜😅サ室にいて50sとかって考えたことなかったな〜😮今度脳内レコードかげでみるべ〜🤣
すけきよさんのコメントに返信

ニール・セダカ良いですよねぇ。なんかこう…目を閉じておいでよ聴きたくなる感じ✨って、あれ?五木ひろし専門では無かったのですね。流石っすなぁ😂
2023.03.29 23:30
春は別れの季節でもありますね🥲でもだいじょうブイ✌️きっと後輩スタッフさん達に受け継がれて行くかも…受け継がれたらイイね😊私もニール・セダカ好きだわ❤️ポール・アンカも☺️昔ウチの最寄駅のミスドで流れていたの。懐かしい😆
みちさんのコメントに返信

だいじょうブイに✌️ミスド…🤣とても元気が出ました😂✋やっぱり分かりますねぇポール&セダカ✨たかの湯バイトさんは良い子たちが多いので、急に居なくなるとイジれないんです…😢