温泉登山トラベラー

2022.12.30

青春18切符🚃2022〜2023冬⛄2回目🎫
年内🏔️登り納めチャンスを寝坊(朝5時起床)により完全に失う。1年の疲れがバサっと…😅
今年は👿567👿移動規制が緩和でも、8月には遂に自身も感染😱それ以前の登山コンディションにはなかなか戻れなかった。
来年の登り始めは雪山で迎えたい🏔️

今年3月に🗻薩埵峠を歩いて駿河するけんに初めて来た時は、全てに圧倒されて言葉にできない。
こんなに身震いする施設は今年イチです😲
と、思い返したかったのに今日メチャ混んでるぅ🤣
と思ったのは受付時15時MAX大行列のみ。混んでる表記でも全体的に広い施設だから窮屈とは思えない不思議。大浴場が大混雑マークなので先に海鮮丼🐟
ところで、リニューアル女湯歩く水風呂って何処でしたか?発見できず😅

来年こそは、無料送迎バスで3店舗いさけん→するけん→しんけんコースを土日の休み2日間で達成できるのか実現したい😌
あぁーー泊まりたいなぁ(安定の格安深夜滞在で)
青春18切符の残数的に今日中に東京へ🚃
ありがとう駿河するけん!🙌🙌🙌
それにしても、静岡駅はいつ来てもワクワクしますよねぇ✨

大漁海鮮丼1990円

海無し県出身者としては、いつだって永遠の憧れ海🌊🌊海鮮🐟🐟🐟

他9件のコメントを表示
2022.12.30 19:53
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

静岡県は海も山もあり、御殿場や山側以外は温暖なんでいいとこなんです‼️でも、東部、中部、西部で横に長いから東部のわたしなんて浜松同じとは全く思ってない😅サッポロの静岡麦酒ありがとうございます‼️
さうなっ子さんのコメントに返信

おー!ありが㌧です🙇静岡大好きなんですよ😉18切符時期は必ずいますし富士乗り換えで身延線も良く利用します🙋(元旦予定)静岡は本当に横長ですよね😂18キッパー達は名古屋京都まで突破が毎回まぁ大変大変😂静岡🍺は購入必須です😄先程🚃富士駅を通過しました🙋
2022.12.30 20:28
もんもんみやもん行ってるぅーーーー!!!
Zさんさんのコメントに返信

もんもんみやもん今回は行けました😂✋駅施設でこれだけ美味しいのに漁港はもっと美味しいですよねぇ✨その後するけん海鮮丼で腹の中は駿河湾です🤣海無し県民は、海鮮には相当な憧れを抱きます😂✋
2022.12.30 20:53
トラベラさん、こんばんは🙋朝5時起床で寝坊ですと…😦💧しかしするけんさん、イイですよねぇー😆✨僕も今年行きましたよー😁✌️海鮮丼、めっちゃ豪勢ですね🤩✨食べたーい🤤✨✨
りきあさんのコメントに返信

そうなんです🚗無しにとっては朝5時起床はもう1日無駄にしますそんな世界で長年居ます🚃🏔️⛰️夏の大冒険するけんサ活今でもよーく覚えてますよ😂✋姫路に欲しいですよね。ひめけん…🤣海王国にはかなわん🌊🐟
2022.12.30 20:55
中学の時、18きっぷで富士⇄京都を友達と旅しました☺️何と日帰りで。たしか富士駅を2時くらいにでたような、、、今は無きムーンライトで、、、懐かしいです‼️
さうなっ子さんのコメントに返信

🚃今は無きムーンライトながれ😭18キッパー達には強い味方でしたね…富士〜京都なら日帰り強行可能ですね💪若い頃は始発で東京〜京都日帰りで居ました😂鈍行列車青春18切符は意外と体力を使い、サウナ同様に水分補給は必須です😂✋そんな事をこの歳にもなってまだ続けている旅人です…😅
2022.12.30 20:55
移動代を節約して豪華めしとはさすがの旅人!それにしても極上の盛りですね。三方を海に囲まれた青森県民も羨むレベルです!
Mazo Itohさんのコメントに返信

海無し県出身者には海鮮と海が永遠の憧れです😄😄青森マグロも勿論美味しいけど静岡マグロも美味しい✨マグロ以外の色んな食感で最高最高✨でもやっぱり…青森大間マグロあれは本当に美味しいですよねぇ😌あー…のっけ丼😏翔んで青森に行きたいものです🙋
2022.12.30 22:39
温泉登山トラベラーさん、こんばんは😀🏔登り納めからのするけん😺最高ですね~🤩✨サウナそしてお風呂で疲れ一気飛ばし✌😹(笑)今年は富山🈂旅、コメントいつもありがとうございました🙇‍♂これからもよろしくお願いします😀良い年末年始をお過ごし下さい🙇‍♂🧚‍♂
CoCoちんさんのコメントに返信

ニャハハさん😹😹😹富山旅も他色々とありがとうございました🙇また富山チャンスが欲しいです。寝坊で登り納め…とはなりませんでしたが、するけん納めに行ってきました🙋年内🈂️納まったんですかね?良いお年をお過ごしください🙌🙌🙌来年は生ニャハハが聞けますように…🤣
2022.12.30 23:00
静岡駅20代の頃2年間毎週出張に行った思い出。よく泊まった中島屋グランドホテル。静岡は気候も人も穏やかで飯もうまいし最高ですね。海鮮丼は十種以上?乗って美味そう🤤いや美味いでしょ😊
アッキーさんのコメントに返信

そうだアキコさんそうでしたね静岡に馴染みがあるんですよね🙌静岡は年に結構行きますね。しきじは敢えて行きません😂✋昨日も食事処で、あれが赤富士だよって静岡おっちゃんが😌するけん海鮮丼は海鮮丼の名に相応しく🐟名魚の共演で腹の中が駿河湾です🤣OSRの皆様ここまで遠足どうですか🤔?
2022.12.31 07:03
綺麗な海鮮丼✨宝石箱みたいや〜✨😂値段も安いし!しかし、油断するとすぐに旅してるもんな〜。 流石トラベラー!2022ラストサウナはどこだろ?😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

ふふっ…トラベラーですので😂✋登り納め出来ず…👿567禍👿で完全にリズム失いました😭するけんは本当に良いですね😄するけん納め😄ところで1/5遂にサザン先輩とC&A共演ミリオンセラーデイたかの湯ですって🙌🙌🙌
2022.12.31 09:27
海なし県の憧れ😊わかる〜その気持ち。肉🍖か魚🐟かどっちと言われたら、間違いなく魚🐟に行く自分がいる😊
よしおさんのコメントに返信

ですよねー!海無し県出身者は、やっぱり魚を選んじゃいます🙋カップうどんの自販機あそこいつか行ってみたいです🙌🙌🙌
今度行く…クアアンドホテルグループの施設は…スルケンにするけん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!

今度行く…んですか😄😄😄行くんですね😄3店舗凡て行ってますが、やはり圧倒的なのはここスルケンにするけん😂✋何かこう…規模のデカさと人の賑わいで圧倒されます😌
2022.12.31 19:59
海無し県ナウです🏠️😂✋ 今年は色々と御世話になりました🙋 来年も元気なサ活を楽しみにしています😊 忍法に幸あれ!!
尿泉 尿さんのコメントに返信

海無し県民だって、楽しく出来ますよねぇ😂✋先程、年内🈂️納めてまいりました🙋来年も良かったら宜しくお願いいたします🙇
ぺこドンナ様😂✋ですから、未開封🍺忍法は溢しませんよ…🤣やっぱり海鮮ですよ魚魚魚🐟🐟🐟海と海鮮は永遠に憧れです🥺