くまモンが蒲田に来たモン(📷最後)🙌🙌🙌
ゆるきゃらは全てを救う😄😄😄
の後は、
世界三大ギタリスト🎸ジェフ・ベックがこの世を去ったと全世界の音楽好きが悲しみに暮れるニュースと共に、本日アルバムデイは男湯19時半前、受付時で4〜5名の待ち発生😲

QUEENと共演は無くとも、ブライアン・メイ、ロジャーはソロで共演していたジェフ・ベック🎸
2004年の月9📺プライドに合わせて発売ベスト盤QUEENジュエルズのアンダー・プレッシャーやボヘミアン・ラプソディを聴き終えて、
天国ではフレディ&デヴィッド・ボウイと🎸ベックが胸アツ夢の共演を勝手に想像したら🈂️室で涙が止まらなくなった。
どっちにしたって風は吹く。

♫フラッシュでロジャーのドラム音たかの湯史上最強の尻響きだった…🤣

QUEEN好きのきっかけは、
2004年キムタク月9📺プライドでもなく、
2018年の映画ボヘミアン・ラプソディ(ボラプと略したくない)でもなく、
節目事にやってきた日本独特のQUEENブームでもなく、それ以前のTOKYO FMラジオ赤坂泰彦ミリオンナイツでQUEENボヘミアン・ラプソディが流れて、当時中学生リスナーの私でも身震いが止まらなかったのを今でも覚えている。

2005年の新宿コマ劇場ミュージカルWE WILL ROCK YOUも、社会人駆け出し頃で💴💰辛いのに頑張って3回体感できた。
今までも、これからも、
思い出と共に音楽は人生の傍にある。

ボヘミアン・ラプソディなど旋律が良い曲を聴いて、やっぱり再度思ったのは
たかの湯🈂️はクラシック系も合うと思うのです。
NO爆風クラシックデイ
(チャイコフスキー、ショパン他、交響曲系も)
NO爆風ピアノソングデイ
(映画ピアノレッスン、サイモン&ガーファンクル明日に架ける橋、ヴァネッサ・カールトンのサウザンドマイルズ(聴けば知ってる曲)CHAGE&ASKAのPRIDEとか)
とか何とか癒やされたいですよねぇ。
さぁ、気が向いたら迷わずにSAY YES😂✋

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

海鮮食堂 はなの舞 雑色駅前店

痛風丼1,000円

以前から推しまくり雑色はなの舞🐟はメニュー金額が若干値上りでもコスパ最強です💪

2023.01.15 21:19
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

ベラーさん、またもやボードの2SHOTありがとうございますw🤣🐈‍⬛💦そしてすれ違いでした~🥺💦。くまモンとの2SHOT羨ましい!行けばよかったくまモンフェア🥺🐈‍⬛💦。私はたかの湯の後はヤバ森ハシゴでした!ヴァネッサ・カールトン知ってます!その曲だけw。今度痛風丼にチャレンジしますね!😂🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

何とありが㌧です🙇スレ違いならばやはりスピッツ参戦でしたか😂✋QUEEN一択の昨日でした🙋尻響きが昨日本当に過去イチ凄かったです🤣V.カールトン2000年初期にCM曲流れてましたよね😉くまモンTwitterで蒲田に居ると知り、たかの湯前に突撃でした🙌ゆるきゃらかわいいー😆
2023.01.15 22:05
ドラえもん🤣 上手いね😂✋ 通風丼(笑) 通ふぅ~ですか🦐💦
尿泉 尿さんのコメントに返信

子供の頃は絵描きが夢で、ドラえもんちびまる子ちゃん得意でした😂✋そう、この通風丼ネーミング注文でしたけど、注文後にふぅ〜🦐さんだと気づいてしまった後は独り爆笑が止まらなかった昨夜です🤣
2023.01.15 22:28
この丼の名前にツボった🤣🤣 漫画もお上手👏
yonezo~さんのコメントに返信

もしもこにらに出向く機会があれば、雑色たかの湯→はなの舞🐟コースがオススメです🙌私ばかり出向くのでたまには皆様でおいでください😂✋痛風丼は…🤣定番メニューではないので見かけたら注文の紙メニューです🙋お絵描き漫画は小出しに出していきます🤣春はそちらに再び予定です🚃
2023.01.15 23:09
わたしも中学の時に友達の紹介でDon’t stop me now聴いて衝撃が走り、Queen聴き始めたクチです、富士宮の坂道をMDでDon’t stop me now聴きながら下ると最高なんです、一度クルマに激突しましたが😅
さうなっ子さんのコメントに返信

へぇー!!青春青春😄Don't stop me nowをMDとか懐かしすぎます🤣って車に激突したんですか…🤣富士駅にも宇都宮駅にも年末年始探すも、なっ子さん見当たらず…🤣また行きます。あ、先ず満天に行きます🙋
2023.01.15 23:18
ジェフベック…😞訃報を聞いた時は高校生の時の事を思い出したす😔しばらくレコードもかけず、遠ざかってたすな〜☹️
すけきよさんのコメントに返信

流石はネイティブティーチャー!レコード時代…なんですよねぇ。憧れます✨なんかもう、全てに痺れてました😢音楽家は短命なんだすなぁ。んだ〜😢😢😢😢
2023.01.16 00:46
じゃあ、私はまぐろぶつ(480円)と大粒カキフライ(250円)で🍶ジェフベックに続いてユキヒロまで…R.I.P.😭😭😭
アッキーさんのコメントに返信

昨日も訃報でしたよねRYDEEN…😭皆去るのが早いよぉ…😭はなの舞🐟オススメなんです😆ちなみに、びっくり蒲田にくまモン来てたんです✨✨✨
2023.01.16 08:10
やっぱりはなの舞、若干値上げしてましたよね…😅調べてた金額よりも少し高い気がしてました。それでも十分コスパ素晴らしかったですけどね🤣
もっくんさんのコメントに返信

そうですよねぇ…😅久々にはなの舞行ったらあれ?って思いました😅✋でも、ここは定番の定食屋さんなので変わらず行きますが、あとマックもね…今日から値上げですよ値上げ…😱😱😱B'zデイは何が何でも行くって言ってましたよね?😂✋
2023.01.16 20:14

マックも値上げですなぁ…(そもそも年1ぐらいしか食べません…w) B'zデーはたとえ短い時間の訪問になっても絶対に行きますよ!!😤笑
2023.01.16 12:12
トラベラさん、こんにちは🙋くまモンとのトゥーショット📸イイですねぇー😆✨ていうかこの黄色いの…はねぴょんさんは初めて見たなぁ😂😂
りきあさんのコメントに返信

おー!北陸からお帰りなさいたま🙋トゥーショットね🤣そりゃ撮りましたよ永遠のアイドルくまモンと🤣大阪城でくまモンに会ってから10年位経ちますね😲はねぴょん羽田は大田区の癒やしキャラです😄カワイイでしょ😆
はいはいはい😅✋で、毎度の事いつ来るんですか…🤣🤣🤣たかの湯はいつでもアナタをお待ちしております🙌多分あれですね🤔好み的に落ち着いたセトリ日が良さそうですよね😌
はなの舞……華のゆの2階の食事処と同じお箸だし……やっぱり系列店ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

あ…同系列やっぱりそうなんですかね?🤔気になってはいました🙋ところで、アニメソングデイ1/27ありますよ🙋替歌作詞家82テーマ曲、多分流れるんじゃないですかねぇ。来たら、サ活の替歌上がったら…たかの湯関係者も大爆笑間違いなしです😂✋