COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
密かに念願だった2人組🎤男性デュオ🎤デイ🙌
またしても、たかの湯と通じ合っちゃった😚
最上級に感謝いたします🙇🙇🙇🙇🙇
次回2弾あれば邦楽洋楽の混合で期待大です🙋
お兄さんお姉さん世代の方々には懐かしさ
ヤング令和世代には新鮮ではないでしょうか。
爆風ML🔥向きの勢いあるドラマチック曲調な燃え尽きる曲です。
心の炎を燃やし燃え尽きていただけたら幸せです🙇
大田区ヤバ森さん大森湯🈂️有線で流れても不思議では無い胸アツ曲♫ひとり咲き
昭和54年1979年8月25日チャゲ&飛鳥の表記でのデビュー曲♫ひとり咲き
(私はまだ産まれてません😂✋)
当時キャッチコピーが「九州から大型台風上陸」
タイプが真逆のソロシンガーが2人揃えば歌声がぶつかる1対1の正にタイマン。1対1=2で何故か調和形成のタイマン男性デュオ🎤CHAGE&ASKA🎤
🈂️パンカー赤ランプ越しに、2004年25周年記念お台場野外LIVE♫ひとり咲き♫
老いも若きも大合唱だった懐かしき光景が明確に見えた。
🈂️室15時半〜20時過ぎまで今日は約86℃なので久々に🈂️アリーナ上段の立見席に爆風🔥鎮座は当然ながら熱かった😂
access命かっしー様と初偶然😄
お目当てボーナストラック18時半が終了直後、水風呂ヘ駆け降りる彼女の後ろ姿に、コブクロ風に心からの♫YELLエール賛辞を送る。
たかの湯って、やっぱり素敵。
ボーナストラックのジャニーズ枠は明日のジャニーズで良いのではと思うも、世代の青春アミーゴ&キンキ&タキツバ聞けたので満足です😂
ケミはASAYANオーディション📺から見守ってた。色んな業界の近い世代が活躍するって凄く刺激になります🙋
俺は花粉症ではない、みたいないつまでも認めない(私は小6から花粉症)そこのCHAGE&ASKA隠れファンの方々も(たかの湯関係者も含め)、
さぁ、迷わずにSAY YES😂✋
余談:ノート記入時のペンを贈呈いたしますので、ご利用くださいませ📔(青はまさかのインク切れで持ち帰り😂✋)
そりゃもぅ…リクエストした張本人ですから行きますよ…😂✋そうそう!82替え歌作詞家のそのフレーズ途中で見事に降りてきました🤣いやほんとに1人笑い堪えるのに必死なゴールデンタイム帯でした🤣音楽とサウナって良いですよねぇ✨サザンデイ帰京できると良いですね😉
え…😲何何何ですかそれ😲どんな根回しですかそれ😂✋今度サ活で披露してください🤣朝満天の後にも向かいやすい、たかの湯です😂✋
ベラー様、お疲れ様です!お声掛けありがとうございます😆🐈⬛。上段ひとり咲きロングからのaccess上段で終わったら水風呂まっしぐらでした🫣🐈⬛💨。今度こそマクド寄ります。…ベラー様もしかしたら同い年では?と思いました🤔🐈⬛💦
良かったですね😂✋お!そうなんですか同世代ですか🤔ちなみに私は宇多田ヒカルと学年一緒の1個違いで1月プチ宇多田ヒカルデイは何が何でも行く予定です💪嵐の櫻井くん相葉くん、小栗旬あたりが同い年ですね😂✋いつもありが㌧です🙇サザンデイは滞在時間被ると思います🙌🙌🙌
サザンご一緒出来るの楽しみです🙋🐈⬛ access色強めですがwサザンは胎教で聴いておりました🤣。宇多田ヒカル…ボナ時間帯行けるかどうか…というところです!そしてタメですね。生まれ変わったらタメの柴崎コウになりたいデス🤣🐈⬛
へぇぇー!同世代ですか🤣そりゃどうも🙋宜しくどうぞ😂✋柴咲コウはちょい年上だと思ってましたが同世代ですねぇ😄私は生まれ変わったらタメの深キョンになりたいです😂✋
ブハッ…🤣そうなんですね替歌を歌われたんですねWALK🈂️活後ほどお邪魔させていただきます😂✋ひとり咲き、82替歌作詞家の歌詞が急に降りてきて1人爆笑の時間帯がありました🤣何て面白いことしてくれるんですか😂😂😂😂
いやだってね、やはり昔の芸人モノマネ📺影響で何か馬鹿にされたイメージ良くないんですよね。(あの事件のイメージはまた別として)サウイキ内ではそれらを払拭したいのですよ🙋へぇー!ケミでデュエット😲って相当の歌唱レベルじゃないの!😲😲!
多分B'zお好きですよね😉1月に再度B'zデイありますので、最近身につけたらしい交通系ICカードで東京までお越しくださいたま😂✋
B'zデイ🤩✨イキタイ…🤤(笑)ICOCAで行こかー🤣
ほらっ、そうでしょうB'z好きでしょう😂✋たかの湯B'z支配率がかなり高めですね😉ICOCAでいつでも待ってます😂✋
ニョーーーー様こんばんは😂✋というか何しれっと新宿SOLA SPAチェックイン表記なんですか😂どうでした?私には良い感じでリピ確定なのですが😂たかの湯にも来ませんでしたねぇ😭そう!春の樹林帯のある低山登山は花粉で地獄です…でも行くんですが😅
新宿で約束があり😂 ちょい時間調整で😂詳しくは次回に🙋