越乃庭
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
⛄吹雪予報が薄晴れ間と共に小雪がチラつく程度に変わった正に雨晴の雨晴海岸は、昨日とは違い立山連峰は望めないが今日も🚃氷見線バッチリ📷
また再訪を誓い、氷見線の雨晴駅から1駅の越中国分駅から徒歩すぐ🚃鉄旅人必見の念願の展望良し越乃庭🙌
氷見線車窓から越乃庭が見え、週替り女湯浴室の雨晴側だと露天から氷見線が見える😲
何なら食事処休憩スペースからも氷見線がっ😲
何て素敵な立地なんだ越乃庭✨
富山は本当に水が良いっ…😲
温泉こそ無くても鉱石泉に、何故かフランスで数100年熟成樽使用の壺湯露天風呂。
サウナは景色は見えずに📺付き、薄暗い照明88℃前後で優しく温まり、水風呂は体感約20℃前後。
🈂️で不思議と🏔️立山連峰が心の中で見えてしまうのは山バカの私だけだろうか🤔
週替りで、立山乃湯と雨晴乃湯。
雄大な景色を彷彿させるそんな素敵過ぎる施設😌
やっぱり🍺だなーっと、呑んでたら何やら後方から拍手喝采…🤔
富山🈂️有名人しょうさん登場🤣🤣🤣
え…😲来れると思わずビックリした😂😂😂
この後、もう1湯ご同行していただきます😂✋
いやもう、何でしょうね。純粋にサウナ情報のみ知りたい方にはウザいと思うけど、これが私の生きる道って事で、お許しくださいたま😂✋
そうすね…もはや必然です😂✋お忙しいだろうに、まさか越乃庭にいらっしゃるとは思わず驚愕😂越乃庭は👿567禍からの目標でした✨りっきー話題はどこにいても出てきます🤣人気者ねぇ🤣🤣🤣
呼び捨け(て)ワロタ😂😂
てか地震大丈夫ですか😭😭
りきあさん、こんばんは🙋ホントだ、呼び捨てになってました😅札幌は全く揺れを感じませんでした👍
ひと安心です😊💨他も被害が少ないことをお祈りいたします🙇✨トントゥまでありがとうございます😍✨
ご無事で何よりです🙇🙇🙇🙇🙇
呼び捨て、大変失礼しました🙇
私なんて、りっきー呼び捨てですから(笑)北海道の時は寿司アテンドお願いいたします🤣🤣🤣
何かスミマセン…😅✋こういうの本業なもんで😂😂昨日たかの湯2000年代がー…😭富山泊は深夜滞在で良ければ格安アルプス夜間登頂です💪久々に大阪にも行きたいですよ😚
そう、日本の駅名は何とも浪漫を感じます😆よしおファミリー北海道が最高でしたよ😚
本当に北海道は、ロマン飛行でした😊 本日、実は平和島で息子が熱波師としてデビューします😊
えええ!!凄い展開ですねそれ…😲宣伝しても良いものならば今度、平和島🈂️活でアピールなさってください🙌って何、今日😲今日ですか…😲😲😲
おお…なになに何🤣そうなんですか…😲なんだかわざわざすみませんほんとに😢✋体調万全です。あとは天に祈って来るその日まで過ごしていきます。