温泉登山トラベラー

2023.03.15

水曜サ活

たかの湯1周年🎊カラフル湯も最終日。

歌謡曲が何故か似合う東北でも聞きたいメインセトリは東北オールスターズの皆様と聞きたい😌
先日の東北旅の道中景色が見えた。たかの湯は情景が見えるんですよ心が綺麗な人はね…🤣

ひばり女王さゆりアッコ新司と明などなど、
これぞ胸アツ歌謡曲🙌
歌謡曲の歌唱力底力魂を改めて感じる。
歌謡曲🈂️は定期開催が良いですね🙋
旧隆の湯からの常連らしきマダム達いつもより遅くまで帰らない、レトロブームは音楽までに🤔
20時〜急に待ち発生満席御礼😲
急に裏ボーナス18:35頃クリキン♫大都会
公表ボーナス枠で懐かしきテレサ・テン🙌
ファンの🈂️知らない父も天国で熱唱であろう😌

歌謡曲NO爆風🈂️ヴィヒタ、熱湯は漢方、炭酸泉ワイン、青色水風呂、竹筒水鉄砲アロマロウリュ試験開催。 試験&サプライズの為、15時以降の不定期で1周年の感謝を込めて発射…😂
と、内容てんこ盛り🤣たかの湯お初の方は更に何じゃこれ?だけど竹筒水鉄砲って何…🤣🤣
→18:30ボーナス枠の布施明♫君は薔薇より美しい〜IN時と、19:50 谷村新司♫いい日旅立ち
に水鉄砲スタッフさん6発射位で良い香り充満😲
22:10 美空ひばり女王♫川の流れのように OUTまで🈂️良い香り持続😲

メインセトリの狩人♫あずさ2号
今は無き8時ちょうどの🚃特急あずさ2号。
作り手や歌詞とは裏腹に旅人には高揚感な名曲も、その時の置かれた状況や立場により聞き方が全く変わるのが音楽。

🎤3/28の閉店時間ちょうどの〜最終勤務で〜、
就職が決まった推しスタッフちゃんは、
推しスタッフちゃんは
たかの湯からっ、ジャンっ、旅立ち〜ますぅ〜

でも、大丈夫。
推しスタッフちゃんの後輩スタッフちゃんが、これまた超良い働きぶりだから今後この子を軸に頼りにします🙋

たかの湯が大好きな推しスタッフちゃん他、
似たような形で去る予定のスタッフちゃん達は、
最後まで勤務を楽しんで、
たかの湯の偉い人達は、懸命な若き青年達に旨いもん奢ってやってください😂✋

3/16明日は休館日です🙇皆さんたまにはゆっくりしてくださいって、それは難しいのか😰

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2023.03.16 00:21
ベラーさん、よくぞ気づきましたね🕰ズレてます!でも系列の森乃彩も5分ズレてるので🤣🐈‍⬛私、最近はそれを見越してスローインしてます。 …ホワイトボードのにせエモンよりベラーさんの方が昭和ドラえもんだと思いました🙌🐈‍⬛💕
かっしーcさんのコメントに返信

はいせーのっ🎤やっぱ好っきゃねん〜やっぱ好っきゃね〜ん…ボーナスやしきたかじん良かったです😄ほらやっぱズレてるね〜ん時計MLやっぱズレてるね〜ん🤣前から気づきはしてるも物理的問題か何かあるのかと🤔激混み時の早目INにすると長く待機なんでソロソロ着手を😅✋
かっしーcさんのコメントに返信

ホワイトボードかっしーさん📷下が少し欠けてしまった😭サウイキユーザー内で🖌️ドラえもんの座は守りたいですねぇ🤣🤣🤣約3ヶ月周期たかの湯📔は次回辺りに新📔補充します🙋にしても、昨夜は久々に出られない神セトリでした🙌🙌🙌
2023.03.16 16:17

📔…キッズの豪快お絵描きでスペースなくなってしまって😂🐈‍⬛。どうせならホワイトボードに豪快に描いて欲しい🤣🐈‍⬛。📔用意されたら私はステッカー📑購入済なのでステッカー📑貼ります😊🐈‍⬛。実はノートも用意してるので私が全て用意してよければそれでも良いですよ😆🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

お…📔手配済ですか🤣🤣🤣ならば、補充お願いしてもよろしいでしょうか🙇2冊目のキッズ画伯達お絵描き四隅も使えるけど、定着してきた📔ソロソロ3冊目あっても良いですよねぇ😂✋
2023.03.17 16:35

では、近々旧ホームへ行く際に📔ステッカー📑用意しますね🙇🐈‍⬛💕(ホームサウナ変わりました🤣🐈‍⬛)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)👏👏👏あずさ2号の替歌ですね(^∇^)アハハハハ!。胸アツソング……今後も参考にさせていただきます(ΦωΦ)フフフ…。o(〃^▽^〃)oあははっ♪

いや私もねぇ、以前は替歌🈂️活やってたんですホーム🌉🗼で。心無い投稿や他色々と嫌な思いさせられっぱなしで🌉🗼では最近は無言☑が多いですが、プッと笑える誰も傷つけないユーモア投稿が大好きなので82替歌作詞家には、そのまま突っ走って貫いていただきたいです🙋

歌謡曲は皆さん歌唱力ハンパない!😲😲😲!現代の音楽シーンも悪くないけどでも、ズンッと響く歌手が少ないのも事実かなと🙋狩人あずさ2号サビが度肝抜かれますよスゲェェェ😂😂😂では、あずさ2号の替歌リクエストいたします😂✋
2023.03.16 09:14
あずさ2号だすな〜😳おらはつばさばっかりだったすな〜😆それにしてもボーナス枠の〜がいいっすな😆
すけきよさんのコメントに返信

おー!🤣東北オールスターズすけさんっ…!ナイス拳五木ひろしはセトリにおらず🙇次回リクエストしてみます🙋今まで訪れた東北の光景が蘇りましたね✨✨✨白神山地も再峰したいし、時間と金👛が足りんっ…🥺ボーナス枠ヤバイっすなぁ😆やしきたかじん、ピンクレディー、谷村新司などなど…🙌
2023.03.16 09:50
竹筒水鉄砲アロマロウリュって🤔男湯は18:10のボーナス枠、和田アキ子 『古い日記』の時にやってたあれだ!昨日は18:30君は薔薇より美しい〜大都会までいました。ニヤミスしてましたね😲その後ロビーは混んでいたので大急ぎでノートに書いたので文字がななめってるw
アッキーさんのコメントに返信

見ました📔何度もスレ違い偶然ですね…😂✋明🌹良いですよねぇ。あんなパワフル歌手って今なかなか出てこないですよね。今も今で勿論良いけど歌声で真剣勝負感がビシビシ伝わるのが歌謡曲演歌な時代ですよねぇ😌前回は空いて快適な水曜日の歌謡曲は昨日は何故か混むも、需要大です🙌
2023.03.16 12:10
私も思ってました!やはり時間ズレてますね🫢🫢歌謡祭、激混みの時に早めにinし過ぎてヨレヨレになりました😵‍💫😵‍💫 ドラベラー、やっぱり上手😆✍️✍️👏👏
のんさんのコメントに返信

ドラベラー…🤣🤣🤣新たな新語ですね😂😂😂今日は休館日だし、時計とMLズレ感を点検してくれたら嬉しいです😉時間制課金施設に良く行く身としては、施設の時計が頼り。大井町シズクちゃんも一時期ズレあり、結構死活問題なんです😫
2023.03.16 18:57
テレサ・テンで蒸されるとは何事!最高ですねー。あずさ2号、さらに指定席とは。18きっぱーには反則技ですよ(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

そう!テンさん♫時の流れに身をまかせが来るとは思わずファンだった父も熱唱してただろうなって😂😂もはやどのジャンルでも合うたかの湯。東北と昔のラストランあずさ2号📷情景が見えました✨✨✨やっぱり長野登山時は、あずさが味方ですわ🤣
2023.03.17 05:17
今度の日曜日! 私は私は"たかの湯"へ ジャンっ! 旅立ちます〜♪ やっと行けます🚀 セトリ不明(笑)
aavenueさんのコメントに返信

おー!たかの湯へ再び旅立ちですか🙌しかし日曜 3/19ですよね?もともとセトリは不明日のTwitterアンケートリクエスト投票日なのですが、90〜2000年代ヒット曲がアンケート上位だから多分その辺りな曲のフワっと情報しか分かりませんが笑顔でたかの湯は迎えてくれますよ🙋