温泉登山トラベラー

2022.09.22

本来なら目指す⛰️山域へ夜行バス予定も、3連休SWは悪天候予報のお陰か(毎年SW悪天候)、
行けるはずでは無かった本日チャリティデイに来れた😂✋

当初はTKこねっとYou Are the One一択も、
Twitterにて、爆風ML無しボーナス・トラックで、QUEEN&David BowieのUnder Pressureが流れるとっ…😆
18時半&20時50分Under Pressure最高っす🙌
エリザベス2世とQUEENのフレディとデヴィッド・ボウイは今頃、空で再会しているに違いない。

ボーナス・トラック
♪世界中の誰よりもきっと/中山美穂&WANDS
♪Under Pressure/QUEEN&David Bowie
♪アジアの純真/井上陽水&奥田民生
♪WOW WAR TONGHIT 時には起こせよムーヴメント/H Jungle with T
♪灰色と青/米津玄師&菅田将暉

チャリティならボーナス・トラックでも、24h📺サライ♪も良いですよねぇ(毎回思ってる😌)
TK曲は、胸アツ歌詞が沢山でプレッシャーから奮い立たせる。
ボーナス・トラックまで流れて、サウナマット交換は大丈夫なんだろうか🤔と、思ってたら凄い。合間にしっかり交換。

Bank Band歌うたいのバラッドが斉藤和義バージョンのボードでしたが、実際流れたのはカレンダー通りの桜井さんBank Bandバージョン😄
流れるまで無音時間でドキドキも無事オンエア😄

噂のガチャは、ソフト🍦当たりました🙌
お若いスタッフさん、賢明に巻き巻きしていただきました😌
天気回復しなければ、25日のガンズ・アンド・ローゼズを狙っている😎

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ガチャ大当たり無料🍦

無料だと、より一層ウマイですねぇ😂とはいえ、通常200円🍦をガチャ1回300円で当たりました🎯

2022.09.22 23:30
ベラー様もガチャでソフト当たったんですねーー🤩おめでとうございます㊗️今日もいい曲かかってましたね🎶個人的には斉藤和義の妙な色気好きです😁ソフト忍法と思いきや手が添えられてます?🧐
のんさんのコメントに返信

でもコレ良く考えると通常🍦200円でガチャ1回300円…アレ?良い曲かかれば、まぁ細かいことは良いですねぇ😂今日は忍法無しノーマルです😂✋斉藤和義の色気、良く分かります😚
2022.09.22 23:57
トラベラさん、こんばんは🙋ボーナス・トラックのバラエティー豊か🙌❗ソフト🍦バックのトラベラショットが🤩👍️✨
りきあさんのコメントに返信

メインの🔥MLでは無くてもQUEENやるってなれば上がり後はQUEEN👕です🙌🙌🙌もう年季が入りまくりでなかなかお宝になってきたかと🤣
2022.09.23 00:00
トラベラーさん、こんばんは。ペロ活、ガチャにミュージックロウリュの予定表🥰。あざーす。来週たかの湯デビューする予定です。火曜水曜ならサカナクションが良いかな〜。ガチャ一百円玉握りしめて行きます。
マイスターさんのコメントに返信

いらっしゃる予定なんですね😄😄😄サカナクションデイ🐟とミスチルデイ紳士淑女サウナー以外で絶対混むので、その2組は敢えて外してます…😓でも、最高な音響できっと行けば最高なんでしょうねぇって毎回思ってるので代わりに是非😂✋レジで百円両替可能です🙋
2022.09.23 00:40
underpressure!! いいなぁ~~! チャリティデイとは??? ボーナストラックって何?? みぽりんやってるし! メロディを乗せた雲で〜~しかも櫻井ver. 凄い🤩 最高ですね! レッツダンス💃イキタイ!
aavenueさんのコメントに返信

昨日ML🔥チャリティSONGデイでした🙌🙌🙌男湯の夜は混雑でサ室にすら入れない事案発生らしく、ボーナス・トラックというMLの合間に爆風無しで流すのを試作でやっているそうです😄5分以上長い曲だと休憩タイミングが難しいです😅Under Pressure胸アツですよねぇ😆
2022.09.23 05:00
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

浴室側は斉藤和義wBank Bandもいいですが私は断然斉藤和義聴きたかったです!🙋 あと、ボーナス・トラックのUNDER PRESSUREも聴きたかった~!😢25日のガンズもいいですよネ~🐈‍⬛👍
かっしーcさんのコメントに返信

おぉ…ありがトンです🙇そうなんです😂入って、さてセトリボードの📷を…と思ったら斉藤和義バージョンでした😂でも、こちらも聴きたかったなぁ✨独りで泣いてましたUnder Pressure😢台風なんて来なければ夜25日ガンズ予定でしたがどうしようかと…
ボーナス・トラック…魅力的ですね(ΦωΦ)フフフ…。替歌ネタに最適ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ですよねぇ🤣🤣🤣H Jungle with Tもうお済みでしたっけ?替歌もう歌ってましたっけ?ムーヴメント替歌リクエストいたします🙌🙌松ちゃんパートまで細かくお願いいたします🤣
2022.09.23 09:12
Under Pressure大好きです。中2の時買った特別定価2000円のグレイテストヒッツのA面最後の曲でした。25日夜勤だ😢ガンズ、曲もディランの大好きな曲だー!ガンズバージョンも良いですね👍朝行けないこともないか🤔
アッキーさんのコメントに返信

圧巻なラストのデヴィッド・ボウイパートの♪Cause love's such an old …って所でオーディエンス皆と大合唱したい位に口パクで独り胸アツでした😆台風なんて無ければ予定通り25日ガンズ、山帰りに夜ギリ行ける予定も、もう予定大崩です…😨本家ディランも好きです😉
またそんな事を言って来ないんだから…(笑)⛰️は本来目指してた3,000m級の所は断念。天気予報とにらめっこで行けそうな所を模索します🙋こうして予定が後伸ばしになり、10月が忙しくなりそう…😅
ありがふぅトンです😂✋もうねぇ…台風にはうんざりですわ😰
2022.09.23 12:00
温泉登山トラベラーさん、こんにちは😀ガンズ・アンド・ローゼズを狙っているんですかー😎ガンズ🌹がお好きだったとは〜😻✨✨私も好きです🎸😹(笑)あと今日SKCで曲がロウリュウ時に流れてて😺この曲終わりまでって言われたら、頑張れましたよ🤣🦾🔥音楽とサウナ良いですね〜😺✨✨
CoCoちんさんのコメントに返信

え…😲SKCって、音楽あるんですか😲あ…そういうイベントがあるんですか😲本家ディラン版より、🌹ガンズ版でKnockin'on the heaven’s doorを知ったもので、これは聴きに行きたいんですよねぇ。🎸スラッシュ好きです😄
2022.09.23 22:12

温泉登山トラベラーさん、こんばんは😀石洗ってロウリュウが静寂の後にあって、そこでエックス🎸が掛かってました🤣どこまでいれば良いってひねくれさんに聞いたらこの曲終わるまでって言われたので最後まで聞きました🤣厚かったぁ🔥😹(笑)
2022.09.23 13:07
やはり行ってましたか😏 悪天候で残念ですが、結果オーライかな🕺 ソフトクリーム…100円分😂✋
2022.09.23 16:56
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、こんにちは😀今、さいたま密入国😏(笑)…尿さんに許可なくSKC😹😹😹(笑)ソフトクリーム…100円分🍦😂✋ってまさに🐉ですね…🤣🤣🤣温泉登山トラベラーさんもペロ活😋🍦😹
2022.09.23 18:40
CoCoちんさんのコメントに返信

ダ埼玉に😹💦 あぁ草加ね!そうか、そうか(笑) ニャハハ😹 私は都内に😂✋ 100円分🤣笑っちゃいました🤣 ペロ活をしっかりやってくださいね😹
尿泉 尿さんのコメントに返信

そうなんですジワジワと気づき始めました😅ガチャ300円で🍦200円GETです😅最近は夜にボーナス・トラックという爆風ML🔥無し音楽ありですし、夜も来てくださいたま🙌本当にねぇ天気には困ります…予定が後倒しになっていくのが辛い😨
CoCoちんさんのコメントに返信

🍦ペロ活…(笑)たかの湯で毎回そうですね🤣おやおや、都会の草加SKCに密入国中ですか🤣関所で止められないように帰路についてくださいたま😂✋
2022.09.23 22:18
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん、こんばんは😀埼玉のヤンキーにシメラれますよ😎😹(笑) 草加っす😹!そうか、そうか(笑) 美味い💯😹(笑)100円と言えば🐉🍦😹ペロ活しっかりやってますよー🤣🥄で🤭😹(笑)今日は東京ですかー🤣🤣🤣✌(笑)
私が…たまにSKCに現れて(* 'ᵕ' )☆…替歌作ってるのは内緒です( ̄b ̄)シーッ!

ええ…😲😲😲替歌の書斎がSKCなんですね😂内緒にしておきます😂✋
2022.09.23 23:53
Under Pressure!!ボウイに因んで京都に行きたくなりますね。ボウイ版は「GREATTEST HITS III」に収録です。GNRも楽しみですねー。11月の来日ではEstrangedやってくれるかなー(笑)。
Mazo Itohさんのコメントに返信

そうそう!GNR🌹来日!知ってる方と共感できたー(笑)月並みですが、やっぱりNovember Rain好きなんですよねぇ😌Estrangedは大人になってから聴くと凄く深い意味合いな曲だと実感😌ボウイ版Under PressureのHITS3たかの湯帰宅後久々に聴きました🙌