温泉登山トラベラー

2022.07.31

上野シズク姉さん、8/1明日から値上げ。
とは言え、100円アップで妹の大井町シズクちゃんと同価格の平等に😌
上野シズク姉さん旧モデルmokuロゴと新ロゴ色が違う事に最近気づき、その確認も兼ねてIN😂✋
水風呂は、いつものシズク℃ではなく約20℃位。
🈂️12分計は故障中。
上野シズク姉さん後は、上野公園改札外NewDaysでクオリティ大の生🍺が定着😄

🈂️飯はチキン南蛮で…
🐎世界のタルタリストよ、見てくれ!
(世界のホースマンよ、見てくれ!)
これが都内チキン南蛮の結晶だ!
(これが日本近代競馬の結晶だ!)
品川駅エキュートひおき、チキン南蛮です!
(ディープインパクトです!)

🐎2005年の菊花賞ディープインパクト名実況バリに旨い品川ひおき、元気な名物女将の姿が最近無いのが気になる…
📺今朝シューイチで極上サウナ道放送でしたね😂
今月も、ありがとうございました🙇

温泉登山トラベラーさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

品川 ひおき

名物チキン南蛮定食1100円

以前より100円値上がりでもリピ喰い😏自分で卵を潰し混ぜるタルタルは一度ご賞味ください🙋

他3件のコメントを表示
2022.07.31 15:59
ニューデイズに、生ビールがあるとは! これは、歩き飲みしちゃいますね🍺

そうなんです!あるんですあるのよ生🍺が上野駅改札外NewDaysに!知ってもらいたく、私これずっと推してるんですよ上野🈂️活で😂上野家出🈂️時に是非ともどうぞ🙋
2022.07.31 19:20
トラベラさん、こんばんは🙋なるほど❗奇しくも昨日命日のディープインパクトをここで出してこられるとは…涙腺崩壊です😭😭
りきあさんのコメントに返信

もしや…競馬お好きなんです?🐎そう、昨日はディープインパクト命日でした😢本当に…素晴らしい着眼点をお持ちですね😌阪神競馬場でG1菊花賞をいつか観戦したいものです🙋ディープの皐月賞とダービーは中山東京で観戦見守りました😏
2022.07.31 22:25

最近はほとんど観なくなりましたが、中学生の頃、競馬大好きでした😆✨(もちろん賭けではなく純粋にお馬が。) ディープインパクトの命日はおそらく一生忘れないでしょう😌💦
りきあさんのコメントに返信

もう…私と同じ感じですね😆高校生の時から純粋に🐴好きで📺観戦してました🙋ディープの命日は…転職活動中で履歴書や書類やら準備しなきゃいけないのに全く手が付きませんでしたね…😢あのような名馬にはなかなかリアルタイムで出会えませんよ😌
返信2件をすべて見る
2022.07.31 20:46
上野でしたか😊 お腹も財布もいっぱいですかね😎 ハンバーグ師匠!ちょうど録画してあったので観てました🤭
尿泉 尿さんのコメントに返信

そうそうハンバーグ師匠📺でした😂ハンバァーグ!って絶好調でしたね😂チキン南蛮+NewDays生🍺で、お腹いっぱい、財布はスカスカです…😅✋
ここのチキン南蛮はいつも旨いんですよ😲😲😲本場の宮崎チキン南蛮は現地で食べた事まだ無いですが😅、都内ならここがトップ3に入っても過言ではないと思うんです常々😏私の中ではナンバーワンです🐤ありがふぅトンです😂✋
2022.08.01 08:34
ベラー様!品川ひおきは立ち飲み利用です、私🍺いつも混んでて、、入れない時もありますが😗この生ビールのカップで忍法って、、可能なんでしょうか??😎
のんさんのコメントに返信

お元気そうで良かったです…🥺先日ヤバ森さん時間違いで同日INでした😂✋品川ひおき、団体Gが煩いし大体いつも混むけど🍚が本当に旨い😲立呑席は若干お安いし😌都内だと上野公園改札外NewDaysなら生🍺有りです🙌風が強く忍法🍺断念でした…
2022.08.01 15:39
NewDaysで生ビール❓コンビニコーヒーの感覚でルービー🍺頂けるなんて。上野のお花見需要なんでしょうか。ステキ
あせっかきさんのコメントに返信

やはり知れ渡ってませんな上野公園改札外NewDays生🍺存在を…!マツコの知らない世界📺で見てから上野サ活時の定番です😂✋390円で是非いっちゃってください🍺🙌