温泉登山トラベラー

2022.09.06

t!r!f!trf🙌🙌🙌やっと来れた初trf日🙌
EZ DO DANCEやsurvival danceが本命でも、
Overnight Sensationで、
ハングリーな精神で戦おう走ろうって気分上々の後は、
小田和正の、言葉にできない LIVEver.
赤ランプが教会の様な世界観を導き、
小田さんのキレイな声が🈂️室に良く響く😲
この路線の曲、良いですねぇ…
青春モー娘で明るく✌

twitter予告通り、FNS歌謡祭byたかの湯😄
爆風ML合間にボーナストラック。SMAPのSHAKE🙌驚いたのは谷村新司の三都物語😲😲😲
何て胸アツなんだー😂良いですねFNS歌謡祭😂
大田区のヤバ森さん大森湯に居るみたいな気分😂
実は、24H📺サライも🔥合うと密かに期待🤣

たかの湯に会えて 本当に良かった
嬉しくて嬉しくて 言葉にできない

感動していただいた所で😂✋、
この路線曲でも良いのであれば、
CHAGE&ASKA「PRIDE」
これ、🔥良いと思うんですよねぇ…
さっき前店長さんいましたよね?お元気そう😌

👿567明け初たかの湯🍺解禁😢

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

海鮮食堂 はなの舞 雑色駅前店

安定の魚河岸フライと刺し身定食890円

たかの湯、ヌーランドなど雑色🈂️後は、はなの舞🍚を強くオススメいたします🙋

他6件のコメントを表示
2022.09.06 23:50
トラベラさん、こんばんは🙋おおー❗TRFはアガリますねぇー😆✨あえて小文字のtrfと表記するトラベラさんのこだわりも感じるぅー🤩👍️✨たかの湯🍺、さぞ心に体に沁みたことでしょう😢✨
りきあさんのコメントに返信

TKソングは青春です🙌trfは本当に憧れ✨そう、たかの湯表記は違くてもグループ名表記には拘ります😎いつか東京に来る際には、たかの湯も要チェックですよ😂✋昨夜の🍺美味かったなぁ…🥺
2022.09.07 06:30
初TRFだったんですね! 私も(勿論!?)TRF大好きです! あと、CHAGE and ASKAの「PRIDE」好きですよ🥰👍
かっしーcさんのコメントに返信

そうなんです🙋タイミング全く合わずにやっと初trf最高でした😂😂😂えぇ…😲CAのPRIDEご存知なんですか😲😲😲嬉しいです!ありがとうございます🙌access浅倉さん最近ディズニー音楽好きマツコ📺で高感度が更にアップです🤣
2022.09.07 15:59
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

ああ、ありがとうございます😭。チャゲアスは地元の友人が大ファンでCD貸し借りしあってたので、好きな曲は少し覚えていたりします。 さり気に大ちゃんのディズニーマニアぶりをコメント頂きありがとうございます😳🐈‍⬛💨
返信1件をすべて見る
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに11ギフトントゥ

お疲れさまです (*´∀`)♪。記事にあった曲…みんな(・∀・)イイ!!曲ですね( -`ω-)b。全部替歌チャレンジしようかしら( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!

おぉ…ありがトンです🙇サライ替歌済ですよね🤣あれは名替歌でした🤣でしたら、谷村新司の三都物語。替歌できたら良いですよねぇ🤣私CHAGE&ASKA曲は以前からたまにホームで替歌してます🤣自分の感情を歌に替えるのって何か良いんですよねぇ😂
2022.09.07 06:49
トラベラーさん、お帰りなさい😌はなの舞、まだ行けてません🥲対面のOKには毎日のように買い物に行っているのですが😅今度こそ行こう🕺🏼
アッキーさんのコメントに返信

たかの湯🍺に、ただいまでした🙋前から推しなんです雑色駅前はなの舞食堂🙌ラストオーダーは22時です🙋海鮮丼もあります🙌🐟の鮮度バツグンです🙌
2022.09.07 07:29
昨日のセトリも良いですね👍ビール🍺プラカップ復活したんですね!たかの湯訪問時はココでソフトクリーム🍦かビール飲んで満足してしまうので…外でサ飯食べることがあまり無いので、今度はな舞行ってみます☺️
もっくんさんのコメントに返信

🍺カップはコロコロと変化しますよね😅✋はなの舞はこんなに駅前なのにサ飯利用は私位です…😂はなの舞推し活もしてます🤣9/29のB'zデイ行きます🙌もう一度言います😂✋B'zデイ必ず行きます🙌その前に満天も必ず行きます🙌
2022.09.07 19:19

僕もB'zデーは何が何でも絶対に行きます😤👍満天にも是非!お待ちしております😊
返信1件をすべて見る
2022.09.07 08:26
おはようございます。TRFでovernight一番好きな曲です。たかの湯気になってて、まだ未訪問。このサ活でイキタイ気持ちが上昇しました🥰はなの舞推し、トラベラーさんなら間違いなし。今度、たかの湯とあわせて行ってみます。

おぉ😲そうなんですね!Overnightカッコイイですよね😄当時📺見た時、今までとテイストがガラッと変わって衝撃的なカッコ良さだったのをよく覚えてます学生時代でした😂✋はなの舞は食堂型店舗🐟もあり、それが雑色駅前です🙋
2022.09.07 09:32
あ、マグロのオブジェ🤣 なんだか、もう凄く懐かしい(笑) そろそろ、たかの湯にも行かないとな🕺 カレンダーをチェックや!!
尿泉 尿さんのコメントに返信

一緒にマグロ📷撮りましたよね…🤣🤣🤣カレンダー文字小さいから拡大して凝視して確認してくださいね😂✋
またそうやって言いつつ来ないんだから…🤣9/4再びTUBEだったんですよ…🥺ありがふぅトンです🙋
本当にね教会にいる感じでしたよ😲言葉にできない、これ本当良いんですよ😄MLに合いますね🔥タオルなし初たかの湯と思われる女史達が早々退散し、どの曲も最後には結局私オンリーロンリー🤣帰省される日は、良いセトリで良いセッティングだと良いですね😌