温泉登山トラベラー

2022.09.20

レディースデイで女子も翔んで極楽浄土パラダイスとは、ありがたや🙌

予約無し、抽選無しで飛び込み気軽にOKレディースデイもタイミング合えばコツコツと7回目の今日、10回目ゴールの延長30分無料まであと少し。

私の学生時代は、30分750円の施設に行ける余裕は無い。(地元にそんな場所も無い)
ここはビジネス呑屋街の田町の一角。何で毎回こんなに騒がしい学生風レディ達が多いのか🤔と思ってたが近くに学校あるんですねぇ。
永遠にあるか未知な学友は大事にしてほしい。

掛水用の手桶が壊れている為、撤去されているので代わりに洗い場の桶を使用→洗い場に戻し、水風呂に桶が何も無いと掛けずレディ多発😓
でも今日は良く見回り声掛けしてくださっていた🙇

田町駅から0分、翔んでイギリス🇬🇧パブ🍺だと思っていた所は少し入りにくい門構えとは裏腹に、
スタッフさんらはイギリス無関係で、下町居酒屋爆笑トークが止まらない🤣
フランチャイズでサントリー傘下の為、イギリスを感じるドリンクは無い🤣

外見は凛と気品溢れる感じ、内見はチャーミングな感じは、🇬🇧エリザベス女王のようだった。
爆笑トークで結局🍺追加😂😂😂

温泉登山トラベラーさんのPARADISE(パラダイス)のサ活写真

ヴィクトリアンパブ ザ・ローズ &クラウン田町店

ロンドンジントニック+ビアチップ

唯一、それらしい名が付くドリンク🍸

• 水風呂温度 16℃,15℃,14℃

🈂️活も(・∀・)イイ!!ですけど…酒活の方に心を惹かれます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。SUNTORYのポスターも…唸らせる一言で笑いましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪

まさかのサントリー🍺推しでしたね(笑)他にも直営店とかで展開あるらしいけど、ここ楽しかったので次はランチだな、と思って調べたら土日祝は休みと…😨グハっ…😱😱😱
2022.09.21 06:50
平日から優雅な夕げをお過ごしのようで✨😁飛び込みで入ったイギリスパブで大爆笑トークが出来るベラー様のバイタリティに憧れます✨☺️パラダイスはイキタイけど、ちと高いな!!
蒸しKINGさんのコメントに返信

そう。やっぱり金額がネックなんですよ😅✋KING様が大好きなニコニコ現金払い不可ですし😂それでも毎回1時間以内利用で🎬キル・ビル風の階段を登った先には極楽浄土なのですよ😉いつになったら夢の個室利用が出来るのだろうか…😰
2022.09.21 07:59
トラベラさん、おはようございます🙋え、このお店、めちゃくちゃオシャレじゃないですか😆✨この雰囲気でイギリス要素少々って🤣エリザベス女王の例えが素敵ですね😊✨
りきあさんのコメントに返信

サンドウィッチ伯爵の肩書をお持ちの、りきあ様にはココ合うと思うんですよねぇ🤣メニューのイギリス感が無いツッコミ良くあるみたいでスタッフさん達の自虐トークが爆笑過ぎて時間があっという間。それでも🍺スコッチエールが呑みたかったなぁ😂
2022.09.21 10:17
昨日はパラダイスか五色湯か迷いました!こっちなら偶然できたのかあ💦パラダイスの雰囲気がお好きなら、五色のオトナな感じ、登山さんもお好きかも〜😊
NORIさんのコメントに返信

あらーっ!西武池袋線の五色湯ですよね。存在は勿論知ってます😌なんてったって、地元🚃西武池袋線ユーザーですからね😂大昔に1回行ったんですよリノベ前に。登山帰省無しでノンビリ突撃したいですねぇ🙌上野お遍路銭湯も再開出来てないし…😨
たけちゃん…どこだそれー!🤣ある意味、呑屋飲食店のパラダイス街ですから、毎回目移りします😂ありがふぅトンです🙋ふぅ〜が似合う🍢おでんもどこかの店でやってましたよ😉
2022.09.21 23:34
跳んで!ベラー🙌 こちら行った事ないですが🤣良いんでしょ😊 場所と洒落た所は落ち着かなくて😫 むむ、イギリス🤔こちらも洒落てますね😂✋ でも、料理は普通(笑)? それと友人は大切に👍️ 友人と呼べる人は数少ないな😅
尿泉 尿さんのコメントに返信

翔べますよ毎回パラダイスは🙌🙌🙌グルメ王ふぅ🦐様は田町も網羅。本当に凄いナニモノだ😂✋友人は大切にしてほしいけど、水風呂を一気に占拠して高々と笑い声を響かせる掛けずレディな大人にはなってほしく無いですよねぇ…😰
2022.09.24 23:18
ここはれでーすでーもお絵描きさん可👌なのでしょうか❓中の雰囲気と似合うっちゃ似合うかもしれません
あせっかきさんのコメントに返信

男湯はお絵描きさん結構いらっしゃるみたいですが、女湯はちょいポイントのレディはたまに見かけますねぇ。この日は子連れ親子もいて確かに子供は目にしたらビックリしますよね😓しかしパラダイスもう少しお得プランがあると良いですよねぇ…サウナー以外である意味パラダイスになりそうだけど😱