🌉踊る大捜査線・室井
「青島。お前、知ってるか。
10月からレインボーブリッジ🌉節電対策は終了。
平日夜は、いつも通り点灯再開だ。
明かりが灯るって、良いよな。」

🌉踊る大捜査線・青島
「やっと通常🌉に戻りましたね。冬に向けて引き続き、電力ひっ迫には警戒ですね。」

🌉踊る大捜査線・和久
「みんな。電気は大切にな。」

🍺忍法・肘山頂に登頂⛰️風サッポロ★の術🙌🙌🙌

平日夜も🌉ライトアップ点灯再開✨
ちなみに🗼は10月〜暖かみ冬カラー点灯開始。
今夜は快適。読書が図書館バリに捗ります😂
たかの湯🔥ボーナス・トラック追悼・猪木SONGも気になるが、ここで静寂に蒸されました。
快適快適、火曜アジュ活😌

しんぱち食堂 大門店

豚バラ目玉焼き定食+単品イワシ+🍺

定食注文で🍺150円の魅力にハマったアナタも立派な、しんぱーです😏

• 水風呂温度 23℃,22℃

2022.10.04 21:58
やっぱり靴下が気になる🤭 誰かに見られてない?撮ってる姿を見たいわぁ🤣
尿泉 尿さんのコメントに返信

みのペコ様と同じく何故か、靴下を気になさるのですね(笑)普通の使い古してる靴下ですよ…🤣誰かがいても迷惑にならぬよう📷撮る時は撮りますね😅✋
2022.10.04 22:40
トラベラさん、こんばんは🙋和久さんの電気は大切にな。って言葉に大賛同です🙌✨こまめに電気は消しましょう😉👍️✨
りきあさんのコメントに返信

和久さんは、いつだって私達に語りかけます😌近年の異常気象や、増える在宅勤務で消費電力もそりゃ増えますよねぇ😓登山用ソーラーパネルも日常利用できてなかなかイイですな😉
2022.10.04 22:41
ベラーさん。この景色!先週末を思い出しますよ!僕は違うとこだったんですが、仲間がココに泊まっていて。結局仲間も入れずじまいだったんです。必ずリベンジしますね!
Takaさんのコメントに返信

なるほど、そうだったんですね!あの📷はいかにもここ🌉側の光景だと…😂ですが、満天にも及ばない施設なので自然水温の水風呂が下がるせめて11月下旬頃〜が良いかと思います😌たかの湯良かったですね😂✋
2022.10.04 22:58
トラベラーさんお帰りなさい!気付けばここにいる安心感😌黒ラベル500ml一応2ケースOKで買いました😅
アッキーさんのコメントに返信

ここは週明け平日が特に落ち着いていいですな😄おぉ…😂500ml🍺2ケースとは立派な黒ラベラーですね😆
ですから何故いつも靴下に…🤣🤣🤣サウナ女子みんな施設内、靴下履いてる方多いかと…😂ありが5トンです😂✋
いや〜(・∀・)イイ!!食堂ですね☺️こういうのが私は💗(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷(⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗スキですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

イイ食堂なんです、しんぱち食堂🙌とにかく良心的な安さ✨でも、ここも大井町店も日本人スタッフさん、あまりお見かけしないんですよね🤔82様も沢山食べてリフレッシュですよ🙋行けばわかるさこの道を〜
2022.10.05 18:55
夜空に輝くサッポロの黒星、いつもの画像に癒されます。元職場だったトレードピアお台場の画像も載せていただいてただただ懐かしや。東京ベイエリア、好きですよ。サウナも電気ですがサ室だけは節電せずにガンガンいってほしいものです。
Mazo Itohさんのコメントに返信

自粛期間中はベイエリアで良く走ってたものです🏃自然も好きだけど🌉🗼も良いんですよねぇ✨トレードピアお台場は良く見えます😂😂😂ワーグナーの📺白い巨塔の毎話掛からない挿入歌、あれが良く脳内再生されながら走ってました😌確かにそうですよねぇ…サウナも必要な電気なんですよね😓
2022.10.06 12:20
逆にまだ節電とかやってたのかと驚きを隠せませんでした。冬の電力はかなり厳しくなるので、この灯りもしばしの楽しみですね
あせっかきさんのコメントに返信

そうなんですよそれがまた😅✋漆黒の暗闇に居る感じでしたね。🗼は通常モードなんですよね以前から。異常気象もかなり拍車かけてますもんね。点灯🌉🗼この楽しみは奪わないでいただきたいものです😢
2022.10.07 21:04
肘?!膝じゃなくて?どうやって写真撮ってるの?😱スタッフに撮って貰ってるとか?😆まさに忍法ww🥷シンノミすれ違い残念でした〜😭
蒸しKINGさんのコメントに返信

まぁ…忍法📷想像してくださいな😂✋そうですよね!新呑さんページ見たら上下チェックイン(笑)新呑さんやはり快適😌3連休は登山ギア新調に集中すべく大人しくしてます💪ハイク部が狙ってるあの山域あたりは明日明後日ギリ天気持ちそうですよ🙋