温泉登山トラベラー

2022.09.29

🎤ウルトラソォォールっ!Haaaaaaiii🙌
って心の中でshoutできて光栄B'zデイ😂✋
明日への活気野心の前向きな歌詞に曲にいつだって教えられていたB'zやっぱり超カッケー!
全曲🔥MLに合う合う🙌🙌🙌
📺Mステのテーマ曲も聴きたかったなぁ😄

在宅勤務を早朝からブッ飛ばし17時のMOTELからINも、女湯では何も聴こえず…
あぁ…これが皆様が言うML🔥不発ってやつか…
と、初めて曲が聞こえない時に遭遇。男湯からは聴こえた気が🤔
本命の、18:20🔥ねがい
以降はしっかり流れました😂✋

MOTEL時は私ともう一人のレディのみ、聴こえずサイレント🔥だと、顔を見合わせた所でご常連様かサウイキの方なのか、たかの湯にかなり精通していそうな方に色々と助け声を頂きました🙇
♪ひとりじゃないから 汚れながら生きてる♪
まさに、MOTEL歌詞そのもの今日これで満足だ、と思うも予定通り約4時間は堪能😂😂😂
今まで見た事が無い温度、今日は女湯96℃付近😲

特に、21:00🔥ultra soulは、
着席率120%(待ちあり)下、中段アリーナ席は満席。超久々の最上段の立ち見席で🔥(混雑🈂️室では立ちません🙇)
うーむ…、やはり19時以降は、秩序を守らぬヤングレディ達で混み混み。
21時半頃の待合所も混み混みガチャは売り切れ、
🍺サクッと流し込んだ後は、やっぱり安定の🐟はなの舞🐟雑色駅前で😂✋

中の人さん久々にお会いできました🙌お忙しそうですねぇ😂頑張ってください〜😆
今月も、ありがとうございました🙇

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

海鮮食堂 はなの舞 雑色駅前店

まぐろ大根煮と刺し身定食890円

絶対ここに来たほうが良いです🙌控え目に味噌汁は🦐頭入り。

2022.09.29 22:56
温泉登山トラベラーさん、こんばんは😀B'zですかー😺✨いいっすねー🤣🤣🤣ultra soul🎸………ハイッ❗😆言っちゃいますね😹✌(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

B'zカッケー!相変わらず超カッコイイですー😆音が不発時間以降は、いつもの超サラウンド音響です😂ウルトラソォォォール!Haaaaaaiii🎤
2022.09.29 23:02
ベラー様、こんばんは。B'z🙌やはり行ってましたね😏 ニャハハハ soul🎤ハイっ!😹💦 あら、ガチャは売り切れで100円得しましたね🤣良かった良かった🤣 ブリじゃなくマグロ🐟️✨凄い🤤
尿泉 尿さんのコメントに返信

想像はしてたけど本当に売り切れガチャでした😨そ、そうですね得…🤣いつもの🍦当たりよりは得…🤣はなの舞雑色駅前は、何でも旨いです🙌🙌
2022.09.29 23:05
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに11ギフトントゥ

トラベラさん、こんばんは🙋おおおおーーー❗B'zデイ🤩🤩🤩最高じゃあないですかーー😆✨✨90年代付近のB'zをこよなく愛した僕にとってこのセットリストでサウナするなんて夢のようなお話😂😂ウルトラソウルは定番でしょうがMOTELとか渋すぎ🤣BLOWIN'とかも良さそうだなあ🥰✨
りきあさんのコメントに返信

そうそうBLOWIN'は朝ですかね。やってましたが時間が合わずに…😭流石は近い世代(笑)私確か小学校位にMステ📺B'z目に入って、こんなイカしたカッコいいお兄さん達がいるのかと、かなり身震いした記憶です😆どの曲もたかの湯に合う合う🔥何と、ありがトンです🙇
2022.09.29 23:52
B’zナイト行きたかったっす〜🤣
G@ndharaさんのコメントに返信

初めましてです🙋昨日、サ活を拝見いたしましたよ😂大事なことを間違えちゃったんですよね😂😂B'zは何でこんなにML曲🔥に合うんでしょう✨
2022.09.29 23:54
めっちゃ長い時間いらっしゃったんですね😂ご挨拶できなくてすみません💦ガチャ僕も狙ってたんですが…残念でしたね〜😭
もっくんさんのコメントに返信

ガチャは想定内でしたが品切れを目の当たりにすると大盛況ぶりが実感です😌やっぱり偶然してましたよねぇ…!ゴールデンタイムに相応しいセトリでやっぱりB'z最高です🙌🙌🙌
やっぱり反応されましたね🤣後から、あっ…🦐って密かに気付きました😂✋たの平は以前聞いたことある気がするも、未開拓ですねぇ😂ありがトンです🙋
2022.09.30 00:10
B’z行きたかったな~😭みんな好きな曲、個性出ますね。私は、恋心、裸足の女神ですね~。それにしても4時間とは、ハンパねぇー。そりゃ、ただでさえ旨いのにサ飯最高な訳だね😋ここの味噌汁は、確かにいいですネ。
マイスターさんのコメントに返信

裸足の女神✨良いですよねぇ✨もう全部良いですよねぇB'z✨やはりゴールデンタイムに神曲が多いのでそれくらいの滞在になりました😂✋ALONEで泣き、愛のままにわがままに…は赤ランプ🔥に良く合いすぎて感動的で泣きました😌
2022.09.30 00:46
凄い! こんなに曲やるのですか!! 1日いたくなっちゃいますね! でもカラダがもたないですね! ハイッ🤟
aavenueさんのコメントに返信

そうなんです😄丸1日アーティストデイって日は、もう休憩時間が分からない位のオンエア率で…😂✋ただ、紳士淑女サウナー以外も多く必ず混むのです😓音が鳴らずにサイレントな爆風🔥のみって初めて遭遇で皆様の気持ちが良く分かりました😅✋(脱衣所の☎即)
4時間もいたんですね! たしかにやめ時がわからない感じになりますが、 私は2時間でヘロヘロになっちゃいました!

おぉ…✨私も朝行くか迷ったんですよねぇ😂でも長居予定だから仕事後が良かろうかと😂✋「🈂️飯はジャンキーで味がちゃんと分かるものだと尚良い」とても良く分かります🙋
2022.09.30 21:16
登山さんB'zday行かれたんですね。 10月27日はたかの湯でチャゲアスとドリカムday開催のようてす。楽しみですね。
masaruttiさんのコメントに返信

というか、お久しぶりです…お元気ですか😲😲😲10/27の事をB'zデイで中の人さんより宣告されました😂有休をとるように、と😂✋曲も何曲かお伝えしてますが、どんな構成になるのだろうか…🤔
2022.10.01 06:53
失敗した!たかの湯行けば良かったなぁ。電車勤務だったから帰りに寄れたんだけど激混みを恐れてしまいました😭今月末、遂にチャゲアスDAYですか!ベラー様ファンが沢山集まりそうですなw😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

多分サザンデイ以来いらしてない気が…🤔まぁそうなんですよ、まさかのデイにねじ込んでいただけるなんて嬉しくもあり恐ろしい…(皆様の反応が)選曲に少し手伝わせていただくのですが、自己満に終わらぬ様にしたいです😅✋
2022.10.02 19:46
人気アーティストはたくさんたかの湯でかけてもらえて羨ましいです。Perfumeやフレデリックも有名になりますように
あせっかきさんのコメントに返信

10/7にPerfumeやりますよ!🙌🙌🙌どなたかのサ活の写真ダウンロードの為、曲は…すみません良く読み取れません😅気が向いたらお越しください〜✋
2022.10.03 01:45

7日のPerfumeはワンコなので、フロアはブチ上がるに決まっていますが、サウナ好きにPerfume好きが少ないのが悲しい出来事です。民主主義だと改めて感じますね。ブランキーとかかけてくれても良いんですが