温泉登山トラベラー

2022.06.30

🎬キル・ビル風、加トちゃんケンちゃんコントに見える浴室階段に初回から心を鷲づかみ魅了され、混雑前のセルフロウリュもキマる18時頃IN、レディースデイ🙌
在宅勤務ってこういう時に便利…
名高い施設とは違い、抽選や予約無しで飛び込めるのも魅力的。今日も店前暖簾が…伸ばしたい😂

聞くと、浴室階段の木彫り他、館長さん(店長とは言わないらしい…)こだわりで職人さんと共に手作りされたとか。
休憩時はこの階段を登り、圧巻な光景を眺めていただきたい。
良質な肉厚バスタオルをフル活用なら1時間以上かなぁ…こんな素敵インテリアに囲まれて住みたい…

では、いつも聞き飽きているであろう女性達からの心の叫びを男性の皆様に一言…😂✋
「男性って本当に毎回いつも羨ましいよねぇ。」

帰りは近所の神社で夏越し大祓茅の輪をくぐり、早くも上半期終了ですねぇ。
今月もありがとうございました🙇

温泉登山トラベラーさんのPARADISE(パラダイス)のサ活写真

モヒート🍋2回来店特典で無料

テイクアウトも可能だけど利用時間54分1500円内で館内にて飲み干す😏

• 水風呂温度 16℃,12℃

2022.06.30 23:53
トラベラさん、こんばんは🙋本当に男性ばかりズルいですよね❗すみません🙇(笑)しかし、加トちゃんケンちゃん懐かしい😂そういやケンちゃんラーメンはいつまでたっても新発売って言ってたなぁ…
りきあさんのコメントに返信

りきあ様こんばんは🙋男世界🈂️に女子が急に乗っかってきたからですかねぇ…😅しかし本当に懐かしいフレーズ良く引っ張り出してきますねぇ😂ケンちゃんラーメン家に良くありました✨
今度、私と1日、入れ替わってみましょう! 女子サウナでラーメンマンとか合法的な事をして楽しんでみたい事があるんで☺️

一体、何なさるおつもりですか(笑)平和島🈂️みたいに岩盤浴着でパネッパなら、ラーメンマンは目撃出来ますよねぇ😂✋しかしでも1日入れ替わるとどうなるんでしょうね世の中…😲
2022.07.01 05:58
男性ばかり…😂✋ 女性の空いてるのも魅力ですよ😂✋←ベラー風。ベラーふぅ🦐 (笑)
尿泉 尿さんのコメントに返信

平等だなんて言いますけど結局、世の中は男性ばかりですよ…😣社会に出て実感しますねぇ…今日も会社で実感。でも確かに、たかの湯とかみたいに女湯で🈂️行列はあまりお目にはかからないかもです🙋
2022.07.01 23:11

ベラー様!頑張れ😫!!負けるな委員長!!
尿泉 尿さんのコメントに返信

委員長じゃねぇ…😂劣等生です(笑)ありがとうございます🙋
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー。私の仕事場は、在宅ワークが絶対にないブラック(○゚∀゚)ガハッ∵∴。でも…あったらサウナ施設で仕事しますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

私は転職多いんですが、初めのデスクワーク系に戻りましたので在宅勤務はコレ系は強いですよねぇ😌平等って良い言葉ですが均等に浸透しないんですよねぇ…全職場に気づきを与えてほしいですね。ガハッ(笑)
2022.07.01 08:41
おートラベラーさんもスカートはくのですね! あれブラックバスタオルかな??😁😁 トラベラーさんほんとうにサウナ好きなんですね✨
aavenueさんのコメントに返信

そりゃ履きますよ🤣酷暑夏なら尚更履きますねスカート系😄ガッツリキマると足を放り出す感じになる1枚📷でした😄😄😄
2022.07.01 10:09
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

トラベラーさん、おはようございます。田舎の方では、男性、女性の格差はあまり感じませんが、アルプスでは、今は確実に女性側の方が羨ましいです😅。今月も、暑いですが頑張って下さい💪
しょう1188さんのコメントに返信

おお…なんとありがトンです🙇ニャハハ様か楽園様に🚗お出しいただければ、すぐに再びIN富山です🙋ええ…?アルプスは女湯が優っている?そうなんですか?水はしきじより、断然アルプス派ですねぇ😄都内は男性施設が多くて女子は見つけるの大変ですよ。トホホ…😢
2022.07.01 14:28
ここを訪れた女性サウナーの皆様は再訪率が高いですよね〜✨😆いつもニコニコ現金払いの私にはチョイと敷居が高いですか、PASMOチャージして行って見ようかな〜☺️上半期ラストを神社に参拝⛩ですかぁ。。。素晴らしいですね😊
蒸しKINGさんのコメントに返信

ニコニコ現金払い🤣山小屋もニコニコ現金払いですよ😄ここの浴室階段を是非とも登っていただきたいっ…✨階段落ちはしなくても良いです🤣節目で神社仏閣の昔からの習わしは大事にすると、心が晴れますねぇ✨
ありがふぅトンです🙇で、一体いつ来るんですかここに😂行けるチャンスは女子より無限ですよねぇ😌この間仰ってたハンバーグ店、しばらく自粛の為に閉店されてました😢
2022.07.02 11:02
54分でモヒートまで。。。 自分は1.5時間滞在してしまいました〜。次回は時間管理してやれそうです😅 一旦、外に出ると飲み屋街の誘惑が凄い。 次回は飲み会の前にパラダって、一杯やりたいなと思案中。
pipi Zさんのコメントに返信

おや…?行きましたか!拝見しに行きます🏃いやぁ、本当は50分目安予定だったんですが体内時計と実際の時間が上手く噛み合いませんでした😅✋