新感覚なラグジュアリー個室🈂️は水風呂が🈂️室にIN構造の為、水風呂に浸かってると頭顔だけ熱く何故か笑いが止まらぬ新感覚です🤣
これは是非体感してほしいです😄😄😄

ラグジュアリー🈂️も良いんですよねぇ✨
真っ赤な資生堂の隣、サウナ無し金春湯が裏手、中央通り挟んで近くに銀座ライオン🍺ドンキなど賑わい。
一番最安値の90分6000円の部屋は宵にて今宵は、施設サ活トップ常連の文豪NORI様と共に😂✋
銀座価格を一人で払えない私からお声掛けながら予約等すっかりお世話になりました…🙇
店員さん非対面のQRコード来店方式で。
入口の地下に階段で降ると携帯電波が多少悪いので少し時間に余裕を🙋

ドライヤーに関して先人の皆様あまり発信されてませんが、私には最先端のドライヤー使用方法がイマイチ難しい…😂
ドライヤー時間も少し考慮🈂️活が良いかと…😂
タオルはサウナマット含め1人2セット組が完備。
ロウリュ用アロマ氷が無料にセルフロウリュ可😄

最終セットでは、NORI熱波師が降臨🔥良い風ありがとうございました🙌🙌🙌

ラグジュアリー🈂️帰りは、ラグジュアリー感ゼロな賑わいガード下グルメで🤣
安くて旨いには敵わん😏

歩いた距離 1km

温泉登山トラベラーさんのKUDOCHI saunaのサ活写真

三九厨房 有楽町店

390円メニュー色々🙌🙌🙌

大衆中華料理店で呑兵衛達の騒ぐBGMと共に頂くのは旨い😏

2022.11.19 04:18
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

ザギンでサウナ✨😆しかもベラー様とNORI熱波師w🤣ゴイスーな2人がツルんで銀ブラ!!私も合流したかったww😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

何とありがトンです🙋というか何で毎回面白い事言ってくれるんですか(笑)ツルんで銀ブラ🤣たまにはツルんでください😂✋マツコの原坊📺以来、サザン夏をあきらめて♪が頭から離れません😌
2022.11.19 06:20
昨日は、熱子さんにいらっしゃるかと思いましたがこちらでしたのね✨私はせっかくのレプロナイザーを全く使うことなく時間が来てしまいました💦90分だとちと慌ただしいですよね。遥は水風呂はサウナの外だったので次回は宵のお部屋を体験してみたいです!
J★さんのコメントに返信

平和島クイーンJ様!そうなんです先約コレがあった為、平和島の熱子さんは断念もNORI熱波師による🔥開催でした😂J様のKUDOCHI🈂️活も事前にチェック済で挑むも最先端ドライヤー使い方に大苦戦でした😅宵の🈂️室と水風呂の一体感は是非お試しください😄
2022.11.19 06:29

山を愛する女子といえばベラーさん!!😊 私も新しいドライヤースタートがわからないときあります🥹
青のすみかさんのコメントに返信

おぉ…ありがトンです🙇その出だしは何だ…と思ったら分かりました🤣葛西橋さん達も以前行ってて予習させていただくも、あのドライヤー私には使い方が全く不明でも残り10分で使用😅生姜焼き金亀🈂️も俄然、生姜焼き目当てで来月行ってみようと思います🙌皆さん情報が早くて驚きまくりです😲
山を愛する女子とサウナの化身の、銀座でのゴージャスサ活。良いですね金春湯さんは十数年前に仕事で帰れぬ日々を過ごした頃よくお世話になった銭湯。変わってないですね。懐かしい。

金春湯に馴染みがあったんですね😲お遍路スタンプを知る前の昔に一回だけ行った事あります🙋スナックとか高級クラブとか着物女将とか庶民居酒屋とかに紛れてある感じ良いですよね🤣見かけると入りたくなりますがこの後のラグジュアリーな空間の為、またにします😂✋
2022.11.19 07:17
水風呂がサウナの中って斬新✨旨いメシはやっぱりラグジュアリー感ゼロのお店でらりっくすしながらがベストでしょー🤣
SWHさんのコメントに返信

そうなんですよ不思議で笑いが止まらない水風呂サウナIN😲やっぱり安い旨いのガード下が落ち着きますよねぇ✨冬の18切符シーズンで、オアシスにまた行きたいです🙌
2022.11.19 07:57
ベラー様🙋サ室の中に水風呂…わかる?わかる🤣 不思議な感覚🤣 2施設で体験ありますが、同じ感じに(笑) しかし、モリモリ若いですな😂✋
尿泉 尿さんのコメントに返信

へぇー!ご経験あるとは😄何だか水風呂入ってずっと笑いが止まりませんでした不思議なこの感じ😂前菜のカレーはルーがサラサラ系なのでサラっと激安に頂き、大衆中華料理居酒屋は🚬OKのようで、🚬ヤニーズ達が沢山いましたよ…🤣
2022.11.19 10:27
新施設と創業160年の歴史ある銀座の金春湯♨️を愛でるなんて、流石トラベラーさん😊
よしおさんのコメントに返信

こんなに近くに金春湯があると知ればせめて店前だけでも…😂✋上流な大人達や高級クラブやチェーン店居酒屋が入り交じる中に結構存在感のある佇まいがそそられます✨ヤバ森さん大森湯、来月頭位にまたお邪魔させてくださいたま🙋
2022.11.20 11:21

🫡待っています♨️🙇ヤバ森の番人
2022.11.19 14:48
トラベラーさん、こんにちわ。すごい~ラグジュアリーサウナ😨✨。ちょっとサ活投稿するのが恥ずかしくなって来ました😅。でもたまに投稿しますが…(笑)呑兵衛さん達と騒ぐのも案外楽しいですよ✨🍻🎶😆
しょう1188さんのコメントに返信

何をおっしゃる…😨そのままで居てください。自然な施設もラグジュアリー系も両方好きです✨銀座価格は一人で支払えませんが、中々良い体験🈂️です😄😄😄くろば温泉、氷見温泉郷 総湯イキタイです🙌
2022.11.19 16:31
トラベラさん、こんにちは🙋たまらんアジェ🤣🤣素晴らしい😂😂
りきあさんのコメントに返信

流石サンドウィッチ伯爵。着眼点に毎回驚いてます😂良いでしょこの看板😂最先端の中に残る良き古さは大事にしたいものですねぇ✨銀座有楽町界隈、ジャージで歩いても本当に全然問題無いですよ😂✋
2022.11.19 19:39

おぉぉ〜😆👍🏻✨✨✨ NORIさんと、ラグジュアリーな女子会。羨まし〜い💕 いつの日か、トラベラーさんとサウナでご一緒したいわぁ😆

おぉ…ありがトンです🙇本当にNORI様々です😂夫人の話題も出ましたよ…フフっ😂夫人というより、もはや超人な夫人にまたお会いできますように。冬18切符で静岡は行くと思います多分。いや、行きますね必ず🤣
2022.11.19 21:56

タイミングが合えばアテンドしますよー😊💕

むむっ!青春18切符冬は年末年始が主なので、ご多忙かと思いますが、タイミング良かったら宜しくお願いいたします🙌
そうです流石グルメ王🦐様😌有楽町ガード下🍻です✨変わらぬ古き良き店もあるし、変貌した新時代景色もある有楽町銀座界隈に良く居ます😂ありが5トンです🙇
ラグジュアリー……ヤバい(^∇^)アハハハハ!。私なんか一生縁が無さそう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。By ガード下グルメが💦ピッタリなおじさんより✨o(〃^▽^〃)oあははっ♪

凄い世の中ですよねぇ。こんな綺麗な施設まで爆誕なんですから…😂82様・aab様・新山崎様で🈂️ここ体感してほしいです…🤣🤣ガード下の呑屋街は最高です✨
2022.11.19 21:25
ラグジュアリーからガード下まで振り幅が凄い😆そして熱波師NORIさんの風をマンツーマンで受けられるとは貴重ですね✨ゴージャスなのに、どこか微笑ましいお二人😊笑いが止まらないサ室水風呂、体験してみたいです!
ゆげさんのコメントに返信

正にマンツーマンです🔥🙌🔥皆の人気者NORI熱波師からの良い風を占領出来るとは…🤣たまたま宵の部屋が🈂️と水風呂が一体化かもですが結果メチャクチャ良かったです😂😂😂新感覚の水風呂IN時は頭顔は熱いのです🤣行く時ご連絡ください。便乗希望です😂✋
2022.11.20 06:22
ベラーちゃん、ザギンサウナ&ガード下飲み、楽しかったですね♪ありがとう御座いました🙇サ室に水風呂インの面白設計&熱いサ&冷えた水風呂にご満悦の様子、ほっーっほ♪と終始高らかに笑っていて、コチラまでゲラに😂平和島に熱波を学びに行かなくっちゃ!お酒やっぱ強いですね🍺✨またぜひ😊
2022.11.20 06:22
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

NORIさんのコメントに返信

かたじけない…ありがトンです🙇何から何までお世話になりました。また気が向きましたら是非お願いいたします🙌お遍路スタンプ台東区に突入中、湯どんぶりイキタイです🙌
2022.11.20 16:11
水風呂inサウナ室…香港スタイルじゃないですか笑
Zさんさんのコメントに返信

え…😲そうなんですか!ちょっと🤣いつもの香港サ活でそんなワードあまり見かけないですよ?😂そうなんだー。では次回行けたら香港を感じて入ってみます🙋というか、今は大井町シズクちゃん泊です🙌🙌🙌
2022.11.20 23:20

確かにホームのサニパラはサウナ水風呂別なんで目立ちませんが、水風呂inサウナ室は4,5施設はありますよ。大井町お楽しみください!