温泉登山トラベラー

2023.03.10

たかの湯1周年🎨入口看板が素晴らしい✨
そう、こういうのが良い(📷最初)
縁の下スタッフさんが居るから私ら客が来る。

幼少期から本気のCHAGE&ASKAファンの私。
という恐る恐る冒頭🈂️活で始まった去年から1年。
たかの湯🎊祝OPEN1周年🎊

消えない世間の風を気にせず黙々とCHAGE&ASKA曲を流し続けてくれる私の味方たかの湯。
初リクエスト採用は付箋に書き令和スタッフちゃん経由で選曲者😹に伝わった去年5月の♫熱風🔥
己と向き合うサウナにピッタリな曲調。
まさかのCHAGE&ASKA半デイまで開催してくださった。マジで感謝の涙しかない。

最近の噂通り音響が更に進化19:00♫SAY YESは冒頭の♫ダァァーーんっ!が最強音響たかの湯は今宵⚾WBC放映だなんて期待通り超胸アツ。
⚾WBCが観たいのと📺日本アカデミー賞も気になるし21:40B'z♫Ultra Soulまでは諦める。
期間限定ほうじ茶🈂️鼻に抜ける香り。まるで満天のようなクール青色の水風呂で清涼感😄

胸アツで激アツ🔥ただ熱いだけではない銭湯たかの湯、来てみてください。
忘れかけてた湧き上る熱い何かを思い出させてくれる、そんな銭湯です。

でもさぁ…😂✋
セイ&ヤー(SAY YES&YAH×3🙌)以外に、アスリート支持率高いファン人気不動1位♫PRIDE
もあるんですよね、たかの湯に💿がさ…😂😂😂

さぁ、たかの湯2年目も迷わずにSAY YES😂✋

3/12ヤー🙌所用で間に合わないけど行きます🙋
ちなみにドラえもん🖍️私の方がウマいと思う😹

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

たかの湯🍺×2

就職決まり今月末で去る推しスタッフちゃんにエールを送る🍺

(ΦωΦ)フフフ……お疲れ様ですm(_ _)m。今日は……「はじまりはいつも雨」を投稿しましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪

何だかお久しぶりですお忙しそうですね🙋って、なになに🤣早速に替歌♫はじまりですか🤣後で拝見しに行きます😂✋♫はじまりよりも…♫伝わりますか超名曲バラードなんだけどなぁ😂あ!先日の秋田県で、遂にすけきよさんに初対面でした🙌
2023.03.11 00:26
お疲れ様です!やはりいらっしゃったんですね🐈‍⬛✨。2回エントリーおめでとうございます!私は次回いつ行くか未定です!(きっぱり)😎✨。遅くて演歌の日かなあ~。
かっしーcさんのコメントに返信

選曲よりも…、推しスタッフちゃん就職決まって辞めるんですよ…😭😭😭新たな門出は嬉しいけど春はいつでもこうなんですよね何処の施設でも😢でも代表2曲エントリーで🤓さんには感謝しかないですって昨夜も遅くまで捕まってましたよ😅✋
かっしーcさんのコメントに返信

あと、ホワイトボードかっしーさんGREEN DAYも📷撮りましたがちょっと枚数多いなと…明日また📷撮ります😂✋
2023.03.11 12:50

推しちゃん、新たな旅立ちですね~。2杯呑んじゃうのも納得デス(蟹🦀挟みw)🍺🍺😂。🤓さんやっぱりてんてこ舞いでしたか…お疲れ様です。写真情報多いので私のは割愛で大丈夫です🙇😳💦💦
2023.03.11 00:36
ドラえもん、絶対ベラーちゃんの方が上手い👏👏あ!ゆげさんがノートにコメントしてくれてる〜😆✨私も近々1周年記念行こーっと☺️✨
のんさんのコメントに返信

そう!ゆげさん遂に来てたみたいです✨✨✨1周年の初日の昨夜はそこまでギチギチ混雑は無かったですが夜は脱衣所スマホいじりレディが多くて困っちゃいます😰ドラえもん久々に書こうかしら🖍️
2023.03.11 01:20
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに17ギフトントゥ

たかの湯さんの特別な1日にニアミスしてたなんてミラクルだ〜✨そして落書きに気付いてもらえてうれしいです😆✏️皆さんのサ活どおりのステキな銭湯で、ご近所さんが羨ましいかぎりです♨️またいつかコッソリ落書きしに行きますね〜😁
ゆげさんのコメントに返信

おー!そんなかたじけないありが㌧です🙇遂にゆげさんたかの湯に帰還…っ✨✨✨多分、入れ違いINですね😢想像通りな優しい書体📝お人柄がお伺いできます✨拝見して1人ニヤニヤしてました🤣
2023.03.11 01:25
ベラーさんこんばんは! 1周年歌謡祭! 凄いラインナップですね🎵 音響Power Upしたんですか!! 凄い! お彼岸には早速行けるように、全力で調整しております🚀
aavenueさんのコメントに返信

そう!音響が更に良すぎて涙が止まらない…😭ご予定はお彼岸ですね🙋また来れると良いですね😌東京の朝は快晴3.11です。東北の空も皆の気持ちも快晴に向かってほしいです🙇🙇🙇
2023.03.11 08:17
ドラちゃん、まーるかいてチョン♪の絵描き歌思い出しました、やっぱりわたしはのぶ代の声が懐かしい、、、って何気に2杯目🍺
さうなっ子さんのコメントに返信

流石は同世代🤣分かりますそれうれしいです🤣やっぱりドラえもんは永遠に、のぶ代さんですよねぇ✨推しスタッフちゃん就職決まり、たかの湯勤務ラストマンスリーなので🍺2杯の祝杯です😂✋
2023.03.11 09:30
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに1ギフトントゥ

祝OPEN1周年🙌 もう1年ですか😊 近くにあって裏山ですよ!かなり御無沙汰だなぁ😫 これからも、忍法と共にあらんことを!
尿泉 尿さんのコメントに返信

お帰りなさいたま🙇🙇🙇ありが㌧です🙇ニョーさん初対面は、去年の夏♫We are the worldのINたかの湯でしたね🙋再度たかの湯INの時は連絡くださいたま🙌🙌🙌忍法は黙々と極めております🍺昨夜たかの湯で見る📺WBCは最高でした⚾
これから……たかの湯に行こうと思います🚃o(〃^▽^〃)oあははっ♪

ちょっと…!マジですか!🤣9時台は米米、10時台プリプリ、12時台は尾崎豊!というか何故CHAGE&ASKAの時に来ないの…🤣🤣🤣

田舎サウナーは……電車事情がありまして……なかなかo(〃^▽^〃)oあははっ♪

音楽小僧っぷり🈂️活をたかの湯で是非に…✨✨✨
2023.03.11 13:49
トラベラさん、こんにちは🙋たかの湯さん、1周年おめでとうございます🙌✨✨トラベラさんが足繁く通った甲斐がありましたね😊(❓)このドラえもん、これはこれでちとプロレスラーっぽくてイイ味出してますね🤣
りきあさんのコメントに返信

たかの湯に興味津々りっきー😂✋流石わかってるねぇドラえもん🖍️プロレス好きなアノ方が描いてるんですよ(笑)この日B'zあったんですが⚾WBCの方が気持ちが勝りました🙋今の時代1周年続くのが凄いなと😲
2023.03.11 21:17
祝1周年!2周年にはx4を!(笑)
Mazo Itohさんのコメントに返信

×4ですか…🤣次の演歌歌謡曲は先日の東北旅を想いながら居るでしょう😌というか、昨日遂に替歌作詞家82さん✒️初たかの湯でした😂✋
2023.03.12 19:00
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

たかの湯、もう一周年なんですね😊早いようで長いようで…今では、すっかり旅🈂活とたかの湯音楽🈂活の推し度が高い気が!今月は私もアレに行こうっと♪🤭
NORIさんのコメントに返信

何とありが㌧です🙇早いもんで1周年。たかの湯は進化しまくってるのに自分はどうなんだと問いかけてました🥺イカンですね…温泉登山旅は私のライフスタイルなんで再開できる喜びに涙が止まりませんっ…😭あ、あれデスね♫良かったですねぇ✨