それなりな年月の大田区在住が経過、大田区🈂️連合会という、まさかこんな会にお邪魔させていただく日が来るなんて若いあの頃は思わず😲

目指していた高山域は、平日でも大混雑の登山口から乗越まで登山ロープウェイ券購入も行列2時間の事前情報…(夏の富士山、夏の富山黒部APか!😂)
もはや落ち着く高山域は何処へ…と意気消沈してた所に、のん姐さんから大田区🈂️連合会のお声GOODタイミング。やっと皆様に初対面、感謝です😂✋
🈂️無し京急新馬場駅の天神湯に最近行ってから、京急蒲田駅の天神湯にも久々に行かねばと思っていた所でした🙋

日替わり今日は女湯3階ブラックシリカ湯無し露天風呂、遠赤外線🈂️側。
黙蒸の昨今🈂️で、のん姐さんと必然たる偶然。
最終セット休憩の露天風呂外気浴で山々から見上げる様な夕焼け雲が見えた。水風呂タイルの美しさ。天神湯に来て本当に良かった今日。

大田区🈂️連合会🍻は、二次会まで発展。
最終電🚃までチョイ走る走る。
👿567禍以来、こういうの久々です😂😂😂
ご一緒させていただいた皆様ありがとうございました🙇
良かったら今後もどうぞ宜しくお願いいたします🙇笑いは、良い腹筋の筋トレです🤣
生まれ変わっても大田区民でありたいです🙌

養老乃瀧 京急蒲田あすとウィズ店

🍺その他

皆様と頂く🍺は格別に旨いと再認識😏

他5件のコメントを表示
2022.10.16 01:48
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

ベラーさん、今日ははじめましてありがとうございました。 想像よりお若い女性で、ドギマギしてましたが笑顔が素敵でした。☺️ 六郷橋で、チャリ警察に停められました。(安定w) 私だけ川崎区民ですが、今後ともよろしくお願いします。😺
しんさんのコメントに返信

ええ…六郷橋でチャリ警察ですか😂😂😂お名前は存じてました🙇ありがとうございます🙇川崎も大田区と同一ですよ…🤣🤣🤣
しんさんのコメントに返信

何と😲ありがトンです🙇また機会ありましたらお邪魔させていただきます🙌🙌🙌
2022.10.16 15:59
しんさんのコメントに返信

しんさん、私も川崎区民ですよ😊 ホームは大森湯♨️ですがね。
よしおさんのコメントに返信

大田区に縁の有る皆様の集い=OSRなんですねぇ😌
2022.10.17 01:26

あ、そうでした🤭
返信4件をすべて見る
2022.10.16 06:31
懐い!養老ビール!こんなクールなラベルだったっけ?サッポロが顔出してたっけ?でも、中身知ってるからそうだったのかも。すごい昔酒飲み始めの頃、相模原の上溝に銭湯があって、風呂上がりに養老乃瀧行ってたな~って。あれから両方無くなってちっとも行ってないけどまた行きたいな。
2022.10.16 09:06
フジイさんのコメントに返信

養老ビールを持っているのが私です。これで今後、偶然した時は直ぐに分かりますね。養老ビール、今は中瓶なんですよ。昔は大瓶でしたよね?
フジイさんのコメントに返信

おお!フジイ様お久しぶりです嬉しいですメルシー😄養老🍺について、アキコ💆さんが素晴らしい詳細を綴ってくださってます😂↓↓養老乃瀧、凄く久々に行きましたが何か落ち着きますねぇ✨相模原の上溝に銭湯かぁ。良いですねぇ✨
2022.10.16 11:42
アッキーさんのコメントに返信

ありがとうございます。大瓶だった気がします。あんなに行ったのによく覚えてないのが切ない。アッキーさん酒飲みましょうよ!是非!そっち行きますから馴染みに連れてって欲しい!
2022.10.16 12:14
フジイさんのコメントに返信

酒飲み良いですね!馴染みはこの天神湯の近くの焼き鳥屋さん、火水休みです。フジイさんは週末でしたっけ?サ活もするなら大森湯も捨て難いですが。
返信3件をすべて見る
2022.10.16 09:01
ベラーさん昨日はありがとうございました😌ベラーさんが何を話しても笑ってくれるので少し調子に乗りました😅でも名前と顔見ただけで、すごく笑うからアキコ👧は傷ついたかもwまたよろしくお願いします😌
アッキーさんのコメントに返信

アキコさん…😂😂😂ありがとうございました🙋養老🍺詳しすぎて凄いです😂久々の天神湯も良かったです✨昨夜は🍜食べたい欲を抑えて終電帰宅です😅✋
半沢直樹の頭取「ぺこやん!大田区へ出向を命ずる」😂人生物事は、めぐり逢いだなと思いました😌天神湯、久々に来たら凄い良かったです✨
おお…ありが5トンです😂✋いつでも大田区が待ってますよ…😄
2022.10.16 10:32
ベラーさん、昨日はありがとうございました🙇 楽しい会でありました😊😊😊😊 最後はやっぱり乗り過ごし🚃😭 また、お願いします🙇
よしおさんのコメントに返信

ええ…😲あの後、乗り過ごしですか😂からの、本日朝サ活ですか流石です😂😂😂😂このままではいつまでも皆様と偶然は難しいなと思い、登山を変更して来て良かったです🤣ありがとうございます🙌🙌🙌
2022.10.16 13:51
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに39ギフトントゥ

ベラーちゃん!昨日は登山変更してまでのご参加ありがとう〜🥹🥹遅くなり過ぎてしまいちょっと反省😣でもよく笑って楽しそうなベラーちゃんにみんな癒されてたよー☺️次はお山へほんとの遠足もいいね😁!
のんさんのコメントに返信

お声掛け頂きありがとうございました🙇そして、ありがトンです😲皆様…面白すぎるんですよ…🤣🤣🤣むむ、お山へ遠足ですか…😂😂あれはマジ話なんですか😂であれば皆様、装備揃えてくださいね😂✋
2022.10.18 04:03
登山さん。大田区サ連合会いいですね。 機会ありましたら参加してみたいです
masaruttiさんのコメントに返信

存在は知るものの、今回良きご縁でした😄皆様、面白過ぎるので大田区を愛でるruttii様も楽しめるでしょう✨というか、お元気ですか?!たかの湯10/27有休で参戦予定です良かったら是非…😂むしろ明日マツケン行きます🙌