温泉登山トラベラー

2022.06.25

たかの湯3日目、先月のWe are the worldが再び開演🈂️流石に連投ウザいからチェックインで…
と思ってた所に、サウイキ有名人トップ5には入る尿泉ニョー様と遂に必然の機会が…
サウイキを始めて早2年、気づけば同郷ニョー様とのやり取りが一番多い。毎度超お世話様です😂✋
ジャージだの、ベラー何だの言ってるけど、超落ち着いてる紳士じゃないですか…🤣🤣🤣🤣

土日は朝9時以降が快適な事を再確認。
昨日に続き曲終盤は何故か私オンリーロンリー😲
皆さん…1985年の奇跡であり伝説のチャリティソング金字塔、あのWe are the worldですよ😲
9時ジャストWe~は高速洗体後、途中最高潮のシンディ・ローパーのフレーズから🈂️IN💃
ブルース・スプリングスティーンと共に、心でPEACEシャウト💃

YUKIちゃんジュディマリは青春期が懐かしい😌
♪ワタリドリ♪も好きな曲で、CM📺流れてた時、XのToshiの声と本気で間違えていた程、高音が伸びる。令和時代も良いバンドが多いですねぇ😌

中の人さん、最近お目にかかれません😨

追い🍺を頂きつつ、今夜の夜行発の準備を始めなければ…😂✋

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

海鮮食堂 はなの舞 雑色駅前店

まぐろ厳選鮮魚市場丼790円

連日IN🙌たかの湯帰りに本気で是非オススメです!雑色駅出て右手すぐ、🐟マグロがお目見え。

2022.06.25 14:34
トラベラさん、こんにちは🙋あ❗なんだ❗尿さんとは今日お会いしてたんですねー🤣いやー、PEACE PEACE 😂✌️ 尿さんもビール飲んじゃってー😁伝言承りましたので宜しくお願い致します😆✨
りきあさんのコメントに返信

ようやくお会いできましたよニョー様🤣ジャージジャージ言ってましたね今日も🤭姫路は8月又は9月頭に行くことは決定、日にちだけまだ未定です🙇
尿酸と初偶然されたんですね! 尿酸が紳士とは意外でした。サカツのテイストから私と同じジャンルの方と思ってました☺️

横浜様も皆様も、紳士ですよ😂✋落ち着いた口調でしたのでサ活のテンションからは少し驚きました😲でもサウイキの皆様は初対面でも、すぐに打ち解け昔から知ってるかのような感じになるのが毎回不思議です✨
2022.06.25 20:26

横浜師匠とは系統が違いますよ😎🤣 師匠には敵いませんわ😂 満天?たかの湯あたりで宜しくです👍️
2022.06.25 18:36
スプリングスティーンだとJunglelandが好きだなぁ。途中のクラレンス・クレモンズのサックスソロ、めちゃくちゃかっこいいんだよなぁ〜。
盆地住まいさんのコメントに返信

Jungleもなかなか怪しげな和訳ですよねぇ😉Born in the USAで仕事前、朝からテンションアップする感じが好きですねぇ😌
2022.06.25 20:17
トラベラーさん、こんばんは!We are the world♪今聴いても新鮮で鳥肌が立ってきます👍サ室で聴くとどんな感じなんだろう??オートロウリュ発動したら、熱くてじっくり聴くことできないかな😆一度行ってみたいです☺

どうもいつもお世話様です🙋私もどうなんだろうかと先月行ったら最高に良かったので再びWe are the worldで地球が見えました🙌🙌🙌
2022.06.25 20:18
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに36ギフトントゥ

本日はサンキューでした💃 ワタリドリとベラー様がマッチしていて🤭 ランチも最高で良かった!次回はオススメのフライ+刺身定食かな🤤 ん?紳士😅 ベラー様の第一印象は学級委員長でしたよ🤣 トンは今月残り…意味は無いです👍️ では酔い旅を🙇
尿泉 尿さんのコメントに返信

おお…お返しありがトンです🙇学級委員長…それは眼鏡かけてるだけですねぇ😏はなの舞、お気に召していただき光栄です🙋ここ絶対コスパ最強です!
2022.06.25 20:45
トラベラーさんお疲れさまです! ブルース・スプリングスティーン😎来ましたか~ウイアーザワー 羨ましいです!! 夜行でどちらにおいでになるのか?? 行ってらっしゃい🚀 盆地に好きな曲😎を語っていらっしゃるかたがおいでになるので、チョイと行ってきます😉
aavenueさんのコメントに返信

We are the worldのブルース・スプリングスティーンのパートはハートが震えます😆東北には来月再訪予定です🙋
2022.06.25 22:42
尿さんと偶然ですか良いですね😚 サ活とリアルのギャップがびっくりの紳士ですよね🤣
やりいかさんのコメントに返信

あ…やっぱりそうです?私の感覚間違ってないです?そう!落ち着いていらして…🤣昨日も良い🈂️でしたねぇ…✨
どうも😂✋ありがふぅ〜トンです🙇じゃない…ありがトンです🙋サウイキの方にお会いすると初めて会った気がしません🤣
LA
2022.06.26 20:22
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに37ギフトントゥ

ニョーさんがお世話になりました😁サ活とギャップありの紳士ですよね🤭前回のWe are the worldも拝見しましたが、私…N.Yでダイアナ・ロスと同じテーブルで飲んで喋ったことあります🤣👍自慢ぽくすいません🙇‍♂️シンディ・ローパーのパートはアクセサリーの音が響いてリテイクしてるんですよね!最後のスティービーとブルースのパートも最高で好きです🎶ナイスセッションにふぅ~❗🤣🦐👍
LAさんのコメントに返信

ふぅ〜(笑)ニョー様にいつもお世話になっております🤣やっぱりギャップある方ですよねぇ🤣え…?LA説は本当なんですか…?しかもNYで…一曲歌ってもらってください😆遠くLAからありがトンでした😂✋
2022.06.27 21:57
温泉登山トラベラーさん、こんばんは😀遅くなりすみません💦尿さんと必然されたんですねー😽尿さん、サウイキのイメージとは違う違う、いい意味で😹😹😹(笑)それで尿さんによると温泉さんは学級委員長…✍メモメモ😹(笑)近いうち必然…楽しみにしております😺✨追記、機械の風は苦手です😅💦
CoCoちんさんのコメントに返信

ニャハハ様お早ようございます🙋遂にお会いしました😂ギャグを言い返す体勢準備も、その必要は全く無く(笑)、逆に安心良かったです😂✋あぁ…私は眼鏡だから、そんなイメージなんでしょうね多分😅学級委員長は銭湯でスターウォーズ短パン履きませんから😂✋
2022.06.28 09:18

温泉登山トラベラーさん、おはようございます😀そうそう私も…至って😹じゃありませんから…ド普通ですから🤣🤣🤣サウイキで出来たイメージってけっこうありますよね~😅しょうさんのイメージ👩‍🏫…全然違った😹(笑)イケメンでした😎(笑)あとスターウォーズ短パンは👍😼✨
2022.06.29 08:58
登山さん、おはよう御座います😄おぉ!にょう様と必然✨おめでとうございました😆🙌以前ご挨拶だけさせて頂いたことありますが、確かに紳士な感じでした。サウイキの方とお会い出来るのは楽しいですし、興奮しますね😊近いうちに中の人とお会い出来ます様に🍀
みちさんのコメントに返信

遂にお会いでき光栄でした…✨穏やかなテンションなサウナー様です🤣中の人さん、昨日のサザンDAYでお会いでき、これまた光栄。しかも来月MLは我がCA曲が3日間ぶっこまれて、もう嬉しどうしましょう😂✋