温泉登山トラベラー

2023.03.12

たかの湯1周年🎊歌謡祭DAY3🎊
朝の洋楽ラインナップ行けた人、超ずりぃー!
ずりぃーよぉー!羨まズールーイー!🤣
8:40のAC〜洋楽が胸アツ良いっ!😭😭😭
ジミヘンにMJ🎩ローリン・ヒル他、洋楽好きには堪らん😆いつか新旧洋楽オールデイ求む🙌

所用で朝の洋楽も永遠の応援歌18:10C&A♫ヤー🙌も逃したが、18:50我が青春の安室ちゃん&浜崎あゆIN前の脱衣所浴室が超激混み😲でも不快ゼロ。ご一緒したレディ達ありがとう!
18:10我がC&A♫ヤー🙌も満席🈂️だっただろう😏
まさか19:30あゆ&KEIKO♫a song is bornがくるとは思わなかった…😆
何なら、コラボ曲faet.デイも良いですよねぇ🙋

ジャスミン茶🈂️&よもぎ炭酸泉は妖艶な紫色と春めいた紫色の間取りな安らぐお色よもぎカラフル🌈
熱湯の別府の湯から炭酸泉よもぎは温く感じるのが良い。青色水風呂の温冷でもキマリます✨
よもぎ疲れ取れます良い✨✨✨
明日の烏龍茶🈂️って何😲気になり過ぎる…😂

22:00松たか子♫明日、春が来たら
まで居たかったが、所用で疲れて20:20サザン先輩の♫TSUNAMIで〆後📺WBC観戦INたかの湯。
春を感じる曲「春」が曲名にある春デイ良いですよねぇ🌸

ところで、Twitterである隠れメッセージ(たかの湯歌謡祭セトリ)が私には分かりません…😢
何かありました…?🥺
たかの湯を卒業予定の推しスタッフちゃんの後輩スタッフちゃん、キビキビ良い働きぶり。たかの湯を頼みますよ🙋
⚾WBC🇯🇵勝利を見届けて雑色お初の日高屋😌

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

日高屋 雑色駅前店

🍺創業50周年3/31まで割引+ネギタワー麺少な目=970円

大田区界隈の日高屋では遅めラストオーダー22:30まで。助かります🙇

2023.03.12 23:36
日高屋ダイスキー!バクダン炒め食べたい!
Mazo Itohさんのコメントに返信

日高屋は最強ですよね✨✨✨関東のみが心苦しい🥺バクダンかぁ、最近食べてなく🈂️後は汁物一択になってしまってるから久々に頂きます🍚
2023.03.13 00:40
はい、朝帯遅刻レッチリinしたものです😂🐈‍⬛。コラボありがとうございます🙇🐈‍⬛✨。時間が許す限り一日居たかったですよ。access無くても🙌🤣🐈‍⬛。ハシビロさんがtwitterでお答えしましたが、3日目22:00からの頭文字読んでって下さい🙇🐈‍⬛✨
かっしーcさんのコメントに返信

はいせーのっ🎤スイーッスイーッ19ブルぅぅースっ…だけど私もほんとはさみしがりやでぇぇっ♫安室ちゃんっ…✨✨✨くぅぅぅっ!レッチリ良いですねぇ!😭!洋楽オンリーデイがあることに期待したいです🙋噂通り音響が更に本当に良くなってますね😲よもぎ炭酸泉がメチャ良かったです✨
かっしーcさんのコメントに返信

あ…何やっとようやくわかったかもです隠れメッセージ😂私こういうのすぐ分からないんですよ😅✋むしろ考えた🤓さんマメですね。うん、マメですわ…
2023.03.13 12:54

18,20,22日がそれっぽい日ですね。20日はむしろ昼ボナ選曲に期待してるんですが…🤔🐈‍⬛💦。よもぎ湯炭酸泉またやってほしいです🙌🐈‍⬛✨🙇
かっしーcさんのコメントに返信

そうそう、洋楽はそのへんです😂✋次は明日の歌謡曲です💃
Σ(゚Д゚ υ) アリャ…ノートにお返事まで(*´艸`)……(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございますo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ようこそお越しくださいました🙋痕跡をしっかり見てきました🤣🤣🤣1回行ったらもうあなたのものですよ😌良かったらまた来てみてくださいね🙋
2023.03.13 13:25
ベラーちゃんは夜からだったのねー😆いやほんと最高でした🎶最高過ぎて一生出られないかと思った😂私は我が青春のBOØWY B BLUEから〆はサザンの希望の轍🎶QTさんもいらしてたね!🤩
のんさんのコメントに返信

むーっ😰本当はその時間帯からも居たかったです🎸BOØWY。そうそう82替歌作詞家が遂に…🤣🤣🤣
2023.03.13 15:45
ベラーさん、最終日にも行ったんですね〜♨️そして気になるメッセージは、この日のセットリストに隠れていたのかぁ🔍良い銭湯には良いお客さんが集まりますね😊10周年も、もっと先も、たかの湯さんがずっと続いてくれますように✨
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさんっ…✨✨✨再度お越しくださいましたね🙋好き嫌い🔥ハッキリ分かれると思うたかの湯は今後もその先も続いてほしいものです😌今月良いセトリなんですよね私には🤣🤣🤣