温泉登山トラベラー

2022.12.09

今日🔥アッチぃなぁ😂17時台で約96℃+爆風🔥
無装備レディ達は次々と脱落🔥
それ以降は、いつもの約90℃台😂😂😂

待ってた待ってたセトリこの順番…✨
CHAGE&ASKA初の平成枠😄地味に凄く嬉しい😄
いつも何故か昭和枠なんですよ、これ平成曲なんだけどなぁって😂
嘘にまつわる曲は4/1エイプリルフールで推していこうと思ってたら、先行の嘘デイ。
たかの湯と通じ合っちゃった💓

ユーミン♪最後の嘘
96年ドラマ主題歌ひとり暮らし📺にて当時ドラマと共にハマリました😄

B'zからは教わる事が凄く多い。
真実を知る事が全てでは無い。

C&A僕瞳はLIVEだと中盤の🔔鐘音辺りで、名物の
忍法ASKAさん片手倒立を目の当たりにしたのは03-04カウントダウン札幌ドームが最後😢

切ない優しい嘘は良いとして、
私利私欲で人を傷つけぬよう真摯に向き合おう。
追い🍺は、忍法🍺外観凹みの為10%Offロング缶で淡麗の術🙌

早い話4/1エイプリルフールは、
CHAGE兄リード曲C&A♪嘘(ボーナス枠)
も、気が向いたら是非お願いいたします🙋
さぁ、迷わずにSAY YES😂✋

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

定番380円🍺

忍法🍺たかの湯は格別です😌

2022.12.09 21:52
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

ベラー様、お疲れ様です&feat.🐈‍⬛ありがとうございます😳🐈‍⬛💕エイプリルフール再演楽しみですね🫶。入れ違いでした🥺🐈‍⬛ 私個人的には【夢DAY】 【CHAGE and ASKA】夢の番人 【access】夢を見たいから 【乃木坂46】全部 夢のまま でチャゲアスと共演したいです💕🐈‍⬛ K坂氏に推して行きたいかと(華麗にスルーされると思いますが😳🤣🐈‍⬛)
かっしーcさんのコメントに返信

いつもありが㌧です🙇もうね、最近たかの湯に行ったら何かコメントあるかホワイトボード見るのが習慣ですよ😂✋いらしてたのですね🙌私は17時過ぎ〜20時半過ぎまで今日は少し短めでした😌夢デイ!それ良いですね!必ずや実現しましょう!あるある夢歌あるある😂✋
2022.12.10 07:01

嘘DAYのセトリがあまりにも良かったので、子供の参観後こっそり行きました🤣。15時半から1時間滞在しておりました。ホワイトボード見てくださっててうれしはずかしです🤣🐈‍⬛💦。控え目に左端にいつもおります🙋🐈‍⬛w
2022.12.09 22:12
ベラーさん、完全に偶然していますね。上段でアキコが幽体離脱して待っていたのに会えませんでしたね。残念😢17:45にはOUTしてましたが…ガチャも残念(フロントに確認までした人です😅)
アッキーさんのコメントに返信

アキコさん…🤣来ていただき光栄です✨✨✨が、幽体離脱には気づかず🤣🤣🤣17時過ぎINなのでまたしてもスレ違いですね…😢音楽小僧達は必ずやいつかリアル偶然できるハズです✨ガチャ中身が来週から一新されるようで(Twitterより🙋)
2022.12.09 22:28

コメント展開3150
やすだ選手さんのコメントに返信

どうも😂✋ありが㌧です🙇たかの湯はサウナ内容よりも音楽論で通して良いと勝手に解釈しております🤣福島県は来年春🌸辺りに18切符で再訪したいところです🙋
2022.12.09 22:38
トラベラさん、こんばんは🙋B'zで「嘘」といえばLiar! Liar!…当然ですよね😊もう四半世紀前の曲というのが「嘘」のように今でも鮮明にあの頃を思い出します🥺✨
りきあさんのコメントに返信

また上手い事を言って〜🤣これカッコいいですよねB'zのLiar Liar😄😄😄ユーっ!ライアライアー!もう信じられないやーっ🎤ところで、りっきー東京にいつ来るんですか?もう新幹線に乗れるようですし、たかの湯と共にお待ちしております🙋
熱と音楽\⊂(♪ω♪)⊃/を同時に楽しむって(・∀・)イイ!!ですよね(´▽`*)アハハ。北関東には……いつ上陸するのだろうか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

昨日は久々に猛烈に激アツ過ぎでした…🤣究極バラード曲C&AのWALKを替歌リクエストいたします💓
プラターズ私も大好きです!というか、オールディーズ曲も超大好きです!煙が目に染みる♪とか最高です😄たかの湯で久々に忍法🍺達成でした😂✋
わざわざ訂正ありがふぅ㌧です😂✋なんかね、Twitter見たら来月オールディーズ曲あるっぽいんてすよ…😲凄くないですかサ活のコメント欄で反映…😲
2022.12.11 12:24
12/9『ウソ』ベラー😂 たかの湯も行けてないなぁ😅
尿泉 尿さんのコメントに返信

そうですよニョーさん🙋たかの湯が最近不足しがちですよ…🤣🤣🤣私は今月は出没率が高い予定のたかの湯です😂✋