日本の音楽界のKING👑サザンには全身でひれ伏せます🙇🙇🙇
サザンとB'z(1/26B'zデイ予定)にはかなわん。
惜しいなぁ…訪問回数あと1回で33回サザン😂

サザン曲日では、サザン応援団の満天👑様と6/28サザンデイ以来の偶然…もはや必然😂✋
グルメ写真家の萬斎様はじめまして光栄です😂✋
湯上がり仕上がり後のお2人と入れ替わりの16時半前IN🈂️今日は何と約68〜74℃爆風で無理なく蒸焼🔥
その後80℃迄復調まさかの私オンリーロンリーは
18:50ヨイトマケの唄でガン泣き。年始は母に会いに父の墓参りに行こう。

最近📺放送マツコの知らない世界サザン原坊オススメ鎌倉湘南ハイキングコースを見て、サザンデイ前に久々に鎌倉散歩。(日本海沿い強烈寒波の為、北陸入り断念)
建長寺から入山「天園ハイキングコース」
建長寺から半僧坊に向かう道中には約250段の階段。サザン原坊曰く♫通りゃんせ♫でも歌われているとか。

サザンと言えば、山好きには
♫山はありし日のまま♫(今日セトリには無い)
「山を慕い恐れつつ 山に挑み
返らぬ我が友よ この胸に」
登山家がかつて山で亡くした友人を想い返す胸が痛い内容だが原坊のヴォーカルで穏やかに。
無駄なものが無い世界にまたすぐ戻りたくなる。

サザン名曲から学びハイキングを通して、昔は戦場だった鎌倉の街並みや歴史を感じ、現代人は湯上がり🍺一杯が出来る喜びを噛み締めて。

ノート用🖊ペンに目印付けました。
いい施設は、客が自発的に行動するのだな😏
大晦日たかの湯紅白は館内📺紅白だと嬉しいです😌
余談:大田区🈂️連合OSRの皆様、私も無事にGETできました😂✋(📷最後)

歩いた距離 6km

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ユーグレナ+🍺

ようやく初ユーグレナ🧃デビューです😄

他7件のコメントを表示
2022.12.23 21:11
鎌倉から富士山がこんなに綺麗に見られるんですね、知らなかった🤣
やりいかさんのコメントに返信

やぁ🦑くん!分かっちゃいるとは思うが神社仏閣の境内にある山では火気厳禁。どーしてもカップラーメンが食べたいならお湯ボトル持参したまえ✋富士山よりも、鎌倉ってこんなに紅葉🍁凄かったっけ?と建長寺の素晴らしさ再確認は📺原坊のお陰😌
2022.12.23 22:21
トラベラさん、こんばんは🙋1/26B'zデイという文字を見て思わずカレンダーを確認しましたが思いっきり℃平日で肩を落としました😂😂トラベラさん、やっぱり絵がお上手ですね😆✨スネ夫がお尻にかじりついているさまざますね🙌
りきあさんのコメントに返信

ほら、そうでしょうB'z好きでしょ😉でも大丈夫。私が代わりに行きますので😂✋限定デイ土日だと混雑客層も凄いので平日が妥当といった感じですかね。逆に私は平日デイ開催で助かるのだが😌最強寒波⛄で青春18切符旅の富山〜東海道は断念です…😭
2022.12.23 23:22
青い空に紅葉が映える映える🍁冬場は空気も澄んでるから富士山も良く見えますね🗻相変わらずいい写真を撮りますね📸MOKUタオルは京急ともコラボしてるんですか?

サザン👑様いましたよ😂✋やっぱり岳人には静かな冬が良いんですよ。空気も澄んで景色も綺麗綺麗✨紅葉なんて京都より静かに堪能できたし鎌倉の良さ再確認です✨京急スタンプラリーmoku引き換えはギリGET後に早々と無くなったそうです…😲😲😲
2022.12.23 23:29
MOKUタオルGET良かった!グレーも良いな😊21日の夜にはなくなったとのツイートが…建長寺、中学校の遠足で行ったはず…たぶん…あれ?ガチャは?
アッキーさんのコメントに返信

12/21に引き換え時は残り4本。その前に総長がいらしてたそうでスレ違い偶然でした😂✋ガチャは最近やってない理由は、私がこの世で一番大嫌いな生物○ビのシールがあるからです😱😱😱引き当てたら嫌だなと…でも年末は久々に回します🙋
2022.12.24 01:47
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラー さんに37 ギフトントゥ

ベラー様、お疲れ様です!まさかの愛しい女性とのすれ違いです!(→セトリに或りました🤣)16:20のBye Bye My Loveで上がったんでw。恒例のfeat.🐈‍⬛と紫🟣ペンノート用、ありがとうございます!有難く使わせて頂きます🙋🐈‍⬛💕キラーストリートのナンバー、是非第3回で!
かっしーcさんのコメントに返信

いつもありが㌧です🙇随分と捜索したんですが発見できず、また次回…😂✋やっぱりサザンは別格ですよ素晴らしかった😄山歌💿キラーストリートに入ってますが、サウナよりは心の中で良いのかなと第2回サザンデイセトリを見て思いました😌どなたかの📔記載の映画サントラに私も一票🙋
2022.12.24 07:10
トラベラーさん、おはようございます。 Mokuタオル無事ゲットできたとのことで良かったです!おめで㌧♪ございます!紅葉の写真いいですね~!

唐揚げサンタ様…🥺引き換え行った時点で薄ピンクと薄グレー計残り4本でした。恐るべしスタンプラリー熱😲と驚愕してたら京急蒲田駅の引き換え場所のスタッフさんらに大爆笑されました…🤣もっと多目に用意してよぉ😂😂😂
えええー!😱😱😱そりゃ大変😱大丈夫です来年は必ず良いことありますよ😉大好きな爆アゲ曲♫エロティカ・セブンが聞けて大満足です🙌🙌🙌クリスマス目前サザンデイは夏ナンバーより冬寄りで季節を感じるたかの湯です🙋
2022.12.24 08:00
天園ハイキングコースを楽しんでからの、たかの湯!サザンの建長寺LIVEは伝説ですからね〜✨😂 まさに、サザンDAYに相応しいハイキングです!昨日は挨拶できて嬉しかったです!来年のサザンDAYも楽しみですな✨😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

昨日も素晴らしいサザンタオル持参で最高でしたねぇ🤣当然ながらサザンは別格過ぎる。活動が続いて素晴らしい…🥺🥺🥺私は高校生当時の学友と東京ドームのサザンLIVE以来、サザンLIVE体感してません😭厚底サンダルにタオル振り回してたけど場違いなら申し訳ないって今でも思ってます…😓
2022.12.24 08:01
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラー さんに33 ギフトントゥ

サザン㌧❣️
蒸しKINGさんのコメントに返信

あらまぁ😲ありがサザン㌧です🙇天園ハイク久々に行きましたが山道の所々の紅葉に見惚れてました😄キラーストリート💿山歌は心の中に秘めても、山道で独唱は♫PACIFIC HOTEL、エロティカ・セブンでした😂✋
(゚ロ゚)オオオオオサザンね(´▽`*)アハハ。いーですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨。ノートの……イラストも(''∇^d) ナイス☆!!ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪

サザンですよ✨サザン替歌してましたっけ?今日明日の🈂️替歌は勿論クリスマスナンバーで決まりですよね82替歌作詞家😂✋