平和島34周年お得DM私も届きました😄
熱波師強化月間11/18五塔熱子さん凱旋予定。
月イチ平和島パネッパ🔥久々に参戦は最終20時。
日々の苦しみ悲しみは、ストームブレーカーによりJR大森駅の向こうまでブっ飛びました💪
最近は早湯で岩盤エリア利用無しが多いので、久々に岩盤エリア行ったら天井が星空仕様に✨

美泡トゴール浴は設備不良で休止中。
北欧のトゴール湯がどんな感じか存じないが、平和島の美泡トゴール浴も、ピカイチです✨

ところで、井上皇帝さんに風貌が激似のこの方は…
思わず「あなた誰ですか(笑)」と、出てしまったが多分、お弟子さんですよねきっと😂😂😂

都内は冬の兆しが無いが、忍法🍺サッポロ★冬支度の術がキマった今宵は爆睡です😪

1日分の野菜タンメン900円

具材のみすくえるスプーン付き配慮のレストランゆらり、リニューアル後はレベル爆上がり⤴️何でも旨い😏

2022.11.17 05:44
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに34ギフトントゥ

トラベラーさん、その方は熱ッスル大野さん。 まさに皇帝閣下のお弟子さんであります🫡昨日行きたかった😭😭😭そして、18日もイケナイ😭😭
よしおさんのコメントに返信

久々の平和島熱波道🔥ロウリュ雲海大発生🌫️よしお先生いるか捜索するも多分18時回で満足されたのかな、と。やっぱりですよねぇ…😂後ろ姿見てお声掛けしたらうん?🤔ってなりまして🤣🤣🤣リスペクト感がハンパない大野さん名前覚えました😂✋
よしおさんのコメントに返信

おお…!平和島34周年ありがトンです🙌それが私も行けないんです11/18🔥五塔熱子さん凱旋😭😭😭
2022.11.17 07:46
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

プロフィールの「サウナは登山に通ずる物あり・・・」に激しく共感しますw 是非、北海道の山にもお越しくだされ〜。

お初であり且つありがトンです🙇それは嬉しいですねぇ。前から思ってます登山とサウナは通ずる件🙋北海道は近年こんな状況でなかなか行けずですが、ソロソロ青春18切符で突入したいところです😂✋
2022.11.17 10:36
18日の五塔熱子さん凱旋…😓これは、しくりました🙇でも…サッポロ冬物語は最高です🍺❄✨
NORIさんのコメントに返信

忍法🍺サッポロ★冬物語で冬支度の術がキマって爆睡でも早起きできました😂サラリーマンの性…😂私には平和島と言えば五塔さんのイメージ。別の場所からエールを送りたいです🙌🙌🙌
2022.11.17 10:48
トラベラーさん、こんにちわ。どうしてビール缶が指2本で☝️立つのか、不思議でなりません😹❗(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

🚬ヤニーズのリーダー・ショーさん😂😂😂手首まで写真に入れませんでしたが、しっかり指2本🍺忍法です😂✋目標は指の先端でしつまかり忍法です🤣先日アルプス🍺ジョッキ重いので、流石に無理でした🤣
2022.11.17 11:00

ベラー様、いつも楽しいサウイキレヴュありがとうございます。平和島、ドゴール湯良いですよ!また入りたい。そして五塔熱子さんのアウフ受けしたかった。以前泉天空の湯にもいらしてたんですが、残念ながら都合悪く行けず…。いつか受けたいです😍。
かっしーcさんのコメントに返信

おぉ…ありがトンです🙇平和島いらした事あるんですね✨私ココが一番の近所です😂五塔さん平和島で以前は定例熱波🔥やってたんです🙌たかの湯バラードデイ午後半休で行きます→夜行バス乗車予定です😂✋仕事優先で予定が立たなくなりました🤣
2022.11.18 15:20

平和島近いの、羨ましいです😻。また行きたい…。あと、バラードDAY午後ですね✨。健康診断終わり次第なので私もそのぐらいかも🍠も食べたい🦆🐈‍⬛。 偶然😷するの楽しみです。チャゲアスかかると良いですね💕🤗🐈‍⬛。そして弾丸登山、お疲れ様です。
ストーブの石が(  ̄▽ ̄)スゲェェェ

見よ!これが平和島の御神体ikiストーブです😄私には先日の富山・川合田温泉サウナ部の方がスゲェェェってなりましたよ…🤣あんなデカい自然な塊、🈂️室で初めて見た気がします…🤣
2022.11.17 18:38
こちらでもパネッパ体験できるのですね!「新婚さんいらっしゃい」を観てからいつの日かブレイカー浴びたいと思っています。冬物語は今週青森のスーパーで見かけました。もうそんな季節ですねー。
Mazo Itohさんのコメントに返信

平和島では月イチ熱波道と題して開催中です🔥近所なのに全然予定合わなくて久々に行けました✨都内に来る事があればパネッパ🔥たかの湯はマストですねぇ😂それにしても、八甲田山🏔️に行きたいよぉ🥺酸ヶ湯に行きたいよぉ🥺再訪できるようガンバります💪
2022.11.17 23:44
ベラーさんこんちくわ! 熱ッル大野さんは、 皇帝とは一味違う楽しい口上も やっちゃってくれます! ふろ国では、彼のTーシャツも販売ちう。 平和島はじめ、あちこち武者修行に 出向いてるようです。 パネッパ!
Seiさんさんのコメントに返信

オットさん!おはちくわです😂✋実はこの方、超有名人なんですね…そこまで詳しくない私、凄い愚問してました。申し訳ない…😅先日はもちろん皇帝の後から猛追でパネッパ爆風でした🔥久々ヤバ森さんにご挨拶も行かねば。総長👱にも宜しくお伝えください🙌
ありが5トンです😂✋まさに、ふぅ〜っなパネッパでした🤣道順は単純でわかりやすいけど駅から離れてますからねぇ。最後の直進なんて熱波間に合うかで🏇競馬バリに激走したことがあります😂気が向いたらまた来てくださいたま🙋
2022.11.19 08:48
パネッパ🔥裏山!裏山!弟子?ハッシーさんかと🙋
尿泉 尿さんのコメントに返信

久々過ぎるパネッパ平和島です😄😄😄このお方、熱波サウナーな皆様には有名なお弟子さんとのこと。私メチャクチャ愚問を発してるこの感じは、🗻富士山って何県ですか?って言うのと同じ位な愚問ですね…😓
2022.11.21 01:03
登山ちゃん、いーなぁ😍私もストームブレイカーでぶっ飛びたい😆平和島がお近くなのが更に裏山でございます😊パネッパ🔥
みちさんのコメントに返信

パネッパです🙌🙌🙌なかなか最近はタイミング合わずでやっと行けました近所なのに…🤣熱波というより、皇帝さんの毎回繰り広げられる名言を聞きに行ってる様なもんです私は…😂✋