温泉登山トラベラー

2022.09.25

🙌G!N’!R!🙌ガンズ・アンド・ローゼズ!🌹

扉デイ🚪
何て前向きなセトリ日なんでしょう✨
扉door繋がりで何なら、ASKA♪nextdoor
って6分超えの感動名曲もありますよ…😂✋

ボーナス・トラック
18:10♪You Could Be Mine/G N’R🌹
曲終了が、18:20🔥MLのKNOCKIN'ON HEAVEN'S DOOR まで、残り約3分…🏃

18:20🔥MLのG N'R🌹曲終了後、
次のボーナス・トラック18:30
♪愛を語るより口づけをかわそう/WANDS まで、やっぱり約3分…🏃
まるで、帰りの登山バス最終時刻40分前で、
1時間の下山ルートを約20分で特急下山してるような思考に😂✋

(中略)

19:30ボーナス・トラック
♪Yesterdays/G N’R🌹曲終了後、
19:40ML🔥のG N'R🌹曲まで約5分。少し安心😂

と、いうように、
ボーナス・トラックと本番ML🔥を続けてLIVE参戦だと曲により休憩がスマートだという事は段々気づき始めた😂

G N'R🌹VO.アクセル、超全開🎤
ドコドコ音が鮮明に激しく今日も良い音響。
本家ボブ・ディランKNOCKIN’も好きだけど、ML🔥に合うのはG N’R🌹版ですかねぇ😄
ロックバラード曲、好きなんですよねぇ✨

たかの湯さんは本当に男女平等にアツアツ🔥のキンキン冷えで有り難いですねぇ😌
サウナはまだ男性上位、登山界だって男性上位。
登山用品店でジャケット新調しようと行ったら
「男性サイズのみの展開です」
「女性サイズは取り寄せです」
毎回、こうなんですよねぇ…😭

ガチャは、1来店で1回と自分で決めており、
今日も🍦当たり2戦2勝…で良いのだろうか。
(通常200円🍦→ガチャ1回300円😂✋)

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ガチャ🎯300円で通常200円🍦

2戦2勝?!🤔とりあえず、当たりました😂✋

2022.09.25 22:58
あれ?居たのね(笑) あぁ夕方か!! ガチャは何処にあったのかな😅 …200円…ソフト1個分、損しているような🤔 御布施みたいなもんだから良いか😂✋
2022.09.25 22:59
2戦2敗😂✋ あ、言っちゃった🤣
尿泉 尿さんのコメントに返信

おお…!いらしたんですか今日😲では覗きにお邪魔いたします😂✋結局、台風により来月以降に後伸ばしになりそう山行なので今日も都内ステイでした😱2戦2敗は私も過ぎってるので大丈夫です🤣
2022.09.25 23:51
Right Next Door To Hellもありまっせ!(笑)でもやっぱりSweet Childが一番好き。
Mazo Itohさんのコメントに返信

そうそう、あるある😂もう…流石です🤣🤣🤣来日LIVE行きたきなぁ🥺流行りランキングに流されず独自の目線オンエアたかの湯。東京に来る際があれば、訪問日セトリお伝えしますね🙋
2022.09.26 00:20
ガチャソフトは一巻き多くしてくれれば、みんな納得なのにね😌 一回一ガチャ、トラベラーさん偉い👍
アッキーさんのコメントに返信

ガチャはUFOキャッチャーみたいにエンドレスになりそうで、区切り付けてます😅草加ガチャは1回でステッカーだったし、それで満足する派です🙋ふむ、🍦一巻き追加、良いですねぇ✨コメント欄も意外と見ていらっしゃるたかの湯さんです😂✋
2022.09.26 05:03
私も、ソフトクリーム🍦当たったって素直に喜べない😭しかし、定員さんが『今度きた時、一所懸命巻きますね』なんて😊笑顔で言われたらハズレなんて言えないですよ。そのスマイル😊も含めて300円。いや、その定員さんの笑顔はプライスレスか😊
よしおさんのコメントに返信

それ分かります!!😂😂結局そうなんですよ😂気持ちです気持ち✨しょうがないなぁ…いつもありがとうございますって気分です🙌
いつも替歌のネタ提供ありがとうございます┏○ペコ←なんちゃって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。「世界中の誰よりきっと」はやってみましたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪

えぇ…何処かで替歌を熱唱されてるんですね😲覗きにお邪魔させていただきます🙋次は、B'zデイに出没予定です🙌🙌🙌ウルトラソォォール!HEYっ!🙌🙌🙌
2022.09.26 08:19
温泉登山トラベラーさん、おはようございます😀ガンズンローゼス🎸😎(笑)ターミネーターからですかー😎気合い入りますね~😹😹😹(笑)やはり私はWelcome…やSweet…が好きですね🔫🌹は😼✨(笑)あと通常200円🍦→ガチャ1回300円😂✋は…😅💦💦(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

ターミネーター…😎Welcome to the jungleなどを敢えて外す辺りが、たかの湯らしいですよねぇ。でも、聴きたかったです😂当たって嬉しい🍦なんですけどね…🤣何か金額がね…🤣まぁ、良いんですよ😂✋
2022.09.26 10:29

トラベラーさん、流石✨たかの湯に貢献してますね🤣🤣🤣🍦(笑)あとあえて名曲外し…😎✌(笑)でも聞きたいですよね〜😹😹😹🎸♫あのオープニングやアクセルのうめき声も🤣🤣🤣(笑)で、きりの良いエンディングで立つ🕴️✨😹✌
CoCoちんさんのコメントに返信

🎤ノックノックノッキノォンヘブンズ ドォォァァ〜フゥぅぅゥヴヴ〜イェェェーイ…🎤ロックて燃え尽きた上がり後は真っ赤な👕です😄😄😄
ほら、またそう言って来ないんですから…🤣意外とコメント欄見てますよ、たかの湯さんは😎TUBE流してくれてのになぁ…😂ありがゴトンです🙋あぁ…トラ🐯ベラーで、🐯なんですね。ようやく気づきました😂✋
🎤ノックノック!ノッキノォンヘブンズ ドォォっ、お〜おお~ヘイエィイェイイェェ〜…この曲はML🔥にめちゃめちゃ合いました🙌🙌🙌
2022.09.26 12:58
扉デーだったら、なぜ夏の扉が来ない!?と思った人は50over😁😁😁 聖子ちゃんかもーんぬ😙❗️ベラー様、ステッカー300円は妥当でしょうか?どうでしょうか?🤣
のんさんのコメントに返信

音楽小僧のくせに存じません…😂✋聖子ちゃん曲なのですね😌ステッカーは狙ってますねぇ。大アリです。草加の時も一回で出てきましたし🤣次はB'zデイです🙌🙌🙌
2022.09.26 17:26
ホームドアかわよ😍東急線もこんなだったら通勤が楽しくなるのに…ガンズは悪魔を憐れむ歌が好きです。インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアで流れた時の衝撃よ。カバー曲はどれも秀逸ですね
あせっかきさんのコメントに返信

あー!懐かしい🎬インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア😄学生時代に音楽小僧の学友と衝撃を受けました😂音楽映画漬けだったなぁ…😂東急線ユーザーなのですね😄このホームドアは京急蒲田駅にてです🙋