温泉登山トラベラー

2022.10.27

CHAGE&ASKAライブ史上最大の作戦THE LONGEST TOUR(有名曲〜ファンが知る初級編)
produce byたかの湯
如何でしたでしょうか…(ドキドキ…🥺)

貴重な枠を頂き本当にありがとうございました。
単独デイはまだ弱いと(世間の風アレソレコレ他)、ファンの私でも良くわかっています。
共演デイとの事で、ドリカム様ドリカムファンの皆様、感謝申し上げます。
17:11 WINTER SONG
22:31 The signs of LOVE
これ好きなんです最高でした🙋

平日有休は登山ディズニー以外で取得お初です😂
幼少期からファンやらせてもらってますが、こんな事があるなんて。
とはいえ、この1週間はプレゼン会議バリに緊張。

仕組みにより全ては流せないという葛藤と毎回戦うたかの湯。
今日のセトリ始めから終わりまで凄くストーリー性を感じる。
セトリ印刷は少し間違いがあるものの😂、
ありがとうございます🙇

朝の開店から一番風呂、一番🈂️頂きました🙋
途中🍦休憩ガスト休憩を挟み、
22:51ひとり咲き のように燃え尽きてしまったので🎤終演です。

女🈂️不調情報も朝〜13時過ぎまで激アツ絶好調😂
ガスト休憩戻り15時半以降は確かに60℃前後も19時前には絶好調に復活😂
下段アリーナ席が更に激アツに🔥ギャー😂😂😂
19:20のPRIDE〜満席に近く流石ゴールデンタイム😂
回数券は1枚目完走。
午後の部は回数券なし支払い。資金貯めて2枚目は来月に😂✋

来月の11月セトリ貼り出されてます。バラードデイですって✨

という事で…隠れCHAGE&ASKAファンサウナー達、出てきなさい!そこにいるんでしょ!(ムシューダCM風😂✋)

🔥燃え尽きてしまった翌朝は、起きられる自信がありません🙇

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ガスト 雑色駅前店

平日ランチ+ドリンクバー

ML合間に、まったり休憩したい=ガスト一択です😏

2022.10.28 00:01
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

ベラーさん、長時間お疲れ様でした😌私も少しだけ参加しましたよ!お会い出来ませんでしたが😎
アッキーさんのコメントに返信

ええ!アキコさん本当にぃー…😲😲😲後で🈂️活お伺いに行きます🙋毎度、音楽バカ丸出しですみません😅しかし、たかの湯はそれで良いと勝手に解釈しております🙋ありがトンです🙇
2022.10.28 00:25
ベラー様、お疲れ様です。朝、嘘から入りました。午後は泣く泣く去りましたが…おそらくご一緒しました。たかの湯虚無僧被って確認しました👀🐈‍⬛。 チャゲアスのセトリ、学生時代に熱烈なファンの友人からCD借りた記憶が蘇りました。神セトリありがとうございます。
かっしーcさんのコメントに返信

あぁ…!やはりあの素敵レディーは、かっしー様だったんですね…くぅっ!声掛ければ良かったやはり😅嘘の時は確かに、何となくそうなのかな〜と思いつつ曲始まったら世界観に没頭してしまいました😂大判バスタオルASKA版は午後の部から使用なので目印が無く…
2022.10.28 00:25

かっしーcさんのコメントに返信

そんな…かたじけない。いつもありがトンです🙇あとで🈂️活お邪魔させていただきます😂✋
2022.10.28 00:34
ベラーさん。お努めご苦労さんです。😆 チャゲアス懐かしいですね〜。アッキーさんとニアミスしてましたね😏
しんさんのコメントに返信

しっかり起床できました😂会社員ですし😂アキコさんも来てたなんて…✨しかし午後の部は22時過ぎに一旦、フロント前休憩だったのでお会い出来ませんでしたねぇ😭たかの湯、たまには来てみてください😂✋
2022.10.28 05:25
チャゲアス&ドリカムデイおめでとうございました🎉 わかってはいましたが、本気ではしゃぐトラベラーさんが、目に浮かびました😁 ファンとしてはこの上ないいちにちですね! マジに羨ましいです😉
aavenueさんのコメントに返信

嬉しさ楽しさ反面、不安と緊張で何かもうソワソワしてました😅✋若い人達がYAH×3でノッてる感じを見て最高に嬉しかったです🙌🙌🙌周りの反響を見て喜びな昨日です😂地元帰省と被れば尚良かったですねぇ😂
2022.10.28 06:41

ロングランミュージックサウナ!CHAGE and ASKA大好物です。サウナでライブ参戦できる方式、ものすごく羨ましい。共演方式はむしろ、双方共に休憩時間に都合が良いのではと思いました。長い1日、お疲れさまでした。
当然さんさんのコメントに返信

何とありがトンです🙇ここの銭湯は楽しいんですよ✨行く度に物産店バリな食べ物ありますし😂え…?言いましたね?CHAGE&ASKA大好物だと…🤣
お呼びでない?w←一定の年齢以上しか分からないネタです( ̄▽ ̄;)。私も…隠れCHAGE and ASKAファンです(●︎´▽︎`●︎)。ミュージック…(*´罒`*)いー(*´□`*)なーo(〃^▽^〃)oあははっ♪

替歌作詞家82様には○○デイ日は、お宝曲沢山で良いですよねぇ✨え?隠れCHAGE&ASKAファン?堂々と出てきなさい!🤣(ムシューダCM風)お呼びでないってネタなんですか😲
2022.10.28 07:27
おぉ✨朝から晩でいらっしゃったんですね🤣👍1日お疲れ様でした!!自分が好きなアーティストonlyな日はいつも以上に楽しめますよね♪
もっくんさんのコメントに返信

そうそうほぼ1日居ました(笑)自分が聞きたいのも勿論、どんな反応かなぁって観察が目的でもあります😂 過去○○デイみたいな荒れる客層は昨日は流石にほぼまぁ居なかったです😂それにしても…来月B’zが沢山😲😲😲凄い…流石だ…
2022.10.29 20:01

話が変わりますが…12/10(土)18時位から野毛(桜木町)付近で満天メンバーの忘年会を開くことになりました😊現時点で20人超の会になりそうです! トラベラーさんも満天メンバーと繋がりがありますし、ぜひ来ていただきたいなぁと思ったのですが、ご都合いかがでしょうか??
もっくんさんのコメントに返信

去年もあった例のアレ🍻ですね😂✋ありがとうございます🙇ですが、たまに満天登山に伺う程度ですし既に成り立ってるグループ内にお邪魔するのもなぁ…って事で去年は不参加でしたので今年も…と思うも皆様が良ければ行ってみようと思いますが検討いたします😂✋
2022.10.30 21:10

今年は満天内で開催するわけでもないですし、参加者の中で満天ホームじゃないです、年1ぐらいの人もいらっしゃいますので、そこは全然気になさらないでください☺️サウナー同士の交流会みたいな会だと思います🎶是非ご検討いただければと思います!
2022.10.28 08:22
トラベラさん、おはようございます🙋以前おっしゃっていたチャゲアスデイ❗有言実行、有休とって行かれたのですね😆✨しかも休憩挟みつつ朝から晩まで😂😂トラベラさんのCHAGE&ASKA愛がこれでもかってくらい伝わりましたよ🙌❗良かったですね😉👍️✨
りきあさんのコメントに返信

ありがとうございます🥺そりゃ不安でしたよ…受け入れてくれるか😓世間のイメージを変えたいセトリです🙌朝〜晩までほぼほぽ通しINなのでイオンウォーター1日でこんなに買うとは…🤣
2022.10.28 10:57
有休🤣 流石です🤣 ちょっと待って、朝から夜まで😂 ガスト?外出オッケー?スタンプあったの知らなかったし🤣 あはは😹
尿泉 尿さんのコメントに返信

そうですほぼ1日居ました😂✋途中外出はできず、一回退店となり戻る時はまた入浴料が発生します🙋スタンプ…回数券の事ですかね?回数券に印押してもらう形です。もうね本当にね…ひとり咲きのように燃え尽きたなぁー!!!涙と感謝しかないです😢
たかの湯は行く行く詐欺のぺこ様も来月はバラードデイで爆風無しだからきっと馴染みやすいと思いますよ😂✋ありが5トンです🙇それにしても、燃え尽きたなー!!
2022.10.28 15:17
昨日は19時31分チャゲアス『心のボール』から20時40分『SAY YES』まで堪能✨途中流れた『WALK』が1番沁みましたね〜🥹ドリカムもチャゲアスもLIVE バージョンで良かった!音質も良くなってたし、久々のMLはやっぱり良いですね✨😊
蒸しKINGさんのコメントに返信

ええ…!何故かチェックインでいらしてたとは…😂😂やはりWALKって皆好きですよねぇ。聞いてほしい爆風に合うロック曲が17時台18時台他であったんですが…🤣でも、来ていただき感謝です🙇心のボールは全身で泣きますよね…😢本当にひとり咲きバリに心底燃え尽きてしまったなぁ😂
2022.10.28 17:36

なかなかのセトリ😆✨ ひとり咲き ♪ 万里の河 ♪ つま恋の野外を思い出します😆👍🏻 夏の終わり 好きだわぁ💕

何と…ありがトンです🙇ひとり咲き爆風向きで最高なんですよ…😂全部の回、爆風では無かったけど😂つま恋野外を経験されてるなんて貴重過ぎます😲しかも夏の終りをご存知なんて…夫人やはり超人です🙌🙌🙌
2022.10.28 22:13

夏の終わり…ライブ初披露の時に行ってます❣️いつもはいっぱいMCするCHAGEさんが、この歌のために歌い終わるまでひと言も話さなかった…今でも覚えてます😊 ひとり咲きからの やさしいキスをしてなんて、素敵すぎる😍

それは凄い…😲😲😲貴重過ぎます😲知ってますねぇ!いつもいっぱいMCするCHAGE兄🤣ラジオもトーク止まらず喋りっぱなし🤣ライブだってCHAGE兄とASKAさんが揃えば爆笑MC🤣良い時代でしたねぇあの頃は…🌀また、たかの湯に来てくださいたま🙌
2022.10.29 09:10
たかの湯さんにもいらっしゃるのですね!!! しかも企画もされているとは! 素晴らしすぎます!!! なかなか夕方に時間が取れずアジュール行けないのですが、たかの湯さんでも偶然出来てる可能性があるとは! ついコメントしちゃいました🙏
まつりさんのコメントに返信

コメント多いに感謝です😂ホームに良くお邪魔させていただいてます🙇「たかの湯」の改装前「隆の湯」時代にスタンプで行ったら休業中からの今現在の変貌でお世話になっております😂✋数少ないCHAGE&ASKAファンサウナーです😂アジュールはこれからドンドン水温が下降冷えてきますよ🙋
2022.10.29 10:37
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに17ギフトントゥ

ベラーちゃん!朝から晩までチャゲアスサウナ!いいないいな!🤩お疲れ様でした😌セトリも考えた??愛の深さが素晴らし過ぎる🥰チャゲアスレベルだとデイが叶うだろうけど、DISH//デイ…うーんまだまだかなぁ?😟とりあえずリクエストしろって?😅お疲れ様トントゥ!
のんさんのコメントに返信

まぁ…✨ありがトンです🙇CHAGE&ASKAファン公言サウナーは私しか居ないので少しだけお手伝いさせていただいた感じです😂✋朝から晩まで🈂️してわかった事はあまみ通り越し肌跡みたいになり、燃え尽きました🔥ホワイトボードにDISH//と書きましょう😂✋
2022.10.29 22:10

ホワイトボード‼️承知致しました‼️🫡🫡🫡🫡🫡‼️