今宵たかの湯はミラーボールが回るダンスフロア💃
既に夕日も沈む18時以降ボーナス・トラックは、
ほぼMr.MJ!MJ!(嵐の松潤ではない)
マイケル・ジャクソン🙌🙌🙌
MJと巨匠JAMES BROWNが🈂️オンエア凄い日だ😲

💃やっと来れたマツケンサンバ日。
画期的で且つ活気に満ちるマツケンサンバは南のカルナバルで初踊り😄

💃オリオリオリオォーゥ…キラキラ時代バブガム😄

💃ダンスは笑顔で待ってる、中毒性オドループ😄

煌めくダンス・チューン良いですよねぇ✨

♪お目当てボーナス・トラック♪
18:10 trf♪Love & Peace Forever
18:30 JAMES BROWN♪Sex Machine=🎤ゲロッパ
19:50 The Jackson5♪I Want You Back
21:10 Michael Jackson♪Black Or White
↓↓時間の都合上、断念😨↓↓
21:30 Michael Jackson♪Smooth Criminal
22:10 Michael Jackson♪Beat It

18〜19時台で一通り🔥MLダンスLIVEは体感済。
19時半以降のマツケンサンバが超満席😲😲😲

売り切れ中だったガチャ復活1回でストラップ🎯
それにしても、秋が深まりつつありますよねぇ。
秋の夜長に映画🎬主題歌デイ如何ですか😂✋
他の方も仰るようディズニー曲も熱望だけど、
所謂Dヲタが押しかけ騒がないか不安です😅

噂に聞いていた10/27(木)セトリ。
今日、己の目でしっかり確認。
私には有休案件です🙌🙌🙌

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

値上がり後、初来店🍺380円

値上げしても、たかの湯Lover’s達の定番😏

2022.10.19 22:28
トラベラさん、こんばんは🙋マツケンサンバが超満席❗そりゃあ盛り上がりそうですものねぇ🙌✨大好きな曲です🤣お、10/27はまさにトラベラさんの為の一日じゃあないですかー😆✨
りきあさんのコメントに返信

昨日は断トツでマツケンサンバが人気でしたね😂アウトドア登山用の帽子を🈂️ハット代わりレディー居ましたけど大丈夫かしら…😂耐熱性は全く無いんですよね登山用帽子は…😂10/27は、ソワソワしてますきっと😂✋
2022.10.19 23:25
CHAGE and ASKA✖DREAMS COME TRUEとか米津✖YOASOBI 良さそうですね😆👍🏻

あれ…夫人が関東に居たなんて…😲後ほど拝見に伺います😂✋一組アーティストデイ、ではなく抱き合わせデイと言うらしいです😄どんな感じになるんでしょうね🤔しかし、夫人からCHAGEandASKAって発して頂き嬉しいです🤣
( ゚∀゚):∵グハッ!!マイケル・ジャクソン(・∀・)イイ!!。ヤバ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )ヤバイキタイo(〃^▽^〃)oあははっ♪

MJ!MJ!🙌🙌🙌私には赤ランプがミラーボールに見えた昨日のダンスフロアたかの湯です😂羽生市の華のゆ、年内中に行こうと試みております🙋

うおんびーろーんぐ💃うおんびーろーんぐ💃もうすぐさ笑えるのは〜🙌🙌🙌そうなんですよ、意外と良いなぁっていう26日は恐らく道デイ。あの虎舞竜ジョージが🈂️でかかるなんて…😲10/27はソワソワしてます私😂
2022.10.20 04:28
うおんびーろーんぐ😎さいこうじゃないですか! 25〜27 3連休したいなぁ~😭😭😭
2022.10.20 04:34
いいなぁオドループ。ベラー様も左腕は曲げ右腕は斜め上に挙げて踊りましたか❓私は持病の目眩で仕事を休み寝込んでいました。マツケンサンバだって踊れるのにな
あせっかきさんのコメントに返信

あれ?じゃぁアレはあせっかき様では無かったんですね…😲いや、それがですねもしかして…って方を見かけたのです😂Perfumeのキーホルダーかワッペンか付けてる黒サウナハット×2を発見。密かにソワソワしてました😂✋
あせっかきさんのコメントに返信

気持ちは心の中で、左腕は曲げ右腕は斜め上に挙げて踊り狂ってました…🤣
2022.10.20 06:57
おや…ビール結構値上がりしちゃいましたね🍺💦それでも飲んでしまいますが…🤣27日もしかしたら行くかもしれません。お会いしましたらよろしくお願いします😊
もっくんさんのコメントに返信

むむむ。一気に値上がりしましたよね…😓それでも🍺頂きますが🤣一組アーティストデイではなく、抱き合わせデイとの事で、どんな感じなんでしょうね。午前の部、午後の部だとムラがある気がするし…10/27私居なければ浴室に籠もってると思います😂✋
2022.10.20 08:41
MJ、JAMES BROWN、マツケン…!踊れる💃し、熱い🔥し、なんだかスゴイことになってますね〜😁先日、エレカシと椎名林檎を逃してショック💦たかの湯のセトリチェック、がなかなかできないんですよね😢
NORIさんのコメントに返信

ありましたね林檎さん🍎私行けない日でした😓月末はセトリいつ出来るかソワソワするので発表されたら来月の予定組みを詰める、という最近のルーティンです😄MJ!🙌JB!🙌マツケンサンバが爆風赤ランプ合い過ぎて困ります😂
2022.10.20 09:15
ガチャ景品増えたんですか?ベラーさん、安定の一回ガチャ!今回は当たりですかね?
アッキーさんのコメントに返信

ガチャが復活😄まさかストラップとは思わずこれは私には🎯です😂いつも何となく下段ガチャで昨日は上段ガチャ回してみました😌ここ来るたびにガチャ隣に色んな食べ物が増えて、本当に銭湯なのか…😂
2022.10.20 09:48
チャゲアスDAY楽しみですね!私も午前中少しだけお邪魔出来れば・・・と思っております♪
かっしーcさんのコメントに返信

おぉ…😲恐れ多き、ありがとうございます🙇とはいえ、合体デイなので何時頃にドリカムでチャゲアスでとはまだわかりませんが、私も午前中からいる予定なのは間違いございません😂✋
2022.10.20 11:16
MJに、JBに、マツケンのセットリストは、まさにダンス風呂ア🕺♨️想像しただけでテンション上がりました!曲だけでも激アツなのに、爆風で蒸されたら、どうなっちゃうの〜🤣
ゆげさんのコメントに返信

ダンス風呂ア…😂上手いですねぇ🤣やはりサウナと音楽は合うと思うんですよね。ただ、そこまで激アツ爆風でなくても正直いいのですが😂、居心地良いと回転率も悪くなっちゃいますからねぇ…たかの湯はフル装備で着席しております💪
はいっ🙋行く行く詐欺ぺこ様😂✋またそう言って遊んでいつも来ないんですから…(笑)10/27は確実に私は居ます🤣ありがふぅトンです🙇
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚めっちゃ熱いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨サウナも歌もo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.10.20 20:57
こう見えて、MJ好きな私✨行けば良かった😭27日楽しそうだなぁ✨😏
蒸しKINGさんのコメントに返信

えっ…MJ好きなんですか😲良かったですよぉ✨夏のサザンデイ以来たかの湯が足りてませんよKING様😂✋気が向いたら10/27も是非…😂😂😂