映画トップガンの新旧2部上映だなんて胸アツ🙌
上映後は自然と拍手が沸き起こった。
字幕・戸田奈津子と出ると安心する気がする😂
🎬追いトップガン後は、感動の涙でグチャグチャな顔をスッキリさせる為、品川映画近くは大井町シズクちゃん、お久しぶりです🙌

下足箱222ようやく御対面です😌
19時前、🈂️室マット交換に初めて遭遇立ち会う。
サンタ🎅さんみたいな大きな袋でお疲れ様です🙇
浴室の時計と脱衣所の時計3〜4分位の誤差あり。
ショート1時間だと、その誤差はかなり痛手😨
脱衣所の時計の方が進んでいる気がしますねぇ。
そうか、mokuは部屋干しで約1時間半なのか🤔
女湯は混んでると受付案内の割にはタイミングよく、ほぼ私オンリーロンリーで堪能。
🎬追いトップガン後の様な拍手が沸く仕上がり✨

久々に大盛りブルドック🍝と思うも荷物あるので(荷物置き場無し)また今度😂✋

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

ひおき

豚スタミナ焼定食+お替りキャベツ=1,050円

コスパ最強の品川ひおき。汁だくにはお替りキャベツがベストマッチ😏

2022.09.23 23:01
どうもHangmanです。シートベルト着用の上ご安全に着陸ください。。。連続上映とは粋ですね。
Zさんさんのコメントに返信

Zman!(笑)流石は最高なセンス…🤣ありがとうございます😂イキってるHangmanも結局は最高に良いヤツなんですよねぇ。ICEMANも…うぅ…思い出し泣きです😭
2022.09.23 23:44
トラベラさん、こんばんは🙋トップガンの新旧2部上映🤩⁉️素敵すぎる❗そして、トラベラさんお気に入りのシズクちゃん🥰時計の誤差はあれど堪能できたようでなによりです😆✨
りきあさんのコメントに返信

🎬トップガン新旧2部上映、姫路でも上映中です🙌要チェケラです👍何だかコレ全国的に先週16日から開始されてる模様です🙌🙌🙌トム・クルーズは生きる伝説ですよねぇ✨
2022.09.23 23:57
何と連続上映とは!企画された方の神センスですね!いいなー、劇場の大音量でMighty WingsとPlaying With The Boysが聴けるとは!
Mazo Itohさんのコメントに返信

🎬胸アツ上映は青森でも上映中です🙌🙌🙌どちらも何度も追い済なんですが、旧作は現時代の劇場の大音量で鮮明に蘇る感じが何だか胸アツ✨私的には大音量でTOP GUN ANTHEMが聴けるだけでもぅ…✨離陸時の手の合図👍👉がカッコイイですよねぇ。空の男達もカッコイイなぁ😂
2022.09.24 02:45
Mazoさんのそのままコピー貼り付け(笑) "みつかったにゃー"ほっこりします! こういうの好きです😸
aavenueさんのコメントに返信

上野シズク姉さんより数が多い気がする大井町シズクちゃん靴箱が毎回、神経衰弱ゲームのように迷いながら探し当てるんですよ穴場の番号を😂まだ他にもあるけど、御対面がまだなので引き続き探検続行です😂✋
ベラー様の…胸熱シリーズ…好きです( ゚∀゚):∵グハッ!!

羽生でも上映やってますトップガン胸アツ新旧🎬もうねぇ、目頭が熱くなり過ぎてどうしましょう…😂洋楽の替歌はハードル高そうですねぇ🤣
2022.09.24 09:40
連続上映は激アツ過ぎます!!!!
wendyさんのコメントに返信

おお…!お久しぶりです🙋サ活再開されたんですね😌胸アツ連続上映で合間の休憩は丁度良き10分、気持ちが途切れること無く没頭です😄トム・クルーズは改めて凄いなと尊敬しか無いです✨
2022.09.24 13:47

お久しぶりです!再開しました☻ 結論トムクルーズカッコよ過ぎるんですよね〜😍
2022.09.24 09:58
大盛りブルドック…豚スタミナも大盛なような😂✋
尿泉 尿さんのコメントに返信

豚スタミナも良い量です🤣つゆだく過ぎるから追いキャベツで丁度良きです😏ひおき良いんですよココ。ちょいちょい小出しに推し活してます😂✋
2022.09.24 10:49
キャベ千好きには堪んない店ですね🤤👍

そうですよねぇキャベ千は良いですよねぇ✨✨✨良くスーパーで100円で売ってる小袋入りのキャベ千以上の大量摂取です😂😂😂つゆだくだとキャベツがススムススム😏
昨夜は永楽も迷ったんですが、あの大雨で中々の待ち列で断念しました😅✋たまには大井町シズクちゃん泊も如何ですか🙋ありが5トンです🙇というか私は🐯なんですね…🤣
2022.09.24 15:49
新旧トップガンだなんて〜😍😍マーヴェリックでは、そう最後仲間思いのいいやつになるんだょね、アイツがね🥲泣けるよね😭シズクちゃんの周りdeepな飲み屋多いけど、ベラー様はブレないひおき推しですね😎
のんさんのコメントに返信

やはり皆様ご覧になってますねトップガン🙌本当にねぇ…アイツは良いところ持ってきますよねぇ😂大井町deep呑屋は秋晴れ再開な10月からまた再開します😂✋気になる焼肉屋とかあるんですよねぇ😏
2022.09.24 23:09
大川直人写真展のパネルが置いてあるということは、大井町近辺で開催と言うことでしょうか。これ目当てにSHIZUKUに行くのも良いかも
あせっかきさんのコメントに返信

だと思うんですよねぇ。というのも、豪華メンバーに釘付けで詳細をしっかり見てませんでした…😅