青森旅から夜行帰りの今日、CHAGE&ASKA💃LOVE SONG日というのを昼前まで本気で忘れていた…😨
気分が落ちる事もあったし、ML19時40分回LOVE SONGのみで良いかと来たが、たかの湯ミラクル連発😲ここはディズニーか…Happinessだ🤣
19時30分頃♪太陽と埃の中で
19時35分頃♪SAY YES
19時40分本番の爆風💃LOVE SONG
どの回も誰も動かず気づけば満席😲😲😲

このままだと…超久々に立見席(最上段)で爆風LOVE SONGを浴びる事に…😂
と、思ったらアリーナ席(2段目)が空く😂
ファン的に、SAY YESは無いなって常に思ってたけど今後の爆風MLに案外良いかも…🤣🤣🤣
そのイメージで塗られるから、ファンは皆この曲を選ばないけど、今日は凄く良かったです😂✋

LOVE SONGの冒頭は鼓動の様なビートで始まり、
♪君が想うよりも僕は君が好き♪
って所は、皆さんグッときましたよね…ねっ?😂

たかの湯&中の人さん、ありがとうございます🙇
もぅ……大好きです😄😄😄
ついでに…、♪HEARTも如何でしょうか🙋

今日の平和島熱波道はIN出来ずも、みち様ご夫妻に会いにダッシュ🏃が叶い、
たかの湯では、常連masaruttii様と再び偶然の爆笑トークで、何だかんだ今日はHappiness!ハハッ!

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

カライーカ+ソフトクリーム🍦カップ

私は気づいてしまった…甘い→辛旨いの組み合わせが合うことを…😏

2022.07.21 00:31
HEARTと確か同じシングル収録だった気がしますがon your markもミュージックロウリュには合うかもなぁって曲調で、実はこれとno no darlin’が常にトップ争いしてたりします。今後もご武運を!
Zさんさんのコメントに返信

そうそう!っていうか、何でいつもそんなに知ってるんですか🤣🤣🤣本当はそれが良いんですが、まだ少しカード出し早いので様子見で常に狙ってます😎
2022.07.21 08:21
ベラー様も何処でもドアを手に入れた🚪?🤣 チャゲアスも忘れるぐらい旅が良かったんだね😂✋
尿泉 尿さんのコメントに返信

急遽7/19有休にしたし本当にド忘れでした…😅✋青森は良かったなぁ…🥺片付け、在宅勤務→平和島みち夫妻に顔出し→次回の旅計画、山の天気にらめっこ→たかの湯💃なかなかハードです…😂
サ活投稿は元気な感じが良いと思うんですよねぇ😄私だって元気ない時ありますから…😅このカライーカの食べ方はマジで旨いです😆その後に🍺注文で流し込みHappinessに終わりました😄ありがふぅトンです🙋
2022.07.21 12:54
登山さん。昨日はありがとうございました。 そんな3曲も流れてる神回があったんですね。 私はMrASIAを聴いてみたいです。 台東区スタンプラリー残り1湯がんばります
masaruttiさんのコメントに返信

相変わらずの幸運をお持ちで爆笑させていただきました🤣🤣🤣良い楽しみをお持ちで素晴らしいです😆Mr.ASIA😄😄😄良いですねぇ。確かに合うかも赤ランプに。というか、ruttii様も皆様、意外と結構ご存知でかなり嬉しいです😄😄😄
2022.07.21 13:24
青森県って京急線沿線でしたっけ?1回乗り換え?🧐ご無事にご帰還何よりです☺️♪君が想うよりも僕は君が好き♪ グッと来ますねぇ🥰
のんさんのコメントに返信

あははっ…🤣京急線1回乗り換えで函館青森行けたら素晴らしいですよねぇ🙌🙌🙌お…良かった。このフレーズに共感頂き光栄です💃大森湯ヤバ森さんも、ソロソロ行かなくてはです🏃
2022.07.21 15:11
怒涛の北海道、青森旅でしたね✨帰ってきても忙しそう😅でも1日の終わりにhappinessと思えるなんて幸せですよ✨私も1日の終わりにベラー様の様に笑いたい!✨😆
蒸しKINGさんのコメントに返信

北は良いですよホントにねぇ😄函館港北大前店ラッキーピエロでプレスリーと写真📷撮ってみてください🤣毎日Happinessで居られるよう、まだまだ努めが足りませんな私😅ちなみに、大田区在住そこそこ長いですが池上本門寺は私は1回しか行った事無いです🤣
2022.07.21 20:41
お帰りなさい😊平和島で待っていましたが🍻今度お願いします🙇
よしおさんのコメントに返信

わぁ…😂やっぱり平和島熱波道🔥だよなぁ皆、今日は。と思って🍺時にmasaruttii様ご来店でした🤣そろそろ大森湯ヤバ森さんにお邪魔させていただきたく思います🙋ころ🍺が気になります😂
2022.07.21 21:40
登山さん、こんばんは😄私も昨日はお会い出来てhappinessでした😆🙌Love Songの♪君が想うよりも僕は君が好き♪私もココ好きなフレーズです😊🫰
みちさんのコメントに返信

わーっ🙌🙌🙌平和島までありがとうございました🙇流石は月第3水曜は井上熱波道効果🤣私もAKC厚木に上陸せねば🏃あ…やはりこのフレーズは皆様、心踊りますよねぇ😌音楽とサウナは人を前向きにします😄