温泉登山トラベラー

2023.03.18

洋楽小僧は胸アツ過ぎて超ヤバいと思う今日🙌
何この高揚感溢れるセトリ😲
音楽できる人って皆尊敬。超かっこいいHERO😄
私は音楽の授業好きだったのに今や譜面すら読めません😅✋
🎸ギターHEROデイ🎸メイン🔥の、
Deep Purple♫Highway Star
AC/DC♫Back In black
Derek and the Dominos♫Layla

🎸ボーナストラック🎸
18:10イーグルス♫Hotel California
18:50松本孝弘♫#1090〜Thousand Dreams〜
19:30Jeff Beck♫FREEWAY JAM
19:50Jeff Beck♫哀しみの恋人達
20:10Mr.BIG♫TO BE WITH YOU
20:50エリック・クラプトン♫Tears in Heaven
21:10Aerosmith♫DREAM ON 21:30QUEEN♫Bohemian Rhapsody
22:10ガンズ🌹♫Knockin'on Heaven's Door

って、スゲェェ何じゃこれー😲😲😲
絶対叶わないが、グラミー賞で共演🎸してほしい最強ラインナップ😄😄😄
情報量膨大ボーナス時間帯を暗記しても整い🈂️現場で思い出せず、最近アナログに紙に走り書きロッカーに入れて都度確認してます🙋

7分超え長曲に名曲ありなんですよ😄
クラプトンのDerek去年行けず悲願、B'z松本さんMステ😎🎤オープニング曲を通しでやっとお初タイミング、追悼Jeff Beckだし、
もう胸アツ過ぎ記しきれないのでとりあえず、
いつか洋楽ロックバラードデイ熱望です🙌
(ガンズ🌹♫November Rain、プリンス♫last december、U2♫With or Without youとか)

さぁ、いつか迷わずにSAY YES😂✋

ML時計の誤差は約1分に回復した気がする?🤔
21時前の女湯は急に洗い場満席23時過ぎ待ち合い椅子は若者占拠の為、🍺忍法・丸くなるな星になれサッポロ★の術で🎸HEROはいつだってスター★

今日は都内ステイで良かった😌
青春18切符旅🚃は桜シーズンの4月初旬上旬土日は都内不在だから胸アツなのブッ込まれると困りますなぁ…🥺

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2023.03.19 00:40
洋楽小僧🙌 たかの湯さん、凄いな!ガンズ🕺 懐かしい(笑) 最近はアニソンばかり聴いているかも🥹 もう4月、青春ベラー切符で桜ですね😊
尿泉 尿さんのコメントに返信

ニョーさん…!😭😭😭はいせーのっ🎤ノック!ノック!ノッキノンヘブンズドォーオオーゥォーヘイイエイイエイエー…♫ガンズ🌹Voアクセル唸りが響く🈂️たかの湯でした✨え?アニソン好きですか?デイ以降たかの湯アニソン定着し始めましたよ🙋18切符シーズンは多忙でうれしいです😄
2023.03.19 00:49
7分超え長曲に名曲あり、ガッテンしました😊
ハシビロさんのコメントに返信

毎度お世話になっておりますコメントありがとうございます🙇そうなんですよ長曲に名曲ありです✨アーティストのやりたい放題願望が詰まる長曲。特に洋楽は7分超え曲多いですし、最近長め曲良く流れるので何なら長曲デイもやってほしいものです😂✋
ギター(o🪄'▽')o🪄🎸好きの私にとって……コレは( 。º﹏º。 )やばい(笑)。めちゃくちゃ胸アツですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

はいせーのっ🙌🎤ジャジャジャンっ…🎸ウェッルカムトゥジっホっテルカァーリフォ〜ルニョァ〜チャーラチャララ…🎸って、そうなんですか😲お好きなんですね🎸曲を✨やっぱり日本勢の布袋さん〜B'z松本さんの流れが良い😌Mステのオープニング通しで初めて聞けたのが嬉しかったです✨
2023.03.19 07:21
ベラーさん、やはり夜でしたね。コラボ間に合いました🙇🐈‍⬛🤣。洋楽アツイセトリは🤓セレクト期待しております🙌🐈‍⬛💕
かっしーcさんのコメントに返信

ボナが素晴らしいとやはり夜番ですね😂✋ノート補充ありがとうございますm(_ _)mって、ML時計は最初本当に1分ほど短縮されたと思ったんですよ。でも途中であれ?と思いました😅✋体内時計の狂いか、時計やMLも疲れてバグってるのか🤔23時過ぎ待合所は異様な混雑でした😱
2023.03.19 09:03

私も何分ズレか分からなくなります😱🐈‍⬛💦。23時過ぎは地元民達の無法地…ゲフンゲフン😱🐈‍⬛。ワタクシ1度行きましたがそそくさ退場した記憶が😱🐈‍⬛💦
かっしーcさんのコメントに返信

ゲフンゲフン…🤣🤣🤣やはり若者は地元民ですよね。急な混み具合が謎なんですわ…😱傘立てが凄い荒れ放題でしたね😱久々に穏やかな休日の朝昼で行きたいなぁ😌
2023.03.19 09:33

♨️🐘🚝🐈‍⬛💨🌄YAH✕3居ます💕
かっしーcさんのコメントに返信

え…😲そうだったんですか😲😲😲ありがとうございますm(_ _)m✨✨✨
2023.03.19 13:50
お〜😮ガンズンにAC〜😆それさジェフまで…わげ頃思い出すなや〜。うんうん😙聞いでらったどぎあったす〜😊
すけきよさんのコメントに返信

わげ頃リアルに聞いてながっだけどもよ知ってんのさ音楽ずきだがなぁ…自己流の秋田弁です😂✋すけさん音楽超超詳しいですよねMazoさんやりとりいつも見てて思います😄さぁ、いつか雑色たかの湯へ🙌
2023.03.19 15:21
ベラーさーん! たかの湯さんやっと3回目行って来ました😭(嬉し涙) 新ノートNo.3の 1ページ目にかっしーcさん→ベラーさんに続いて書いてまいりました🤟 至極光栄なり😬 やっぱ好きです!(たかの湯さん)
aavenueさんのコメントに返信

良かったですね✨本当に心底良かったです✨そしてサザンデイは絶対あるので大丈夫です📔✨無かったら、たかの湯の偉い人達に詰め寄りますので😂✋
2023.03.19 20:58
Knockin'on Heaven's Doorがいいです!あのスラッシュのイントロを聴きながら蒸されるとは至福ですね。7/25はMR BIG最後の武道館、ぜひライブに因んで「LEAN INTO IT」完全再現ミュージックロウリュをー!(笑)
Mazo Itohさんのコメントに返信

もうね、更に音響良したかの湯。スラッシュの🎸がどこまでも遠く飛べそうな切ない音色。Mr.BIG武道館かぁ…きっと行くんですよねMazoさんは😂良いなぁ…🥺
はいせーのっ🙌🎤エスエーティユーアールディエーワイ…ナイトゥッ♫それ良いですね合います絶対✨そしてサウイキお帰りなさいたま🙇🙇🙇
あのー…この🈂️活ちゃんと見てます?😅✋18:30布袋寅泰♫Battle Without Honor or Humanity=キル・ビルです😂😂😂で、3/22水は再びオールディーズでメイン🔥ふぅさん念願テンプテーションズのマイガールです!さぁ、迷わずにSAY YES🙌
あ…そんな、どうもありが㌧です🙇良いときも悪いときもどんなときも貴方の側にはサンフラを😌