平和島の月イチ井上熱波道🔥と迷った挙げ句、ボーナス枠が決め手で連夜たかの湯…😂😂😂
たかの湯を優先これで3回目です😂✋
NO爆風+ランプ色変は山小屋ランプ色みたいな優しいオレンジ系で、山に行き山小屋メシ食べたくなった🥺
うん…NO爆風が良いです🤣

ふぅ〜🦐さん好みボーナス選曲ですよコレ😄
The Temptations
18:10♫GET READY
20:10♫MY GIRL
と、言ってもやはりお見えにならないから…
私が代わりに言います😂✋
ソウルフルオールディーズ最高ふぅ〜っ🦐🦐🦐

今日は在宅勤務だった為ボーナス枠の最終
22:10 Marvin Gaye ♫WHAT'S GOING ON
までボーナス枠を全完走😂
20:50Michael Jackson ♫BEN
MJジャイケル・マクソン女湯では無音でした😨
昨夜とは変わり21時過ぎから急に若いレディ達で賑わう。
正にWHAT'S GOING ON😲何が起きているんだ。
水通し光景は定着したけど、その後🈂️前は体拭いてスマートなレディになろうな🙋

ここは、東京駅ヤエチカ喫茶店アロマか☕!と、間違える程のアロマ寄り選曲☕オールディーズたかの湯に終始ニヤニヤです😄😄😄

ちなみに皆様、何故か注目度が低い気がするリニューアル前のプレイバック📷展示の隆乃湯も同時開催は明日までですので、たかの湯ラバーならば要チェケラです🙋

今月末に向けて、魅力的デイが沢山控え中😌

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

🍦はカップ派

遅い上がり後にはクイック🈂️飯🙋

2023.01.19 00:34
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

ボナ枠オールお疲れ様です😂。私も魂だけ日中そちらの爆風機の片方に残しておりました🤣🐈‍⬛。マーヴィン・ゲイまで聴きたかった🥺。 今もあるか忘れましたがトッピングのソースはお試しされました?個人的に🍓🍫オススメです。私は毎月一回8段🍦ソフト頼んでおります😎🐈‍⬛。いつも🤓🍦作は左曲がりなのでいつ真っ直ぐになるか勝手に抜き打ちチェックしております🍦w😏🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

おぉ…ありが㌧です🙋昨夜はボーナス枠開始前INで在宅勤務時は助かります😂✋トッピングはまだ試して無いんです何故か😅8段🍦いける女子って凄い😲4段なら購入率上がりそうって以前🍦会議で提案してました🙋やはり夜の部は不快確信犯レディ多数です😱今日ユーミンどうしましょう…🤣🤣🤣
2023.01.19 15:10

🍦は飲み物です。父から受け継いでアイス🍦食べるの早いンです🤣🐈‍⬛💦。ユーミン、行きたかった🥺ユーミンDAYあれば中央フリーウェイや哀しみのルート16リクエストしますw。🍦会議…たかの湯さん私呼ばれてないですよ🙋🤣🐈‍⬛
2023.01.19 08:14
ベラーさんおはようございます! 最近ボーナストラックってのがあるんですね! わくわくドキドキじゃないですか! 今日なんて、石川優子〜聖子ちゃん〜yumingですよ!! 行けるかた羨ましすぎ😭😭
aavenueさんのコメントに返信

そうなんです!混雑夜NO爆風枠ボーナストラックが定着してきました🙋来月からは昼もボーナス枠日を予定らしいですよ🙋今夜どうしようユーミンですよ…✨大丈夫大丈夫大丈夫、サザンデイは必ずまたあるハズだからお車お大事に…🥺
2023.01.19 08:35
モータウンデー?モッズってビートバンド?もっとソウルもって事?なんでも、ちょっと行きたいかも。その日。
フジイさんのコメントに返信

ソウルを感じるオールディーズデイ昨日フジイさんも好きそうだなって思ってました✨去年We are the world唐突に流れたあたりでこれ来るんじゃないかと🙋良かったですオールディーズ💃60年代モッズ曲やファッションも好きですね😄良い時代だったなぁ…(生まれてませんが😂✋)
2023.01.19 08:36
お疲れ様です、ベラーさん😄いつも思いますが、たかの湯さんのミュージックロウリュは魅惑的過ぎ。いつかは行ってみたいわね♥️です笑 そういえば若かりし頃にビジネス書として日経アソシエ読んでいたなあ。懐かしい😂
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん😂✋たかの湯ヤバいですわね❤️私は今年こそ🌸三春の滝桜へ行きたいですわね❤️山崎さんなら余裕でバスタオルなんて無しで爆風の熱風を浴びられるのでしょうね❤️ビジネス書📖なんて縮こまってるのがどうでも良くなるたかの湯を体感できますように❤️
2023.01.19 12:41

😂😂😂 なんか♥️沢山ありがとうございます♥️
2023.01.19 09:28
昨日迷ったんですよ🤔良い曲やってるなと。もしかしてぺこやんさんも来るのかな?って🤣でもほら一昨日行って混んでたから…😂✋
アッキーさんのコメントに返信

うん、それは良く分かります😓✋やはり夜はカオス感が本当に凄いですよね…満天🈂️友さんサ活より、昨日凄かったようです男湯😨客の流れは生き物ですからね。誰にも読めません。で、今日はボーナス枠ユーミンですよ😂✋
2023.01.19 13:06
こちらこそ初めまして😌ぺこやんさんとベラーさんの行く行く詐欺コント、いつも楽しく見ていますよ。鳥勢、私もよく行きました。そういえば最近行ってないです。ぺこやんさんもOSR🍻に是非いらしてください!その前にたかの湯♨️ですね😆
🩳さん経由でお伝えしようと思ってたけど何か余計な事かなぁって🌀ボーナス枠情報はTwitterじゃないと得られませんので😅✋でも以前からこれ聴きたいって言ってましたもんねぇ😄すっごく良かったです💃私が代わりに堪能しました感謝ふぅ〜㌧です🙇
意外な反応じゃないですか…🤣やっぱり🩳さん経由で連絡すれば良かった…😭多分またありますよ😉いつか大田区🈂️OSR🍻もお越しください🙋(面倒な活動してない🍻会です)
2023.01.19 19:36
本当に渋〜いセットリストでしたね。因みにWhat's Going Onはシンディ・ローパーの2ndで知った身です(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

流石シンディー・ローパーでっ!Marvin好きです😄いや本当に昨日も良いセトリで先程は結局ユーミン堪能してきました🤣東北のように美しい景色は広がってませんが、音楽という素晴らしい世界が広がる🈂️たかの湯へいつかお越しくださいませ🙋
2023.01.19 23:53
呼ばれた?次回、連絡先の交換を是非😂✋ 体調不良で2日間ダウン。。経由はスルーしていたかも🤣 因みに陰性でした。
尿泉 尿さんのコメントに返信

だ…大丈夫ですか😲😲😲😲😲アミノ酸を就寝前に飲んでくださいたま🙋インフル接種もそろそろ始めないとって思い始めてます🙋お大事に…🙇🙇🙇