🗼久々の投稿アジュ活で、
忍法・クリームパン風な手付きで夜空を突き抜ける🍺サッポロ★の術with🚃ゆりかもめ

やれスマホだの、やれデジタル化だの、やれエモいだの、
色々な事を知りやすく便利になったが、
余計な事に振り回され、疲れる事が多くなった現代。

⛰️山道でもスマホに夢中で前が見えていない(地図GPS使用かもしれない)、
ここアジュールでも、目の前に🗼🌉が見えるのにスマホでゲームに夢中。勿体ないですよねぇ…

ここの売りは、上がり後の休憩所からの景色🗼🌉
浴室からは多少見えますが、🈂️室からは何も見えません。
清々しく前向きな気持ちにととのった後に見えるのが良くないっすか😂

サウナイキタイとかサウナ知らない時から約4〜5年は通ってるけど、近年の値上げ方が回数券アジュラーな私にも流石に頂けない😭
このスペックで、この値段はもはやオススメしにくくなってしまったので、
行ってみたいけど、このスペックで💴高過ぎる…
という方は、私の回数券を差し上げます(マジで)。
まぁ、そんな人は居ないか。

ここが続く限りは通うと思う産湯だしって、思いに耽った所で200アジュ活🗼🌉
今日の🗼トップ部分は今月までの夏カラー😄

いと井 東京ラーメン横丁店

ネギ味噌ラーメン🍜1,030円もやし大盛り無料

久々に、味噌ラーメンって旨い😲って驚愕の一杯🍜

• 水風呂温度 24℃,24℃

2022.09.26 22:26
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに20ギフトントゥ

トラベラさん、こんばんは🙋確かにスマホに依存されてる人多いですよねぇ😞かくいう私もその一人であろうか😅衝撃のクリームパンの拳😲(笑)東京ラーメン横丁、魅力的ぃ🤩✨そしてアジュール200、おめでとうございます🙇✨
りきあさんのコメントに返信

まぁ、貴方の場合は📱いつもの皆様コメントで…🤣東京駅に来れば人気🍜が一挙に頂けますよ😏わざわざありがトンですよ😂✋
2022.09.26 22:28

アジュ活200サ活おめでとうございます✨気持ちは200㌧!なんだかんだ言ったってアジュ愛が伝わりますな✨☺️私の家の玄関からも東京タワー🗼が見えますよ!おんなじ色だった✨(当たり前)🤣
蒸しKINGさんのコメントに返信

えぇ…🗼一体どんな大豪邸なんだ!KING邸は!🤣良いですねぇ…🥺何とありがトンですよ😂✋まぁ、山はね10月以降の台風🌀が落ち着いたら皆で歩いてきてくださいたま🙋
2022.09.26 22:36
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

200アジュ活おめでとうございます~😆🎉🎉🎉 こちらの休憩室、落ち着きますよね~🎵 クリームパン拳、ウケました~(笑)
himakoさんのコメントに返信

どうもどうも😂✋ここは真面目よりギャグ🈂️活で楽しんだ方が良いかと😂にしても、以前いらしていただいたのに良いスペックや客層ではなく、すみませんです🙇付け加え、浴室の扉の建付けが悪い最近です😅どうもありがトンです🙇
2022.09.26 22:45

サ活の文章を読む前に、クリームパンで爆笑してしまった🤣東京ラーメン横丁にしたら安いですよね?美味しそうです🤤同一施設200サ活!凄い!
アッキーさんのコメントに返信

これが我がホーム🗼🌉アジュ活なのです😂忍法🍺は修行ですからね。自粛期間中もここで忍法🍺修行でした😂東京駅6月オープン🍜横丁は一通り頂きましたがトッピング含めて大体1,100円位が相場な感じ、東京駅は🍜に力をかなり注いでいます😂まぁ…ありがトンです🙇
2022.09.26 23:44
クリームパン🤣 記念の200活にブチ込んできましたな😎 スマホ…老眼で苦戦して長時間見てる方も…ん?俺?はい😂✋ これからも、忍法と共にあらんことを!
尿泉 尿さんのコメントに返信

クリームパン美味しいですよねぇ🤣🤣🤣まぁ最近は色々と思うことがあり、チェックインのみにしてましたアジュ活🌉🗼ですが、忍法🍺修行は継続してましたよ😂✋忍法と共にあらんことを🙌
2022.09.26 23:49
余計な物など無いよね〜……というよりは、色々な事余計な事疲れる事信じ抜く事……月曜から疲れてるようなので寝ます。
Zさんさんのコメントに返信

信じ抜く事…♪愛は勝つ♪ですね🤣余計なものなど無いのに、余計なものが出来てしまう世の中が何か疲れますよねぇ…私も疲れてるようなので今から旅に出ます🙋(願望…)
SWH
2022.09.27 00:42
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに200ギフトントゥ

アジュ活200回おめでとうございます✨しっかしいい感じで東京タワーが目に飛び込んで来るんすね。癒されまくり。それに引き替えダイエット中のワタシにはクリームパンとネギ味噌が目の毒以外の何者でもありませんが…😅
SWHさんのコメントに返信

ヒィィー!😲何とBIGありがトンです🙇え…?ダイエット中なんですか?😂?いつものモツ鍋は…😂栄養あって逆に良いのかもしれないですね😌私もビックリする位に増量中ですよ…自粛期間が思いやられますね😨東京駅に6月〜新たに誕生🍜横丁です😂✋
2022.09.27 02:31
各地を飛びまわるトラベラーさんのホームなんですね! ホームの落ち着きのなか、アジュ活200お疲れさまです✨
aavenueさんのコメントに返信

そう、そうなんです。自粛明け各地飛び回る事を再開しても🗼🌉200アジュ活に到達です😄ここは平日がやはり良いんですよね独りになれるし。それにしても台風🌀で山行が後伸ばしで、🍁栗駒山に再峰できるか相当微妙になってきました…😨
手がパンパンにw腫れたのかと思いました( ゚∀゚):∵グハッ!!。200回🈂️活(*´︶`)ノオツカレサマ♪です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪

あははっ♪なるべく比較出来るものは載せてます📷くだらない🗼🌉アジュ活にお付き合いいただき、ありがとうございます🙋しかし、値上がり方が尋常では無いんですよ…😓
2022.09.27 07:24

200アジュ活素晴らしいですね✨ビルの合間から見える東京タワーがキレイ🗼こんな風景を眺められる生活に憧れます😌クリームパン拳、なんかカワイイです、、☺️

ひぃーー!満天🍺隊長のビール様🍺恐れ入ります🙇満天の足元にも及ばない施設ですが、静かな瞬間が必ずあるので出向いちゃいますよねぇ。KING様が🗼見える大豪邸にお住まいのようですよ(笑)↑コメント😂
2022.09.27 19:00
祝200!花の都大東京の夜景はサウナ後の放心状態で眺めるべきですね。貿易センタービルに前職のゆかりがある故、その画像を見るといつも当時を思い出します。はとバス、いつか乗ってみたい(笑)。それにしてもラーメンめちゃ大盛り!(笑)
Mazo Itohさんのコメントに返信

去年のクリスマスは貿易センターにイルミネーション🎄仕様でしたよ😉もちろん、アジュール休憩所から見えるのです🙌今年はどうだろうか…🤔何と、ハトバス未乗車とは、いつかこちらに来られた際はハトバスツアー組みますね😂✋
Mazo Itohさんのコメントに返信

この味噌ラーメン本当に旨いです🙌もやし大盛りネギ🍜ですから良い見た目ですよねぇ😂200アジュ活に相応しく大盛り見た目です😂青森の牛乳味噌ラーメン(呼び名合ってます?)も旨いです🙌🙌🙌
そりゃ、どうも…😂✋ちょっと思うことモリモリなのでチェックイン続きですが、たまに渾身の忍法🍺の写真をアップします🤣それにしても、値上がり前に来ていただきありがとうございます🙇
あ…😲ありがふぅ〜🦐じゃなかった🤣ありがトンです🙋
2022.09.29 21:21

景色料、高い入浴料金はこのキラッキラ✨の夜景を見るためのものなんでしょう。東京タワーもスカイツリーもそれなりにお金かかります。夜景とお風呂でこの価格と割り切れば。でも高いですね😓
あせっかきさんのコメントに返信

まぁ何とありがトンです🙇どうしても他の有力施設と比べてしまうとスタッフ熱量も無いし、言いたい事いっぱい有るぞって感じですが、結局は回数券で引き続き通うでしょう😅✋
2022.10.08 17:11
はじめまして。かつてここのジム会員でした。まだお風呂あるんですねー!近々行ってみます!!!
まつりさんのコメントに返信

えええ!!サウイキ内に貴重なお方を発見😲😲😲元ジムとは知ってたんですが、元ジム会員のお方がサウイキ内にいらっしゃるとは…。いやしかし、値上げ過ぎるので回数券差し上げます😂✋夏は水風呂がヌルいので11月以降が適温。1月は凶暴なグルシンです😂
2022.10.09 12:06
勝手にお風呂は無いと大門では秋田屋の煮込みとサワーが定番ですが、お風呂入ってから来たいなと思っていたので近々行ってみます! ジムの頃は東京タワー側が女性でしたが日替わりなのも良いですね❣️
まつりさんのコメントに返信

何と!秋田屋🍺までご存知の方とは…😂😂😂かたじけない。回数券差し上げます…とはいえ、18階の大浴場カウンター、そういうやり取り預かりしてくれないのです😓ちなみに、月曜日で週替り🗼🌉ですので明日から女湯は🗼側で、月曜インフィニティ点灯です😄
2022.10.09 13:44
回数券大丈夫です笑笑情報ありがとうございます😊思いつきでふらっと行ってみますーーーーーー。逆側も新鮮!!!